Документы на МСЭ

..Lenka_penka..,
Да

..Lenka_penka..: А на комиссию только оак и оам надо из обязательных?

Эти анализы 100% обязательно.

Девочки! подскажите, пожалуйста! Второй день бьюсь, не могу дозвониться до Бюро МСЭ на Шейкмана 55, автоответчик говорит какую кнопку нажать, нажимаю и тишина... Нужно на подтверждение инвалидности ребенка записать. Ни кто не знает, что с телефонами у них?

undefined

Оля Ма: Нужно на подтверждение инвалидности ребенка записать. Ни кто не знает, что с телефонами у них?

а какой номер набираете? 287-44-88 доб.2? я по нему дозванивалась...

tcom2,
да этот номер набирала. Спасибо я уже дозвонилась, записали, только через секретаря, по номеру 284-44-99, она меня соединила. И мне сказали, что 2 у них видимо не срабатывает. После того как наберешь номер, нужно добавочный набрать 188. Вот как то так.

У дочки сд плюс полная форма авк (проапперировали). У нас получается главный терапевт? Направление она выдала по крайней мере. Еще пройти невролога, хирурга и офтальмолога, вместо кардиолога выписка из дкхо. Ей все нести, а потом какие мои действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы