Особые первоклашки!

У кого детки в этом году пошли в школу давайте делиться успехами и не только мы сегодня второй день в школе, к концу дня раскричался, ушли домой, думаю надо сразу домой уходить, не сидеть там, может не будет меня видеть и до конца доучится, нас семеро в классе, еще один мальчик кричал и плакал, а так все молодцы, стараются детки

Мы тоже пошли в первый класс. Вы в какую школу?
У нас нормально прошел день. Устал немного ходить, так как это ему непросто дается.

Мы тоже первоклашки, правда на домашнем обучении, приходят из 118 школы. Сегодня учитель говорила что с этого года в коррекционных школах если ребенок устал или спать хочет может и поспать и отдохнуть. Даже подушку можно принести родителям.

а почему только первоклашки? А мы вот уже десятиклашки!!! Ходили в школу сегодня первый день, вчера на линейку задвинули и не ходили) В школе холодина, замерзла моя куколка, дома отогревала! Завтра у нас день домашнего обучения, но не знаю еще придет ли кто то из учителей.

Дай Бог здоровья мамам деток особиков! Вы просто умнички, что преодолеваете все трудности ради своих малышей

Мы в 123 школу пошли, первый день 5 уроков))

Сказали со следующей недели домашку будут задавать

у нас есть детки, которые год-два с мамой, бабушкой, есть которые встают на уроках,занимаются, чем хотят, например, открывают и закрывают дверку шкафа весь урок, месяцами, есть с криками, проходит время, привыкают, сидят, учатся терпению, учатся учиться, второй, третий год это уже настоящие школьники, нужно дать им время, не нужно сразу хватать и прятать, позвольте ребенку пережить это.

Десятиклашки здорово! Поздравляю! Нам бы начальную школу закончить) в школах правда холодно, детки мёрзнут...

Аноним

Да я понимаю, что надо время, я согласна там целыми днями сидеть, просто мне кажется что если я там не буду сидеть он будет спокойнее, завтра попробую уйти, рассказывала ему сегодня что завтра надо маму в магазин отпустить) и учитель говорит что мне лучше уходить

нее я в школу не решилась, на домашнее пошли. Учитель сына ещё не видела, в пятницу познакомимся. Посмотрю на её реакцию.

Sнегурочка

Я тоже думала домашнее или школа все таки, сомневалась

Мой второклашка

Поздравляет лучшего учителя

Вот такой взрослый

юлечка.

Действительно, взрослый такой кажется.
У меня сегодня раскричался, начал в школе, и потом на улице еще минут 15 кричал он когда начнет кричать, его никак не остановить... вот, сидели на лавочке во дворах и кричали...

У нас вроде все норм,но его раздражает звонок,прикрывает уши

Ага, у нас тоже уши закрывает

юлечка.

Вы в какой школе?

172

Моя Ксюша за 9 лет учебы к звонку так и не привыкла, каждый раз вздрагивает)))

у вас звонок?? а у нас в школе мелодия, но тоже громко.
моя в 4-й пошла, а вот ведь только в 1-пошли... сколько было страхов, слез и радости!!!несколько раз терялась в школе :)
теперь мне идти до класса не разрешает, от гардероба сама.

Вот с сегодняшнего дня уже устает заметно,уроки делает плохо,к тому же шестидневка у нас со второго класса

Расскажите про то, ГДЕ можно поспать в школе. Есть специальный класс для этого? Или как?

Нютка.П Сегодня учитель говорила что с этого года в коррекционных школах если ребенок устал или спать хочет может и поспать и отдохнуть. Даже подушку можно принести родителям.

Мой сегодня говорит не уходи, а то я буду плакать), но в магазин сказал иди), приду за ним опять наверное раскричится

Сегодня сын познакомился с учительницей. Я конечно ей до этого объясняла, что ребёнок не говорит, речь понимает частично, писать не умеет. Но видимо она на что то надеялась)))) И такого не ожидала точно. Пришлось мне помогать и в другое русло направлять. А так после двух встреч очень приятная женщина. Надеюсь и дальше всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы