как перевозить в машине ребенка, которому сидеть нельзя?

голову сломала... думаю, чтоб такое придумать... может что есть уже придуманное?

А если раскладывающееся кресло на переднее сиденье и спинку вниз до максимума?

Надувное автокресло на переднее сиденье. Пристегнуть автокресло, разложить переднее сиденье и пристегнуть к надувному креслу его штатными ремнями. Ну мне так видится. Либо просто разложить переднее кресло, опустить ремень до упора вниз и пристегнуть, как получится.

не, я про автокресло. порыла инет - ничего не нашла. думаю, может сделать типа короба, чтоб ремнями как-то крепился

мышкаЮля автор темы Смотря какого размера короб. Я бы к надувному присмотрелась, короб тоже сложно нормально закрепить.

solo А если раскладывающееся кресло на переднее сиденье и спинку вниз до максимума?

я думала про заднее сидение. так как обычно не сама за рулем и сижу на пассажирском впереди. да и рост уже немаленький

Ибн Уточка Я бы к надувному присмотрелась

плиз, ткните носом, где посмотреть?

когда сын хочет спать. В бустер его и на переднее сидение в разложенном виде. Всё по правилам. На шею подушку надувную для путешествий, что бы голова никуда не заваливалась

А надо прям чтоб даже небольшого угла не было? Мы недавно купили сайбекс кресло до 36кг, у него спинка опускается. В отзывах пишут, что можно хоть до лежачего опустить, но я пока не проверяла..

мышкаЮля автор темы я думала про заднее сидение.

Заднее точно не раскладывается до конца? У нас в предыдущей машине раскладывалось сидение, как я по ней скучаю

Sнегурочка В бустер его и на переднее сидение в разложенном виде

моя уже ростом больше 130. ноги свисающие ей еще добавляют проблем, так как вывих бедра....

[cit]мышкаЮля автор темы [/cit www.ekadak.ru вот. Тут бескаркасные кресла, но суть та же самая.
Зы. А почему на вы? Вроде переходили на ты как-то.

Sнегурочка В бустер его и на переднее сидение в разложенном виде

дак получается, ремень только колени держит

solo А надо прям чтоб даже небольшого угла не было? Мы недавно купили сайбекс кресло до 36кг, у него спинка опускается. В отзывах пишут, что можно хоть до лежачего опустить,

немного можно приподнять, но совсем немного. спасибо, щас посмотрю.

Ибн Уточка А почему на вы? Вроде переходили на ты как-то.

запарилась видать совсем)))) точно же)))

мышкаЮля автор темы щас посмотрю.

Я как до машины доберусь, попробую до максимума опустить, отпишусь

solo

Спасибо!

мышкаЮля автор темы У подруги сын с дцп, там тоже на дальние расстояния только лежа можно. Ребенок уже высокий, его возят на переднем сиденье вот примерно в таком кресле. До упора раскладывают, отодвигают назад, под ноги ставят сумку спортивную, чтобы не болтались согнутыми в коленях (сумка удачно по высоте совпадает с креслом, в ней поролон, чтобы форму держала). Но там здоровенный джип.

Ибн Уточка

У нас мелкая машина... Но учту.

Юлия, здравствуйте! Прекрасно понимаю, что девочка у Вас особая. Прекрасно знаю что это и как это, несколько лет работала именно с такими детками.
Ни короб, ни надувное, ни бескаркасное кресло не являются безопасными средствами для перевозки ребенка. И все мамочки в первую очередь закричали бы это, если бы тему создала мама здорового малыша. А Ваша Лера особая, но она тоже должна ехать в безопасности! поэтому вариант с креслом на переднем сидении, спинка которого раскладывается, и установкой некой подставки под ноги - оптимальный!

мышкаЮля автор темы

никаких кресел нет , мониторила инет? жесть конечно, я пока Маша маленькая на руках ее держу, а как дальше даже не представляю

Кто-то Ни короб, ни надувное, ни бескаркасное кресло не являются безопасными средствами для перевозки ребенка

Верно написано. А уж тем более:

Без Царя в голове я пока Маша маленькая на руках ее держу

Неужели не жалко ребёнка, пусть и особого? Одно резкое торможение, и ребёнок слетит с рук. Если удар посильнее, раздавите ребёнка весом своего тела по спинке переднего сиденья.

Ольха Уральская

Причем тут: жалко или не жалко? Недавно нога была в гипсе, все что могла: полулежала в машине на заднем сидении, вытянув загипсованную ногу. Пристегнуться в такой ситуации нереально. И мне себя было жалко , только выбора не было.

Ремер кидфикс раскладывается полностью до лежачего, я его в багажник так убираю.
Пофотографировать на переднем сиденье?
Я как раз на даче, не трудно

Я прекрасно понимаю, что это небезопасно, но какие варианты? Кроме переднего сиденья? Для производителей кресел таких проблем не существует, что поделать. Если Леру положить на переднее сидение, сзади неё уже не сесть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы