Я беременна.

анонимыч автор темы как вы уверенно "она". Папа наш тоже уверен, что там "она"

вообще опечатка, но может это судьба. Вы потом напишите кто у Вас.

chaoswife я так понимаю, нам туда всем почему, можно и спокойно по своим ЖК. Просто изначально сказать, что "особик и заболевание" и рожать уже или ОПЦ или ОММ или по месту жительства. как хочется самим. Я все в ОММ.

Да, она в курсе. Про рожать пока рано) а ты в омм как попала, у кого там наблюдаешься?

анонимыч автор темы

Я вообще из центра на жби гоняю, ради хорошего врача можно) а у нас не знаю даже где жк находится

chaoswife а ты в омм как попала, у кого там наблюдаешься? заплатила и приехала
анонимыч автор темы Я у Винокуровой,

Автора однозначно поздравляю :) Я дуро, наверное, но вообще не тряслась с четвертой, на позитиве выносила и родила. Наблюдалась в родной ЖК, благо, меня там уже знают наизусть, родила быстро, отказалась предусмотрительно от прививок в роддоме (потом поставили, после года), на третьи сутки ускакала домой.

Lady Asterа Анализы тоже в ОММ сдавали? нет в любом центре или лаборатории. Я в ситилаб

анонимыч автор темы тогда шаг№2 гормоны, потом муж(спермограмму). Ну и фолликулометрию, она достоверна скажет когда секситься. И результат // и

поздравляю, но если муж здоров, и дети с первого раза, например, получаются, то, наверное, этого не нужно? Причины особости разные ведь.

легких родов)) а страхи гоните вон- это всего лишь страхи-

Фрау Гризликофф поздравляю,

lapylja87 легких родов))

Спасибо огромное за поддержку

chaoswife Врача на флотской, я так понимаю, нам туда всем

я была там, после обследования сказали все нормально, нет необходимости у них наблюдаться. Но поначалу (прочитав анамнез) пугали.

Je charme tout Не, ниче не повлияло. Ну по крайней мере в омм так полагают.

я не стала, хотя назначали всю беременность. Со вторым пила до и после - много проблем

мама аня Я дуро, наверное, но вообще не тряслась с четвертой, на позитиве выносила и родила. Наблюдалась в родной ЖК, благо, меня там уже знают наизусть, родила быстро, отказалась предусмотрительно от прививок в роддоме (потом поставили, после года), на третьи сутки ускакала домой.

ну примерно так, только с третьей
родила в ОММ

анонимыч автор темы

Поздравляю!
У меня старшая тяжелая, когда за вторым пошли, врачи риск ставили 50/50, очень боялась. Акушерки в родовой успокаивали, что все хорошо будет...16 лет прошло, сынок выше папы ростом уже, и еще два сына и две дочери растут. Слава Богу, все здоровы

mamichka5 и еще два сына и две дочери растут.
Lёnik

mamichka5

спасибо за ответ. Так приятно выслушать реальные истории.

mamichka5 все хорошо будет дак надеимся, скрестив пальчики.

Автор,поздравляю!Легкой беременности вам!Гоните прочь плохие мысли и все будет хорошо!

\~Euphoria\~ поздравляю!Легкой беременности спасибо Оля.
В пятницу была у врача, прогнозы пока не утешительные. Отправили на Флотскую сдавать анализ из пуповины. Будут брать ворсинки хориона на генетику, если что найдут. Сказали только убирать, или ..... Вообщем пока не грусти, не радости нет от беременности. Настроение не очень. До нового года всё решиться должно.

Вот и у меня особик, жду второго ребенка, надеюсь на лучшее, ну не должно же быть два особых ребенка! Из последних сил везде сводить ее хочу до родов, чтоб подлечили. Подруга в такой ситуацииродила второго ребенка, абсолютно здорового родила. Теперь она счастлива, что знает, что такое адекватный и спокойный ребенок, который все понимает! как то и старшая получше стала!

анонимыч автор темы До нового года всё решиться должно.

Пусть решится все в лучшую сторону!

Автор, от души поздравляю! Иногда особые дети-это просто случайность. У меня трое, особый средний, два крайних абсолютно здоровы. Самая трудная беременность была первая, ребенок родился с гипоксией, но при этом здоров. вторая беременность протекала легко, третья-еще легче. Меня наблюдали в ГПЦ и на Флотской, но и на этом все. Никакого особого лечения или еще чего-то. Как уж вышло, так вышло. Но мы были уверены, что третий ребенок будет обычным. Самое забавное, у мужа это был второй малыш, развитие которого вызывало приятный шок, когда ребенок сам перевернулся, пополз, сел, встал и побежал. Муж до сих в пор в трепетном восторге, а нам завтра три:)

chaoswife Тоже планируем. Очень боюсь. Не знаю куда бежать готовиться, у генетика были, нормально все, ребёнка обследовали.

как к генетику попала? к кому? платно?

с чего начинают планировать беременность? с похода в жк? оттуда генетик, эндокринолог (меня интересуют эти врачи)?
в омм по полису не планируют? платно не хочу)))

тöмная , эти вопросы все ко мне или к Юле(chaoswife)

тöмная в омм по полису не планируют? платно не хочу))) в омм наблюдение до беременности только платно.
тöмная как к генетику попала? врач из больницы отправили проверить ребенка и родителей на генетические отклонения
тöмная платно? по направлению, нет бесплатно. А так наверно можно к ним и за плано.
тöмная с чего начинают планировать беременность? ну обычно секс в помощь, если в течение года не получилось то
тöмная с похода в жк? туда
тöмная оттуда генетик, эндокринолог (меня интересуют эти врачи)? ну это уже сами их за деньги можете посетить.
эндокринолог- это гормоны щитовидки и к нему. А генетик, по необходимости

анонимыч автор темы эти вопросы все ко мне или к Юле(chaoswife)

ко всем

анонимыч автор темы врач из больницы отправили проверить ребенка и родителей на генетические отклонения

из какой больницы? врач, которая наблюдает ребенка?

анонимыч автор темы ну обычно секс в помощь, если в течение года не получилось то

кроме шуток - я думала пойти к генетику, может он скажет, что нам нужно искусственно беременнеть. или такое только в кино? когда лучший материал берется у родителей, искусственно соединяется и подсаживается матери

анонимыч автор темы ну это уже сами их за деньги можете посетить.
эндокринолог- это гормоны щитовидки и к нему. А генетик, по необходимости

понимание того, что все на свете можно пройти платно, у меня есть
но хочется попасть к лучшим специалистам по полису ОМС я считаю это нормальным пожеланием

тöмная кроме шуток - я думала пойти к генетику, может он скажет, что нам нужно искусственно беременнеть. или такое только в кино? когда лучший материал берется у родителей, искусственно соединяется и подсаживается матери вам нужно действовать от генеколога, только потом вам отправят и к генетику и ко всем кому нужно.
тöмная понимание того, что все на свете можно пройти платно, у меня есть
но хочется попасть к лучшим специалистам по полису ОМС я считаю это нормальным пожеланием это нормальное желание. Только ждать вам его годами. Лучше платно и быстрее дело пойдет.
А вообще вам с такими вопросами в раздел "Хочу ребенка"

Автор,пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы