как перевозить в машине ребенка, которому сидеть нельзя?

мышкаЮля автор темы Если Леру положить на переднее сидение, сзади неё уже не сесть будет.

А сзади водителя?

То есть вы ищете безопасный вариант перевозки на заднем сиденье?
Но так по любом раскладе больше трех человек в машину не поместится. Или двое спереди, ребенок лежа сзади. Или ребенок на разложенном переднем сиденье, а вы -за спиной водителя.

мышкаЮля автор темы Если Леру положить на переднее сидение, сзади неё уже не сесть будет.

А надо?
Кстати, положить на заднее сидение ещё менее вероятно, так как далеко не у всех а/м спинка заднего сидения регулируется. Или Вы вдоль сидения хотели уложить, как дома на диван? ИМХО, так делать не надо.

Пофотала, может поможет.
Сын 140см в подголовник входит.

ОЧепятка

Да, если не трудно, буду благодарна.

есть специальные автокресла с регулировкой спинки до 140 градусов. цена негуманная. в районе 1800-2000 евро.
либо спец перевозка.

Юль, я своего в коксите везла в самолете на щите. И в машине на щите везли. Щит с ремнями сделать не? Щит мне за бутылку сделали.

у меня ребенок недавно 1,5 месяца был загипсован на обе ноги по верхнюю треть бедра. ездил на заднем сиденье, занимая его полностью. пристегивали 3 ремнями, находящимися на заднем сиденье (штатные ремни), без кресла.
Ездили медленно, только по городу по маршруту дом-больница-дом (тк больница в центре).
по району перемещались пешком на коляске. ну и вообще где была возможность машину не использовали (ОТ с низкопольными автобусами и метро)

аноним есть специальные автокресла с регулировкой спинки до 140 градусов. цена негуманная. в районе 1800-2000 евро.

а где посмотреть, не подскажете?

Криптан Щит с ремнями сделать не? Щит мне за бутылку сделали.

я об этом думала. а как щит в машине крепить?

мышкаЮля автор темы а где посмотреть, не подскажете?

подскажу.
recotex.ru/index.php
вот это кресло под ваши запросы. но очень дорого ((((как вариант искать аналоги или это само за бугром и скидываться вам всем миром.
обратите внимание на размеры кресла. перевод ужасный, но суть понятна.

аноним

СПАСИБО. цены и в самом деле....

мышкаЮля автор темы СПАСИБО. цены и в самом деле....

Юля я вам и написала что очень негуманные ((((
все товары для дцп и всех кто сидит поддержкой очень не маленькие.

Кстати, да. У нас тоже ромер кидфикс, он раскладывается, подголовник высоко можно сделать. Пристегивается штатным ремнем

StasyAna ромер кидфикс,

Посмотрю это кресло.

мышкаЮля автор темы

Я вам фото скинула в разложенном виде.
Легко до 180%, все зависит от того, насколько градусов раскладывается сиденье машины:
В Германии стоит с доставкой 140 евро. Срок бвл недели три, сейчас не знаю.

ОЧепятка

спасибо!

Ольха Уральская Неужели не жалко ребёнка, пусть и особого? Одно резкое торможение, и ребёнок слетит с рук. Если удар посильнее, раздавите ребёнка весом своего тела по спинке переднего сиденья.

вы это о чем вообще, чет не понимаю

Юль, на Ангелах есть тема, где папа Особика продает б/у шные коляски, стульчики, ходунки и пр з Германии (он сам там живет и находит). Может, к нему обратиться насчет негуманных по стоимости кресел?

Отписываюсь: попробовала наш сайбекс фри фикс откинуть, вышло до угла примерно 140 градусов, дальше никак( наврали в отзывах, похоже

solo примерно 140 градусов

Спецкресло опять же тоже до 140 написано, может и ок?

Ольха Уральская Если удар посильнее, раздавите ребёнка весом своего тела по спинке переднего сиденья.

Ээ.. почему, мама-то пристегнута. Если ребенок вниз упадет при ударе, то это относительно безопасно. Вот при боковом ударе может быть опасно, да

Юль, я вот что подумала, а если ремни на заднем сиденье есть, то возможно получится положить просто сзади и пристегнуть, а чтобы комфортнее было, что-то типа сетки сбоку натянуть, как в поездах делают?

оксашуля

спасибо, Оксан, я посмотрю.

Ибн Уточка возможно получится положить просто сзади и пристегнуть, а чтобы комфортнее было, что-то типа сетки сбоку натянуть, как в поездах делают?

как вариант. я тоже изначально думала про заднее сидение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы