Я беременна.

Из инфекций цитомегаловирус вроде самый страшный для мозга, мальчик то в садике у нас- изза него вся беда(

Поздравляю

Вот, кстати, вопрос меня все волновал. Я лечила бесплодие дюфастоном, всю бер принимала. Вот могло ли это повлиять?

chaoswife Вот, кстати, вопрос меня все волновал. Я лечила бесплодие дюфастоном, всю бер принимала. Вот могло ли это повлиять?

Скорее нет, сейчас практически каждая пятая на дюфастоне сидит. Я два года до наступления беременности его принимала и беременность до 20 недель, все норм.

Поздравляю! Пусть все хорошо будет.

chaoswife

Золовка тоже дюфастон пила, и подруга - здоровые дети.

Поздравляю! Через 1год и 3 месяца после рождения особого сына(генетика и внутренние пороки) родила абсолютно здоровую дочку. Ничего не делала, только УЗИ на Флотской.

Пусть все будет хорошо, знаю много примеров, когда после особика родились здоровые ляльки!

chaoswife лечила бесплодие дюфастоном, всю бер принимала

Не, ниче не повлияло. Ну по крайней мере в омм так полагают.

Поздравляю автор!!!! Все хорошо будет

Александровнa Поздравляю

Сиpин Поздравляю

helga24 Поздравляю

vasimama Пусть все будет хорошо

okSSSa Поздравляю автор

Спасибо девочки, ваши бы слова да Богу в уши.
Конечно будет все хорошо.

Радоваться надо. И врачу сказать, что первый - особенок. У нас в городе таких мам "под нож" в родах пускают. Гуляйте, высыпайтесь, пейте витамины.

Поздравляю! Всего самого доброго и светлого!

chaoswife Я уже в маразме токсоплазмоз сдала, врач смеялась) ну мало ли что! С моими то пристрастиями к животным)

Молодец, я давно говорила, что пора.У тебя сейчас самое счастливое время, радуйся. Я бы вот третьего родила, если бы материально потянули. Нужно думать о хорошем.

Поздравляю!
От себя: первый особый, а потом еще 2 - здоровеньких!!!!
Желаю и вам того же.
На Флотской не понравилось 2 и3 наблюдалась в ОММ.
Держу и за ВАС кулачки.

Кстати в УРФУ набирают детей под наблюдение, если первый ребёнок аутист.Кафедра психологии, у них спец программа какая то по исследованию аутизма. Если потом возьмут, может и можно походить к ним. Если конечно смысл в этом есть какой то, т.к. я подробности программы не знаю. А заведующий кафедры, что то как то мне не понравился

Mila3088 2 и3 наблюдалась в ОММ.

вот я тоже за ОММ

Поздравляю! Только тему надо в другом разделе открывать.

Вы настраивайте, что второй ребенок будет нормальным, и когда она родится и будет расти научите его заботится о старшем ребенке особенном, знаете какая Вам подмога будет и первые ребенок всегда будет с другом. Это наоборот хорошо.
У меня есть подруга она второй ребенок, старшая ее сестра с диагнозом даунизм (не знаю как правильно называется), но она сейчас ей помогает и всегда с ней играла, мы тоже в детстве играли с ней, потому что подружкина сестра, а так бы наверное вряд ли стали дружить.
Вы представите что Вы на пенсии, кто будет помогать? Конечно ребенок.
Мы когда с малышом в больнице лежали, с нами женщина с ребенком лежала, так она рассказывала что родила второго ребенка чтоб было кому заботится о старшем. Может это эгоистично но я думаю что это правильно решение.
Рожайте спокойно и верьте в лучшее. Будет тяжело ни кто не отрицает этого, за то потом когда ребенок подрастет будет на много легче.

Dew Только тему надо в другом разделе открывать. почему и зачем? Я здесь хочу, с мамами поговорить
Аноним когда она родится как вы уверенно "она". Папа наш тоже уверен, что там "она"

Конечно, девочка будет) желания исполняются)

Lady Asterа Можно мне тоже. Юля скинет в тему
Lady Asterа кого посоветуете в ОММ наблюдаться Там так то все путевые. Я у Винокуровой, есть Потапов. Да там все идите к любому.

Девочки, вот Анализы

Я пока наблюдаюсь у Деркач, мне очень она нравится. Она моё бесплодие вела и беременность. Если надо будет, придётся искать Врача на флотской, я так понимаю, нам туда всем( пока нет беременности она устраивает. Так что непишите кто где наблюдался со вторыми детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы