Мини садик и ребенок с особенностями развития, который постоянно плачет и требует постоянного ухода. Один воспитатель. 30кв м

chaoswife Думаю, придется приплачивать, пока не найдут еще. Не знаю. Ор уже вошел в привычку, демонстрирует дома.

Я бы не стала приплачивать, я бы сказала, что уходим. Предложила бы выбор и дала бы время подумать ей. Ей вы по любому выгоднее.

Юля, а если придет еще особый мальчик, физически здоровый, но аутист или зпр или сдвгшка? Все равно не справится хозяйке. В коррекционных маленькие группы, плюс нянечка, дефектолог или логопед, музработник. И главное своя площадка и закрытая территория, хотя бы от машин. И еще опыт работы. У вас в районе по моему отличный садик на посадской или пальмиро тольятти есть. Придите туда и попроситесь. Прям потребуйте. И сравните.
У меня дочка в миник ходила, так они все строем ходили, все послушные, на таких 10-15 и может быть одна воспитатель. А детей с особенностями на прогулку одной выводить - страшно.

В общем, директору лучше брать сейчас только спокойных девочек за половину оплаты) Тогда это и будет инклюзия и развитие.

мой то послушный да.. да и те два мальчика тоже в принципе

схожу к Умниковой, 5 лет, садик не дали, может муник выбью

chaoswife схожу к Умниковой, 5 лет, садик не дали, может муник выбью

посмотри где в районе посадской есть коррекционные, мне в свое время хвалили, сейчас не знаю как там и что.

Фрау Гризликофф

Мы в очередь стоит туда, по ленинскому 49 сад нам положен, а стоим во все районы. Пойду выяснять раз такое дело(

Посадская то милое дело, да

извините, тему не читала.
по первому сообщению впечатление такое, что теперь у вас не мини-садик, а две посменных няни для этого мальчика. а остальные так, в доп нагрузку.
не понимаю, почему при возможности платить за садик они не наймут няню, способную заниматься с таким ребенком.
я бы забрала ребенка на вашем месте. все-таки он у вас тоже не обычный, садик не единственный в городе, если не будет сильного вреда от такого соседства - так пользы-то все равно точно не будет вашему.

Ну раз началось "не включу мультики" - значит, вашими детьми там никто не занимается уже, воспитатель прыгает вокруг лежачего.
Устраивайте своего ребенка в муниципальный коррекционный сад. Какие группы предлагают, ЗПР? Если да, то там вполне нормальные дети. Воспитатель, дефектолог, занятия, с ребенка будут требовать, как с равного среди равных и никаких сюрпризов в виде совершенно беспомощных детей.
А тут уже вразнос все пошло, сами видите - и того возьму, и этого, и лежачего, и здорового, а как справляться - да хрен его знает, как-нибудь...

Фима Собак

Зпр, но не дали в этом году, сказали в следующем может быть. Забиты группы, моему то 5 лет и то не нашли место. Она говорит, выходит второй воспитатель. Но в этой квартире 2 взрослых, четверо детей вообще театр абсурда, по головам ходить только.

Похоже хозяйка вашего садика больно жадничать начала, не пойдет диалог думаю.(( Может и к лучшему. Вам стимул: нужно идти добиваться коррекционного садика.Удачи.

chaoswife схожу к Умниковой, 5 лет, садик не дали, может муник выбью

Запихаешь его в садик, где 25-30 детей и есть разные дети? Не вариант

Sнегурочка

Да не в зпр то по радуге нам положено. В обычный ни за что!

а раньше немного не было проблемы с зпр садиками,мы в 4 пошли,сразу путевку дали

юлечка.

Сейчас родители продуманные, понимают, что такой садик выгоднее даже для нормального ребёнка, чем 25-30 детей на одного воспитателя в обычном.

Муж сказал, будем доплачивать, торговаться. Искать другой-во вред ребенку. Подожду до понедельника, там будем говорить. В это сад он идет с радостью, дефектолог такие результаты дает. В общем, теряем мы больше если уходим.

Тот мальчик не питается- ему приносят с собой, значит оплата меньше, будем узнавать какая компенсация ее устроит, до того момента пока не найдет еще одного клиента.

Скажи сначала, что вы думаете об уходе.Не уходите, а думаете именно из за этого мальчика. И дай пару дней хозяйке подумать. Вы то выгоднее. Вас оставит уверена на 95% Затем я бы узнала, что она в итоге решила, и если решила его оставлять вот тогда бы уже компенсацию предложила. Ну, и так то октябрь начался, у вас когда оплата? Если она за октябрь взяла деньги, то до ноября мальчик точно с вами.

Не оплатила я демонстративно!

"Мария" Сейчас родители продуманные, понимают, что такой садик выгоднее даже для нормального ребёнка, чем 25-30 детей на одного воспитателя в обычном.

вы так пошутили? ну с чего бы ради я своего нейротипичного отдам в сад 7 вида? для чего?

Юля забирай ребенка. и в любой кор садик отдавай. лого или 7 вида.
у тебя в обычный муник на гкп с тьютором мжет потянет? или количество детей имеет значение?
в массовку тоже можно, но с тьютором.

блин когда же вам 9 вид уже откроют для аутистов официально стране (((( это реально очень и очень нужно.

Автор, хотела многое бы вам написать, но не буду. Жаль времени тратить. Одно скажу, противно вас слушать. Из любой ситуации можно найти выход. Дайте тому мальчику время для адоптации!!!!

Аноним конечно противно, моралисты анонимные. Адаптироваться насколько? Можно узнать? Год? Два? А мне в это время на иголках, что мой сын на себя кастрюлю перевернет, пока единственный воспитатель с ним неотлучно, или ор бесконечный слушать будет, или пока мой начнет таким же ором разговаривать? так, может подождать пока на улице с моим или вторым мальчиком что то случится? Или что? Умные все, вас противно слушать, вашу ненависть неадекватную, сравнения с собаками, подсчеты моих денег и ересь в адрес моего ребенка. Бред пишите. Не позорились бы хоть.

Те когда дети дерутся в муниках, не ставят прививки, сопли приносят- пипец! Скандал, истерика, темы можно? Справедливые вы мои, чем же мой ребенок ваших хуже и почему он не заслуживает нормальной атмосферы и внимания? Можете мне, умные, объяснить? Я ваших детей ограждаю от своего, и плачу за это немаленькие деньги. И имею права требовать нормальных условий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы