Я беременна.

Milena29 пусть все будет хорошо! спасибо. Осталось только молиться и ждать.

анонимыч автор темы А вообще вам с такими вопросами в раздел "Хочу ребенка"

ну тогда и вам в раздел "беременность и роды"

тöмная вам в раздел "беременность и роды" Ну я вопросы про беременность и роды не спрашиваю, я тут конкретно с вопросам и в конкретном разделе
анонимыч автор темы Девочки поговорите со мной. Ситуация наверно многим знакома : есть "особик" и беременность.

анонимыч ,
я может и не совсем с конкретными вопросами, но в этом разделе тоже не с праздным любопытством
в обычном разделе у людей другие заботы - у меня проблем с зачатием и вынашиванием нет

тöмная у людей другие заботы - у меня проблем с зачатием и вынашиванием нет
тöмная я может и не совсем с конкретными вопросами, но в этом разделе тоже не с праздным любопытством Вы тогда конкретно задайте вопрос, и вам помогут. раз вы здесь не просто так.

анонимыч ,
Поздравляю вас, пусть все решится хорошо.
Я сейчас тоже наблюдаюсь в омм, планируем второго. Врач у кого наблюдаюсь, дала телефон психолога - перед беременностью избавляться от страхов

Аноним перед беременностью избавляться от страхов ты так сильно боишься?
Я не боюсь, у меня переживания просто некие. Как я с ними с двумя(хоть и есть кому помочь), как старший примет младшего, да вообще от самого начала вопрос: И не жилось тебе так то? Так .опа и требует приключения? И как то не по себе после вот этого
анонимыч автор темы Отправили на Флотскую сдавать анализ из пуповины. Будут брать ворсинки хориона на генетику, если что найдут. Сказали только убирать,

анонимыч ,
Не надо наверное пока думать об этом. Мысли материальны. Пусть все хорошо будет!!!
У меня да, страхи именно из-за беременности. Первая замершая на большом сроке. Вторая - особик. Причины одни и те же. А почему, пока не ясно. Вот и проходим всякие обследования, но ясности пока нет, анализы все нормальные. А я боюсь повторения ситуации в третий раз. Сейчас то не сильно параною, а вот в беременность накроет меня(((

анонимыч автор темы, Осталось только молиться и ждать.

Автор,как дела?

Ну а что, я всю беременность ходила в церковь и молилась,чтобы ребеночек здоровенький был.

Девочки, вопрос, наверно, не совсем по теме: а как в ОММ попасть на наблюдение?

Миллена,
Город только платно, а область по направлению или тоже платно.

аноним, автор , как у вас дела ?

Milena29, Автор,как дела? поеду на фоотскую 30.12. Наверно сразу возьмут биопсию. А уже после праздников будет все известно
Milena29,
Ну а что, я всю беременность ходила в церковь и молилась,чт

Да мысленно я уже кому только не молилась. Стараюсь не думать об этом.

Скрываться больше не буду)))
Съездила я сегодея на Флотскую, вообщем по анализам все даже очень замечательно. Назначали на 19-20 недели.
Разговаривали с Никитиной (генетиком). Анализ брать не стали из пуповины.
Решили все консилиумом ( генетики, гинекологи), что нет не какой причины лезть к плоду.
Вот такие дела!!! Поэтому сами для себя решили, будь что будет.
Успокоилась, и отпустила ситуацию.
Всех с новым годом и рождеством

Мама,
\~real\~,
Спасибо огромное, и вам всех земных благ.

Kostrulyka,
Вот и славно. Переживала за вас! Здоровья вам и деткам!!! С новым годом!

Аноним, и вам

Аноним: Здоровья вам и деткам!!! С новым годом!

Поздравляю! Здоровья вам !!! Все будет хорошо

алиска87: Поздравляю! Здоровья вам !!! Все будет хорошо

Milena29:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ. ТАК ПРИЯТНО КОГДА НЕ ЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ СОПЕРЕЖИВАЮТ И ЖЕЛАЮТ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО.
Всех всех поздравляю с наступающим Новым 2016. Желаю, чтобы все плохое и все болячки наши и наших АНГЕЛОЧКОВ забрал этот КОЗЛЯЧИЙ год. Пусть год пройдет так же озорно, как и хозяйка года.
Всем огромного Здоровья, Любви и Счастья. Удачи, Достатка и всех всех благ.

Kostrulyka,
Присоединюсь. Дай Бог здоровья всем деткам абсолютно!

Здрровья и легкой беременности!

ЛуизаВебер,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы