Как попасть в "Талисман"?

Не имею чести знать с кем общаюсь, но ценю вашу осведомленность о моей персоне.

Не льстите себе, не стоит!

alenushka25 На Дагестанской круглосуточное пребывание уже закрыли

Аноним Ну уж вы-то точно все знаете лучше других!

тем не менее она права, а не вы
В Талисмане были два раза, последний раз в октябре, все очень грустно, больше не поедем

В чем права? В том, что сначала ходила в этот центр, а теперь с чужой подачи грязью его поливает? Очень достойное поведение! Ну не нравится вам Талисман, ну найдите центр, который вам будет нравится, ну есть еще Лювена, центры социальной помощи в каждом районе, есть медицинские центры - Бонум, Здоровое детство и т.д. Но поливать грязью специалистов, которые занимались с вашими детьми, ну совсем последнее дело!

Аноним В чем права? В том, что сначала ходила в этот центр, а теперь с чужой подачи грязью его поливает? Очень достойное поведение! Ну не нравится вам Талисман, ну найдите центр, который вам будет нравится, ну есть еще Лювена, центры социальной помощи в каждом районе, есть медицинские центры - Бонум, Здоровое детство и т.д. Но поливать грязью специалистов, которые занимались с вашими детьми, ну совсем последнее дело!

Не увидела ни одного слова поливания грязью...
По теме, согласитесь что осталось очень мало специалистов и процедур
Если в январе 2015 в заезде у меня было у ребенка 40' индивидуального лфк, стимуляция 20', массаж 30', логопед 15', социальный педагог 20'.
А что было в июне....
Да ничего. Логопед то ли в отпуске то ли на больничном, лфк групповое, я и дома могу ноги сама поднимать ребенку... стимуляция, массажа не было... несколько дней и мы больше не приехали, времени и денег чтоб добраться с уралмаша очень жалко...

Ну летом, как правило, все в отпуске, специалисты - тоже люди, и в отпуск хотят, и болеют иногда А у вас маленький ребенок? Почему логопед всего 15 минут?

Покажите мои сообщения с грязью и после этого мы прдолжим с вами общение. Не понимаю о какой подаче вы все говорите. Я дееспособное лицо способное составлять свое мнение, высказывать и нести за него ответственность.
К великому сожалению Талисман на Дагестанской перестал быть полезным моему ребенку и многим другим детям с дцп.
В свое время я получила от Талисмана очень много, большой толчек в развитии ребенка и в моем понимании процессов. Я всегда и везде выражала искреннюю благодарность специалистам которые работали с сыном: Людмиле Евгеньевне, Ларисе Владимировне, Елене Сергеевне, Оксане Викторовне, Евгению Юрьевичу и др.
Из Талисмана исчезла идея, концепция реабилитации. очень надеюсь, что этот центр обретет новую профессиональную команду, нового идейного руководителя и опять начнет помогать семьям с детьми-инвалидами.
Конечно я нашла другие центры, по сути уйдя за специалистами из Талисмана. Во многом даже выиграла, так как тпперь у сына занятия ни 28 дней в году, а 5 раз в неделю. Но это недешевое удовольствие и не все семьи могут это позволить.
Я догадываюсь кто вы чудесный аноним, я вам желаю найти в себе силы и изменить на своем рабочем месте все к лучшему.

alenushka25

alenushka25 Я догадываюсь кто вы чудесный аноним, я вам желаю найти в себе силы и изменить на своем рабочем месте все к лучшему.

Что-то ничего не поняла, мое рабочее место пока дома, и на работу выходить я пока не собираюсь по очень уважительным причинам

Значит моя догадка не верна))) тогда вашему ребенку здоровья, а вам терпения и трезвого взгляда на вещи. Не ищите врагов там где их нет.

Трезвый взгляд на вещи вам бы тоже не помешал

Аноним Трезвый взгляд на вещи вам бы тоже не помешал Прекратите!!!! Ну, право, сколько можно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы