Тема только для тех, у кого был откат из за прививки

Родители, подскажите пожалуйста на какую прививку у вас произошли изменения?
Через сколько дней вы стали замечать?
Была ли температурная сначала реакция?

К кому из врачей вы сразу обратились? Кто из врачей знает в Екатеринбурге о подобных реакциях?..
(Пока нет достоверных фактов- все доктора говорят, что нет доказательной базы).

Спасибо!

Аноним автор темы Родители, подскажите пожалуйста на какую прививку у вас произошли изменения?

На АКДС, самую первую из трех. Пришли домой из поликлиники, орал истерично, я тогда здорово испугалась,температура, конечно, под 38, только антигистаминные помогли, а потом вроде все нормально, а перевернулся первый раз сам в 6 мес., наблюдались у невролога долго,и у участковых, и у хваленой Шароновой, нам 7 лет, ЗРР, ЗПР сняли перед школой, курсы лечения до сих пор, логопед еще долго будет,ну и так по мелочи, какие-то истерики случаются, правда, редко, характерные для особенных детишек, но я его так не зову, выкарабкиваемся, но не хочу признавать "особость".

Аноним На АКДС, самую первую из трех. Пришли домой из поликлиники, орал истерично, я тогда здорово испугалась,температура, конечно, под 38, только антигистаминные помогли, а потом вроде все нормально, а перевернулся первый раз сам в 6 мес.,

ее первую ставят в 3,5 месяца. ребенок к этому времени уже должен в норме переворачиваться.

Аноним автор темы Родители, подскажите пожалуйста на какую прививку у вас произошли изменения?
Через сколько дней вы стали замечать?
Была ли температурная сначала реакция?

К кому из врачей вы сразу обратились? Кто из врачей знает в Екатеринбурге о подобных реакциях?..
(Пока нет достоверных фактов- все доктора говорят, что нет доказательной базы).

Спасибо!

а вы вообще кто и с какой целью тут информацию анонимно собираете?

у нас было такое. после третьей акдс. в год и семь. реакции в виде температуры не было. стали замечать через пару месяцев. пропала речь, ребенок стал мычать и все слова стали слогами. в 2 года пошли к неврологу, сказали ждите, заговорит.. ходили регулярно. ждали.. ни один специалист с прививкой отсутствие речи не связывал. пока мы не попали в речевой дет. сад. там таких, после акдс, полгруппы..

аноним ее первую ставят в 3,5 месяца. ребенок к этому времени уже должен в норме переворачиваться.

Да, он и начинал, с трудом правда., к тому же мальчик, все чуть позднее, врачи проблемы не видели, мы всё физиолечение прошли к тому времени( электрофорез, озокерит, массажи).

Извините, но не могу не спросить. Детям ставили отечественные вакцины или импортные?

Аноним Да, он и начинал, с трудом правда., к тому же мальчик, все чуть позднее, врачи проблемы не видели, мы всё физиолечение прошли к тому времени( электрофорез, озокерит, массажи).

важен каждодневный труд мамы + остеопат + качественный массаж. и прививка ту не причем. и пол ребенка.
а еще со слов очень грамотного врача, словам которого не доверять у меня повода нет - акдс вызывает повышение тонуса. кратковременное и то не часто.

Сачкова. Извините, но не могу не спросить. Детям ставили отечественные вакцины или импортные?

девочка ставила импортную - списывает аутизм ребенка на нее.
мы ставили отечественную. никак на ребенке не отразилось. кратковременные и местные реакции не в счет.
а проблемы ребенка на прививку списывать самое простое имхо.

Сачкова. Извините, но не могу не спросить. Детям ставили отечественные вакцины или импортные?

А какая разница импорт или отечественные????? Знаю деток, которые после и тех и тех со здоровых малышей ушли в глубокую инвалидность.

mamaGRI А какая разница импорт или отечественные????? Знаю деток, которые после и тех и тех со здоровых малышей ушли в глубокую инвалидность.

я не верю в такое.
я верю что дети не были здоровы изначально. просто были недоообследованы. и прививка просто обострила то что было не здоровым.
миллионам детей ставят, а инвалидами становятся единицы.
на эту тему батлов было много. и споры устраивать смысла нет.
вопрос - для чего автор эту срачную тему тут запостил.

На нас прививка никак не повлияла, были особенности с рождения, работали, занимались, выправили почти... И в пять с половиной лет откат резкий, за месяц все поменялось, сейчас все заново... Никому такого не пожелаю, и прививки у нас точно не при чем, диагноз аутизм поставили

[cit]аноним я не верю в такое.
я верю что дети не были здоровы изначально. просто были недоообследованы. и прививка просто обострила то что было не здоровым.
миллионам детей ставят, а инвалидами становятся единицы.
полностью согласна

Аноним На нас прививка никак не повлияла, были особенности с рождения, работали, занимались, выправили почти... И в пять с половиной лет откат резкий, за месяц все поменялось, сейчас все заново... Никому такого не пожелаю, и прививки у нас точно не при чем, диагноз аутизм поставили

эх сочувствую ((((( прогресса и реабилитации желаю! бог даст все будет хорошо.

mamaGRI

Импортные вакцины, как правило, инактивированные, в отличие от нашей АКДС с цельноклеточным коклюшным компонентом, который и может вызвать обострение неврологических проблем. Сыну предстоит третья прививка от коклюша и пр., поэтому поинтересовалась, какие вакцины мамы ставят своим детям,

аноним ребенок к этому времени уже должен в норме переворачиваться.

кто это нормой в 3,5 месяца сделал? вы самолично что ли?
очень не многие дети в 3,5 месяца переворачиваются, особенно мальчики, и это НОРМА

аноним

Вот то и проблема, что дети были недообследованы. А какое, простите, обследование в первые сутки после рождения, перед первой прививкой? Вот и кто в этом виноват? Если педиатры верят на слово, что ребенок здоров, а иммунологии в областной больнице, отправляют на АКдс, ребенка с неврологией(развивающейся).

аноним миллионам детей ставят, а инвалидами становятся единицы.

Вот именно!!! Что, эти бедные еденицы отбросы что ли какие? Их во внимание не берём? Одним больше... одним меньше? И к стати не один на миллион, а намного больше пострадавших. А на минуточку это чья то изуродованная жизнь... с чьей то лёгкой руки " Бога -врвча"видимо малыш, у которого вся жизнь впереди не за что пострадает...а потом ещё и семья развалится

аноним Если педиатры верят на слово, что ребенок здоров, а иммунологии в областной больнице, отправляют на АКдс, ребенка с неврологией(развивающейся).

Ладно, опять в дебри понесло. Тоже не хочу спорить на эту тему. Каждый всё равно останется при своём мнении. Просто говорю, что знаю конкретные примеры.

Сачкова. Импортные вакцины, как правило, инактивированные, в отличие от нашей АКДС с цельноклеточным коклюшным компонентом, который и может вызвать обострение неврологических проблем. Сыну предстоит третья прививка от коклюша и пр., поэтому поинтересовалась, какие вакцины мамы ставят своим детям,

они одинаковые. может отличаться только степень очистки. а живая или инактивированная это тип вакцины.

mamaGRI Вот именно!!! Что, эти бедные еденицы отбросы что ли какие? Их во внимание не берём? Одним больше... одним меньше? И к стати не один на миллион, а намного больше пострадавших. А на минуточку это чья то изуродованная жизнь... с чьей то лёгкой руки " Бога -врвча"видимо малыш, у которого вся жизнь впереди не за что пострадает...а потом ещё и семья развалится

подождите, вы же согласие подписываете. насильно никого не прививают.
то что вы до рождения ребенка не утрудили себя узнать о вопросе (как например узнают о марках и моделях машин перед тем как сделать выбор) это ваше личное дело.
а то что потом что что-то пошло не так (об осложнениях тоже предупреждают) никто не виноват.
возила ребенка с постпрививочным осложнением. все зафиксировано в карте. никаких проволочек или сокрытий - повысилсся тонус, далее консультация невролога - тоже самое повышение тонуса на фоне вакцинации акдс. назначение - наблюдение, явка ... числа.
на явке написано - при осмотре выраженного повышения тонуса не выявлено, тонус пришел в состояние допрививочное.
никто и не отрицал в больнице что это именно из-за прививки.
я знала что это бывает и сразу обратилась в больницу.

mamaGRI .а потом ещё и семья развалится

чем? аутизмом или эпилепсией?

аноним Вот то и проблема, что дети были недообследованы. А какое, простите, обследование в первые сутки после рождения, перед первой прививкой? Вот и кто в этом виноват? Если педиатры верят на слово, что ребенок здоров, а иммунологии в областной больнице, отправляют на АКдс, ребенка с неврологией(развивающейся).

у нас нет в стране обязательных прививок. пишите отказ и на выход. обследуйте ребенка и вакцинируйте.
вы же сами подписываете согласие. в чем проблема????
не надо про незнание. это ваша удобная позиция. у нас к рождению детей подходят проще чем к покупке хомячка или очень породистой шиншиллы.
и потом мать дееспособна, родительских прав не лишена, не ограничена в них. во пусть и думает мать о том что она делает. никто насильно ничего ставить не будет. проверено мной лично.
никакого давления, уговоров, опек. и сокрытия осложнений после вакцинации в том числе. в карте 3 записи об осложнениях и побочках точно есть.

Сачкова. Импортные вакцины, как правило, инактивированные, в отличие от нашей АКДС с цельноклеточным коклюшным компонентом, который и может вызвать обострение неврологических проблем. Сыну предстоит третья прививка от коклюша и пр., поэтому поинтересовалась, какие вакцины мамы ставят своим детям,

Вам уже две поставили, смысл третьей бояться? Если бы что и было, то уже было.

Sнегурочка Вам уже две поставили, смысл третьей бояться? Если бы что и было, то уже было.

у моего на третьей акдс очень выражено повысился тонус. на предыдущие 2 реакция была несколько другая - высокая температура и местная боль. прихрамывание на ногу во второй раз.
имхо нет гарантии что все будет ровно.

Не знаю из за прививок илинет у моей дочи сильная неврология.Я считаю так: неврология унее была с рождения,т.к. были симптомы. Но поставленные по станд графику прививки,оч снизили иммунитет и долбанули по слабым местам,а именно по неврологии,очень нам тяжело было 4 года,сын с такой же неврологией родился,в роддоме сразуврач сказал првивки не ставить пока и неврологтоже,уже 2 года ребенку,у нас все по другому ,не как с дочей,а я наслаждаюсь материнством двоих детей,старшей уже 5 имне гораздо легчес двумя здоровыми детьми,чем с ней было с одной тогда.

аноним у моего на третьей акдс очень выражено повысился тонус. на предыдущие 2 реакция была несколько другая - высокая температура и местная боль. прихрамывание на ногу во второй раз.
имхо нет гарантии что все будет ровно.

У вас изначально была негативная реакция организма, которой не должно было быть

mamaGRI какая разница импорт или отечественные????? Знаю деток, которые после и тех и тех со здоровых малышей ушли в глубокую инвалидность у нас так
аноним миллионам детей ставят, а инвалидами становятся единицы. да вы не правильно думаете. Как раз реакцию видят не еденицы. Она прявляется у всех в свое время. Как в этом случаи
Аноним прививки у нас точно не при чем, диагноз аутизм поставили вот как раз сейчас прививка дала свое. С чего тогда у вас аутизм то? Просто так появился, как лишний пальчик на руке вырос?

По теме. Прививки нужны. Но они обязательно должны тчательно наблюдаться.
Колят всем кому не поподя. Масса историй от которых постралали крошки. У кого уо, кто то аутист. Кто что.....

Родители в большинстве виноваты а не врачи. Так проще свалить на врача. Машину, телефон, платья, туфли выбираем долго и нудно. А чтобы позаботиться о здоровье ребенка 9 месяцев не хватило.
Родила дочку ПКС. все замечательно. Дочка ест спит. Спокойный ребенок. В месяц планово всех врачей обошли. Все хорошо. Здорова. В 3 месяца пришли на прием. Врасч говорит сегодня прививка, я говорию что нам к неврологу надо в 3 месяца, педиатр мне говорит зачем по вам видно что вы и так здоровы. И я как дурочка купилась. Сделали отечественную акдс. Через 4 часп ребенок стал плакать сильно, побелел обмяк и закатил глаза. В больнице сразу все сделали и выяснили что нам ее нельзя было делать. Вообщем медотвод, лечение и инфанрикс. Сейчас нам 2,5 здороввй ребенок. Прививки все стоят. Но перед прививкой обследовала от и до. Чтобы потом себя не винить.врач из больницы сказала что мы легко отделались. Становятся инвалидами. Именно прививка даеш откат необследованному но с заболеванием ребенку. И именно мама должна позаботиться об этом. Врачу пофиг, вколол и досвидос. А расхлебывать мамам.

Аноним Именно прививка даеш откат необследованному но с заболеванием ребенку

то есть Вы считаете, что у обследованного ребенка не может быть ПВО?

вот на семинаре говорили. Что только на благотворную почву может сработать откат от прививки. Если изначально была предрасположенность. Поэтому я за прививки, но не ранее 6 месяцев, а может даже года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы