Ивалидность

хочу_лето ,
так что привирать ..если ребенок не знает где его мама в три года... как инопланетянин ходит ...куда еще привирать

Вот так и говорите. Просто не хвалите лишний раз. Все, что он умеет, он сам и покажет. А не покажет - значит и не нужно.

Но в то же время там ПЯ не устраивайте, ведите себя спокойно, адекватно.

MaMasha ,
вы жд районе не оформляли? мне на предкомиссии сказали, что там адекватные... могу ли я требовать письменный отказ?

Аноним автор темы вы жд районе не оформляли?

Да, 5 раз, но последний в 2009 году, дали до 18 лет.

MaMasha ,
скажите, вот заходишь даешь все доки..они какие то задания дают? и про отказ я так и не поняла... почему не в письменном виде?

Приходите, сдаете документы, ждете в очереди, иногда долго, проходите, садитесь, читают доки, спрашивают ребенка, маму, наблюдают за ребенком. С отказами не сталкивалась, не знаю, но, наверное, могут какую-то бумагу дать, можно подавать аппеляцию в городскую МСЭ, областную, федеральную.

MaMasha ,
спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!

Аноним ,
Можете если не дадут, написать аппеляцию, но они в Москву вызывают. Мы не поехали, писали просим рассмотреть заочно. Один хрен без изменений оставили, не дали инвалидность.

Они теперь на диагноз практически не смотрят. А смотрят на соц.навыки. Что ребенок может, и чего он не может. Мы в прошлом году проходили. У моего ребенка ВПС (ему год назад было 4 года). Но он разговаривает, сам может одеться, умыться, покушать и т.д. Поэтому нас сняли с группы. А порок никуда не исчез. Наблюдаемся у кардиохирурга и кардиолога. У невролога ЗРР и тонус. Мы на Серова проходили. Там сидит такая тетенька, которой надо очень-очень жаловаться. Так что старайтесь.

Автор, у нас получилось, что от долгого коридорного ожидания ребёнок разбесился, в кабинет пришлось затаскивать папе, там являлась на полу и выла. Ну какие нафиг навыки и социализация? 3,5 года было. Дали инву на год

у дочери единственная почка, спмр 2 степени, хронический цистит и пиелонефрит. по 2-3 раза в год лежим в больницах. в сентябре сняли инвалидность. сказали приходить если почка совсем отказывать начнет (диализ). письменного отказа никто не дал. до этого 2 года были на инвалидности. на мсэ сказали, что правила сильно ужесточились и к новому году они ждут новые поправки. нервы они выматывают жутко. после 20 минут общения по тебе как трактор проехал

бархатуля, на мсэ сказали, что правила сильно ужесточились и к новому году они ждут новые поправки.

Уточняли, что за поправки ждут? В какую хоть сторону?

Гербера,
сказали еще больше ужесточить должны. но куда сильнее?!

Гербера,
В сторону родителей поправок не дождаться, факт! На кой стране инвалиды и пенсионеры! Истребляют нас

Аноним ,
За это инвалидность не дают, все за свой счет.

сходили мы..нам не отказали... но сказали, что нужен расширенный состав... психиатр.. там конечно бардак полный... Но раз не отказали сразу...значит никуда им не деться с подводной лодки

Аноним ,
Назначили на другой день?

на год получили

Аноним ,
Ну и хорошо! Здоровья и успешной абилитации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы