Тема только для тех, у кого был откат из за прививки

Аноним88

Может у любого быть реакция. Но правильно говорят что прививку ставят здоровому ребенку. Племяннице в школе поставили прививку, мать не известили что именно сегодня будет прививкуа, а у дочки было красное горло. Целый месяц потом дочь болела, то ангина то Ларингит то бронхит. Месяц на аб сидели.

Аноним,
здравствуйте скажите пожалуйста как сейчас ваш ребеночек?

После первой прививки пентаксим в 4,5 мес ребёнок перестал гулить, хотя уже во всю "болтала". Температура была 37,2 всего. Сестре двойняшке в тот раз не ставили и она гулила и дальше. Врачи говорят что прививка нипричем, но по факту привитый тогда ребёнок с этого момента в развитии отставала от сёстры на протяжении года.

Джилли,
аноним,
я верю что дети не были здоровы изначально. просто были недоообследованы. и прививка просто обострила то что было не здоровым.

согласна с вами

у моей дочери очень много неврологических проблем с самого рождения. но ведущие врачи города сказали в 6 мес -можете делать АКДС . температуры особой не было, но был откат в развитии и эпи вылезла. так что тем детям у кого уже есть проблемы стоит ставить прививки максимально позднее.

Аноним,
Простите, это после какой прививки? Во сколько ставили?

Я считаю, что после АКДС ребёнок перестал расти и набирать вес. До трёх лет оставался 7-8 кг. Смотришь фотки до 4 месяцев отличный рост и вес, щечки, динамика на лицо. После прививки - остановка. До сих пор сверстников догнать не можем. Меньше на 2 головы всех и вес 14 кг в 8 лет. Вакцина отечественная, на момент постановки ребёнок был здоров, но аллергик. Врачи отрицают реакцию на прививку. Обследовали вдоль и поперек в 9, даже фгс делали - нарушений жкт не нашли, гормоны в норме. А роста нет.

Аноним,
Скажите, пожалуйста, какие именно обследования вы делали перед прививками? Все прививки согласовыыали потом с неврологом? Или еще с какими врачами?? Мы Пока не ставили прививки.

Аноним,
Также после прививки перестал гулять,только делали нашу АКДС.сразу отказ от всех прививок написала.сейчас нам 1.2года и даже не знаю начинать ставить или нет.потому что только сейчас началось что-то на лепет похожее. Боюсь опять все пропадёт

repzrby,
У нас задержка моторного развития змр(, но не из-за прививок по другой причине, сейчас лечимся, реабилитируемся. Из прививок только бцж стоит. Максимально позднее, это когда, после года, полутора начинать акдс?

Аноним,
У меня была реакция после прививки от гриппа(, делала с насморком недолеченным. Потом сильно болело колено, даже ревматоидный артрит поставили, но я уже студенткой была.

Голубая даль,
Да вообще, врачи как всегда нипричем...,
Какие вы обследования проходили перед прививками, с неврологом согласовывали все прививки?

Аноним,
у нас в семье есть случай остановки роста, девушка метр с кепкой, рост резко остановился после прививки - диагноз официальный

Аноним,
не ставить ради мира! ну поставите, как заговорит, и всё. уж сколько случаев таких вокруг с отсутствием речи

Аноним,
Пусть все у вас будет хорошо! верьте в лучшее.

Моим 5,5 лет до сих пор отказы пишу, воюю с садичными медсестрами. Я вроде как все понимаю, не являюсь антипрививочницей, хотела привить детей после того как сформируется иммунная система, годам к 5-6, а сейчас вот думаю может уже и не надо...вот только в школе сложно будет с карантинами, там боюсь отстанут от учёбы когда высаживать будут

Sнегурочка,
Можно у вас спрошу, т.е. после года если ставить, то не будет отката? Прививки пока не ставили, кроме бцж в роддоме. У нас змр после ношения шины ортопедической((( сейчас у невролога лечимся...

Какие там обследования перед прививкой, температуру померили, в лучшем случае кровь сдали. Ну и толку, мне привили ребёнка при гемоглобина 106, и нейтропении по крови. Это я уже потом узнала что в лучшем случае просто не выработались антитела т.к. мало нейтрофилов.

Bt50,
Понимаю вас.... и ставить страшно и не ставить тоже страшно... я не антипрививочник, хотя против них ничего не имею.

Аноним: там таких, после акдс, полгруппы..

Ставят эксперименты на детях....

Аноним,
Ааа, я думала другие обследования. У нас тоже сейчас нейтропения легкая.

Голубая даль,
После акдс именно в 6 мес.? Здоровья малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы