Я беременна.

Замечательная новость!! Здоровья вам и удачи в нг

Наташа, я не сомневалась! Все будет хорошо, будет малыш радовать!

Спокойной Вам беременности, здоровья и... Все у Вас будет хорошо! :))

Чаще всего второй ребёнок здоров, если нет генетических заболеваний, которые передаются! Не думайте о плохом! Наслаждайтесь беременностью. Мечтайте о здоровом малыше и все будет хорошо. Удачи! Лёгкой беременности и родов! С Новым Годом!

У моей подруги трое деток, средний особик. Детки так любят друг друга! Будут поддерживать друг друга в жизни! Это же прекрасно! Легких родов Вам! С Новым годом!

анонимыч ,
На собственном примере,расскажу,страшно боялась,пока меня моя врач не успокоила,
сказала,что снаряд дважды,в одну воронку не попадает, успокоилась,донечке уже 4 года,проблем старшего ребенка, у него СДВГ,нет ттт слава богу,замечательно общаются, так младшая еще и за братом ухаживает и помогает,напоминает, и мне так удивительно,что дети от одних родителей, а такие разные

MamaLENCHIC,
chaoswife,
Камила Идрис,
АААААААААА,
NatSuh,
C0lnce,
Спасибо девочки большое. Всем вам и вашим семьям здоровья, и с новым годом

Kostrulyka,
У вас всё будет ХОРОШО
Верьте в это !

Зая но злая, верю. Спасибо, с новым годом

У нас в городе есть специальные программы психологического сопровождения для таких мам))) и пап))) или для тех кто только думает о втором, с первым особиком... Можно прям в омм к шиховой записаться, есть канистерапевтические программы (можно всей семьей идти), есть просто хорошие психологи, на этом специализирующиеся... Всяко рекомендую)))
Автору удачи и здоровья !!!

креолка и танго, спасибо и вам

креолка и танго: удачи и здоровья

Девочки, дорогие! Всем желаю здоровых умных и красивых деток! Дай вам Бог!

Kostrulyka,
желаю здоровья! легкой беременности и родов! Сама через это прошла, все равно нервничаешь конечно! Но надо себя беречь и настраивать на позитив!

Фрау Гризликофф, все верно. Настрой только положительный. Спасибо за добрые слова. С новым годом

Автор, советую проверяться у очень хорошего врача. Есть 2 примера.
Сестра мужа. 1-ый мальчик особик (ходит, растет, но не развивается интеллектуально. 12 лет. Знает слова: мама, баба, ляля). Родила второго ребенка: девочка (умница, красавица. Моя крестница).
Моя свидетельница: 1-ый ребенок особик (ДЦП). Вторая девочка здоровая. Забеременела третьим. хотела родить, но в мозгу у ребеночка были какие-то нарушения... врачи после нескольких консилиумов настояли на аборте (((
Автор, желаю Вам и Вашему ребеночку здоровья и счастья в наступившем году!!!

Kostrulyka,
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Kostrulyka,
Наташа,легкой беременности и здоровья тебе и малышу!Ну, и с новым годом озорной обезьяны!

lunnaja_raduga: Автор, советую проверяться у очень хорошего врача дак уже и вдоль и поперек. И омм и флотская. Везде где возможно
1/2,
\~Euphoria\~,
Спасибо девочки и вам удачи и здоровья. Ведь вы тоже с ляльками.

У меня первая дочка по генетике все хорошо,но аутичные проявления сопровождают 5 лет - тяжело, второй сын - ребенок как ребенок,но по генетике нашли аномалию,сказали случайность,так бывает,во время беременности это никак не определить, сейчас беременна третьим,знаю,что здоров!

Поздравляем)))
Желаем легкой беременности и радости счастливого материнства!!!

Простите, что в тему вклинюсь) просто как раз рядышком вопрос есть))
Девочки, а вот посоветуйте, как тоже вторую беременность планировать.
У сына генетика. Не сильная. Просто все пишут эпикантус, гипотонус, и прочее.
Ну ттт инвалидности нет, "особенность" тоже не обозначают.
Бог отвел от прививок (Желтуха 3 месяца была), потом когда решились на прививки: уже невролог не дала добро. Говорит с вашими генетическими штучками лучше понаблюдать.
Вот и наблюдаем, чтобы в развитии не помешать сынульке.

Тут задумались о втором. И решили пойти к генетикам, чтобы ттт все было хорошо.
Ну тут надо сказать, что я сама с нарушениями (говорят, что типа мои нарушения дало мамино ОРЗ на раннем сроке - формирование скелета) и у мужа тоже есть небольшое нарушение (форма стопы изогнутая).
Вот и думаем с чего сейчас правильней всего начать?

Заранее огромное спасибо!

Аноним, вы прям в тему.
Я сейчас в такой же ситуации как и вы.
Ответ один. Это лотерея 50/50. Рожайте и не бойтесь. Сразу прилупредите о наоичиии генетики у вас и сына. Будет более пристальное внимание на флотской. И понятное дело, генетик на ранем сроке.
Удачи вам !!!

У нас так! Первый особенный 5 лет, ждём второго надеемся на хорошее!

Аноним: ждём второго надеемся на хорошее! так и будет

Поздравляю мечтаю, тоже особик у меня......не бойтесь, живите, растите

Аноним: Поздравляю спасибо
Аноним: мечтаю ну если вы хотите, то обязательно нужно родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы