Особые первоклашки!

У нас в 118 коррекционной школе с этого года новые правила, только мы на домашнем, нам учительница расказывала

У нас прогресс) кричим уже не в школе, а дома, когда приходим. Начинаю потихоньку сходить с ума

мама_сына автор темы

Вообще первый год считается годом адаптации

Нютка.П У нас в 118 мы тоже в 118 на домашнем только 5 класс, но у нас ооочень особая программа для ничего не делающих детей. Я подписывала программу обучения - там уроки пения)) я говорю - вот по пению мы точно справляемся, целыми днями, ставьте нам пятерку!))

Адаптация, да...Только мы и все лето живем с истериками, теперь из за школы кричим побольше...

Мы сегодня не кричали ни перед школой, ни после , надеюсь что это не разово, делаем домашнюю работу, пока более менее всё

Девочки, подскажите нужен ли дополнительно к школе для ребенка дефектолог или психолог, или школы пока для первоклашки достаточно, может быть у кого-то есть опыт

в коррекционных во всех школах вам должны предоставить логопеда/дефектолога и психолога. В нашей психолог на полставки, так что сказали, что скорее всего будет вообще раз в месяц. А дефектолога пока 2 раза обещают в неделю, но чем дело кончится, не знаю. Даже, если школа не коррекционная, а только класс в обычной школе, всё равно обязаны предоставить

А у кого ребенок кричал в первом классе? Как справлялись? Что делали? У меня прямо истерит до и после школы, не знаю что делать уже

А у нас сейчас по классу скачет,делать ничего не хочет двойки и тройки

Сегодня шли из школы домой, он кричал, рядом на лавочке девушка сидела с ребенком в коляске, мы мимо нее прошли, у нее ребенок проснулся, она нам кричит тихо, не видите еле ребенка уложила, ходят тут кричат...

девочки сочувствую очень. всем желаю адаптироваться побыстрее к новому учебному году

мама_сына автор темы рядом на лавочке девушка сидела с ребенком в коляске, мы мимо нее прошли, у нее ребенок проснулся, она нам кричит тихо, не видите еле ребенка уложила, ходят тут кричат...

да и не пошла бы она?! ну вот реально.
дома не ори - соседям плохо, в школе не ори - одноклассникам и учителям плохо.
а где ему орать?
не обращайте внимания и все. проще цыкнуть на вас чем на компанию выпивших парней или на собачников.

девочки, здравствуйте. мы пока в садике (коррекционном), но вот вчера нам воспитательница рассказала с большим возмущением, что все дети, которые выпустились из нашего садика в этом году - всех на домашнее обучение выпнули из кор. школ и родители, мол, все в ауте, потому что большинство работает и непонятно, кто будет весь день с ребенком сидеть. Вы о таком "тренде" не слыхали? просто из уст воспитательницы это звучало так, что это инициатива самих школ, но ведь вид обучения ПМПК определяет? причем дети то не сложные были особо.

если не захотите, то никто вас никогда не выпнет на домашнее. Это только с согласия родителей.Ну или по мед показаниям, например эпилепсия.

Убирают из школ тех, кто мешает заниматься другим ребятам, но дают им испытательный срок,(на какое-то время домой), потом снова пробуют в школу ходить, если опять мешают то решается вопрос о домашнем обучении, либо переводят в класс где более тяжелые дети, как то так по моему

jane air да и не пошла бы она?! ну вот реально.

cвобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого.

jane air а где ему орать?

там, где не будет мешать другим.

аноним

Это всё понятно, только нам как то до дома тоже дойти надо... Дойдем и будем дома кричать))) соседи пусть стучат по батарее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы