НУЖНЫ мамы с особыми детьми на колясках ( согласовано с администрацией)

Дорогие мамочки, меня попросили найти 3-5-7 мам с детками-инвалидами на колясках, готовых сняться для акции о доступности городской среды для передвижения именно мам с колясками, и с особыми детками, т.к. у нас коляски не совсем обычные и в городе почти нет мест, где можно с ними пройти.
нужно 3-5-7 мам с детками на коляске.
Во ВТОРНИК, 18 августа, в 14.00 центр города, памятник ТАТИЩЕВУ и ДЕ ГЕНИНУ .

текст от организаторов:
Социальный проект
«Мэрия! Город не доступен для нас!»
Тестирование среды
Группа мам с детьми идет по городу, пытаясь проехать по самым обычным местам в центре, но трудным для прохождения с коляской, воспользоваться лифтом в подземном переходе, спуститься в переход по пандусам, заехать в мэрию, в магазин и т. п.
На места, в которых проехать невозможно тут же наклеиваем наклейки-обращения «Мэрия! Город не доступен для нас!».
Весь этот марш снимаем на фото и видео, тут же выкладываем в соц. сети.
Видео
Из получившихся кадров монтируем социальный видеоролик «Мэрия! Город не доступен для нас!»: мама с ребенком-инвалидом пытается проехать, заехать, воспользоваться пандусом, перейти через дорогу в особо не удобных местах. По итогам каждого небольшого сюжета
Видео выкладываем в интернет, шарим и сеем.
Вручение Петиции
После видео вручить Петицию Якобу: список требований и мест, не доступных для мам с инвалидами.

1. Я с Сашей 13 лет.
  2. Mysha и Еж 4 лет ??
  3. Танюша67 и Ксюша 16 лет
  4. Влад Локаев 21 год
  5. 8.........

Прикреплю тему Вашу

1. Мы с Ежом (дайте коляску на прокат кто-нибудь:))

Администрация

спасибо!!!

Алька™ автор темы перейти через дорогу в особо не удобных местах.

может ка-то текст отредактировать?
в "особо неудобных" местах и обычным людям сложно переходить дорогу и т.д.
зачем искать эти "особые" места?
напишите, что идете обычными путями, массовыми. и именно там вам нет возможности и удобств в передвижении.

классная задумка!

Удачи Вам!
Я и с обычной коляской - люлькой не везде могу пройти

Угостите коляской кто-нибудь))) на время акции

Mysha

Маша, у вас просто детская коляска, а нужна детская прогулочная инвалидная?

Mysha

Маша, я могу дать коляску, но боюсь вы в ней утонете

Mysha могу Лизу дать, но она большая.

Участвовать мы не сможем, я во вт без машины...

Алька™ автор темы спуститься в переход по пандусам вот это сразу могу сказать жесть. Может не везде, но нам не везло...

Entoja

У нас обычная трость, он по полу ногами скребет)) Надо что-то повыше

мышкаЮля

А у тебя какая?

vasimama

покажь Лизу

У нас 2 коляски, обе куплены с рук: eco buggy (трость) и ии-2104 (большие надувные колеса). К трости покупали крышу и 5-точечный ремень, но комфортнее сидеть, наверное, в ии, только она громоздкая. Могу дать любую.

Entoja

а сами не хотите присоединится?

Отличная идея, хоть бы был эффект!

Алька™ автор темы а сами не хотите присоединится?

пока вряд ли, недавно эпистатус был

Лиза размер №2, ширина сиденья 40см

Девочки, мы заболели... Все под вопросом:(

Mysha А у тебя какая?

вот такая, толькоцвет другой

vasimama

Девочки, если кто без машины- вас могут довезти до центра и обратно!!! Так что не стесняемся, пишем!!!
Это же нам с вами нужно!!!

Мы с Ксюшей приедем!

Мы можем приехать на электроскутере можем на коляске, на чем лучше? Вопрос, а кто сюжет снимать будет? Сами или для съемок отдельные люди будут?

Оо, вот вы еще в нашу поликлинику на ботанике попробуйте зайти. Они там помешались со своей стерильностью! Хотя там здание под инвалидные коляски заточено: коридоры широкие, лифты огромные, ьуалетные кабинки вместительные, двери широченные, пандусы есть. Заходить только нельзя.

Танюша67

Снимать будут спец. люди. На чем уточню

мышкаЮля

Юля, вы не хотите присоединится?

Алька™ автор темы Юля, вы не хотите присоединится?

у меня Лера будет в городе только 29го августа, а так бы с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы