Документы на МСЭ

Девочки идём на МСЭ подскажите кто был на Шейкмана 55 как там с парковкой дела обстоят? И ещё копии свидетельства о рождении и паспорт родителя нужен? Вообще напомните про документы что нужно кроме выписок с лечения?!

Карта из поликлиники, снилсы ребёнка и родителя, роз. справка и копия её, паспорт и свидво тоже вроде копии забрали.
Я не была, муж ездил, где то недалеко встал

"Мария",
Спасибо! Давно ездили? Продлили?

Сегодня, на 2 года дали, это наше первое продление)))

"Мария",
Спасибо у нас второе

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Первый раз собираю пакет документов на мэс. Педиатр дал направление на МЭС, еде же должен был быть обходник? где указаны специалисты,которых надо пройти? кто его дает? где вообще его взять

..Lenka_penka..,
Нам давал педиатр или врач от кого идёте на МСЭ

О, инвалидность еще кому-то продлевают?

..Lenka_penka..,
Нам педиатр же и выдает, но у нас нет специалиста по нашему профилю в поликлинике, вроде он обычно дает бегунок по врачам.

Еще бы знать точно к кому мы именно врачу с этим заболеванием относимся. К кому идти. Наш диагноз относится к орфанным заболеванием и врачи вообще не знаю что с нами делать и кто же все таки основной

..Lenka_penka..,
Значит идите к участковому педиатру если не даст к заведующей поликлинике

Magma,
А каких надо? Мне сказали, что по объему заболеванию наблюдаться надо у гэ, гематолога, ортопеда, иммуннолога, генетика. Их я понимаю надо проходить будет. Еще плюсом каких то?

..Lenka_penka..,
Вам должен участковый педиатр сказать или тот врач который направляет на мсэ

Nastasi2009 ,
Гы. Педиатр сегодня вручила направление на экспертизу, ни чего не заполнила. Сказала идти к врачам. Каким? Не знаю, наверное к генетику. Вот такой диалог у нас был. Поэтому такая каша в голове.

..Lenka_penka..,
Она должна была вам заполнить титул написать вес,рост дать направление на анализы

пункт 24,25 заполняет педиатр

У нас неврология мы проходили: невролог,окулист,хирург,кардиоревматолог так как есть проблемы с сердцем.А кто у вас председатель врачебной комиссии?

Nastasi2009 ,
ЭМ, я не знаю даже что это такое. Она сказала всех специалистов пройти и придти к ней, она все напишет.

..Lenka_penka..,
идите к заведующей поликлиники значит

Nastasi2009 ,
Спасибо за консультацию

годность заключения врачей -6 мес, анализы 1 мес
поэтому анализы для педиатра сдаете в конце ОАК,ОАМ
педиатр в самом конце пишет вес ,рост

ваш основной врач может вам назначить доп. обследования, будьте к этому готовы.
Иногда для этого приходится и в стационар ложится.
Так что первый раз может растянутся на пару месяцев...

strizh: годность заключения врачей -6 мес, анализы 1 мес

Летом проходили МСЭ, мне называли иные сроки...

strizh: ваш основной врач может вам назначить доп. обследования, будьте к этому готовы.
Иногда для этого приходится и в стационар ложится.

Наши все врачи уже и без анализов нас знают. Мы уже где только не были. Что только не делали. 2 года искали причину. От Екатеринбурга до Израиля. Мне кажется у нас больше обследований сделано, чем знают местные врачи. Сегодня были у гематолога, он сказал обязательно пройти невролога, лора и окулиста. А на комиссию только оак и оам надо из обязательных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы