Наверно крик души

Добрый день мамочки особых деток. Прошу поддержки у вас и откуда вы черпаете силы и эмоции. Я уже на грани...может и самоубийства. Родился в августе особый ребенок,с начало октября на ивл,прооперировали ВПС,но динамики пока нет,кишечник не принимает пищу,веса и до этого не было,а теперь голод .Весь день проходит от звонка до звонка в реанимацию,потом полночи читаю инет,смотрю лекарства,отзывы...И так на протяжении двух месяцев,никаких планов,никаких эмоций,ничего не интересует... Сегодня дочь забирала со школы,чуть в аварию не попали...вся в мыслях на дорогу не смотрю.Как адаптироваться к жизни и будет ли она у нашей семьи?

аноним автор темы Я уже на грани...может и самоубийства.

вы эти глупости бросьте. вы детям нужны и хватит жалеть себя. сейчас девочки подтянутся кто в теме и дадут советы.

займитесь старшим ребенком - это лучшее, что вы можете сделать сейчас. старшая не виновата, что родился больной ребенок, и, вполне возможно, она и будет поддержкой больному брату в дальнейшем, когда вы умрете своим чередом. так что вспомните уже о том, что у вас и старший ребенок имеется, в которого, кстати, вложиться теперь надо даже больше, чем в того, больного.

Да вроде пытаюсь заниматься,но все как то на автомате..увезла,привезла,покормила..а мысли только малыше

аноним автор темы читаю инет,смотрю лекарства,отзывы

Вот это вообще загон не по делу, инет и так зло, а в вашей ситуации - зло вдвойне. Голова вообще взорвётся! Минимум инфы, только рекомендации лечащих врачей, или какой-то один портал, которому больше доверия.
Старшей заниматься усиленно, ей сейчас, как мне думается, тяжелее, чем вам. Видя ваше состояние, она напугана (перманентно так).
Сядьте курсом на успокоительное. И удачи, удачи, удачи!

Может, Вам познакомиться здесь или на других ресурсах с такими же родителями? Они бы Вас поддержали и эмоционально, и советом.

Я часть родителей уже видела в лицо на МСЭ,видела их деток... Тему создала,может позитив почерпну от них или истории свои расскажут,как справлялись время,которое дети в больнице были

аноним ,
Врачи какие прогнозы дают?Сочувствую вам автор!Врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!Держитесь!

Держитесь.Муж где?Почему вам ни кто не помогает?Бабушки,дедушки.Что это такое.
И даже не думайте о плохом.В церковь сходите.Дети это счастье их любить и заботиться надо.

аноним автор темы Я уже на грани...

Первое время было самое тяжелое, т.к. именно в это время идет принятие ситуации такой, какая она есть, а так же самокопание "за что" и "почему со мной". Даже не знаю что помогло выкарабкаться из этого состояния: придумала себе историю за что это мне (не кидайте помидорами, мне от этого как-то легче стало), поддержка мужа помогла, поддержка самых близких друзей и родителей. Сейчас просто обычная жизнь идет.

Врачи говорят,что в реанимации прогнозов не дают...только время и сила организма . Рожали в одно время с подругами,у них детки уже переворачиваются,гулят...а я голоса своего ребенка толком не слышала...общаться с ними пока не могу,слезы душат,а им мои проблемы и переживания не понять...на своей волне,какашки,прививки. Я б наверно увидела теперь хоть какие то какашульки..целовала бы их

perfume ,
Да все помогают,бабушка чаще меня в больницу ходила до операции,у меня какой то страх и ступор на пороге, муж в церкви постоянно,на службу в воскресенье ходит

Врачи они все такие не могут давать эмоции у них всё должно быть без чувств.Что за диагноз?Почему не можете переступить порог???Дала вам жизнь испытание надо пройти.Самокопание в себе,жалеть себя это хуже всего.Будьте сильнее.Сколько лет дочке?

Какой диагноз ставят?

perfume Муж где?Почему вам ни кто не помогает?Бабушки,дедушки.Что это такое.

Их иногда и не бывает
аноним ,
Держитесь автор, что еще сказать

perfume ,
Да я наверно себя жалею и принять ситуацию не могу. Да диагноз был не страшный,операция сразу не имела необходимости,а через месяц,задыхаться стал,ивл и пневмония за пневмонией..больничная инфекция, теперь как это все повлияет на головной мозг одному богу известно

Подумайте о хорошем. Вот поправится малыш вы всё выдержите станете сильнее.И потом сами удивитесь как вам в голову могли прийти мысли такие.

perfume ,
Я была бы самой счастливой на всем свете,когда на руки возьму своего малыша,но время тянется так долго...Покупаю игрушки ему,костюмчики..в коридоре коляска стоит, в комнате кроватка,весы...все ждем его возвращения домой

аноним ,
а вы ходите к нему? я ходила когда дочка в реанимации лежала

Это что ........... за врачи такие ?Где рожали?В другую больницу нельзя перевестись?

аноним ,
Все будет хорошо у вас!Не теряйте вары и жизненных сил.

Что за больничная инфекция в больнице?

Автор! Через это проходят все мамочки особых детей. Вы не одна в своих эмоциях. Помните главное, что Ваше состояние передается ребенку и на расстоянии. Тупо верьте в хорошее. Пусть все будет хорошо у вашего малыша! Сил вам все, любви большой и веры. Берегите себя - Вы очень-очень нужны своей семье и детям. Где же им черпать сил, как не в Вас! И пусть вам поможет Господь!!!

perfume ,
Да это в любой больнице..ивл,мутирующие бактерии с антибиотиками,которые трудно поддаются лечению

Они должны были с таким диагнозом в специализированную клинику отправить под присмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы