Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Говорящая с котами

Опять вы со своими вопросами
Если б я хотела отвечать человеку, которому "удобно", что унизили девушку инвалида и ее семью, я бы, наверное, написала то же самое, что и Лоле.

LookingGlass(W) Оставила бы.

и спрятали дома от всех? Стыдились бы такого ребенка?
На улицу гулять с другими детьми на площадку не повели?

Фло Фло Опять вы со своими вопросами
Если б я хотела отвечать человеку, которому "удобно", что унизили девушку инвалида и ее семью, я бы, наверное, написала то же самое, что и Лоле.

просила дать прямой ответ на прямой вопрос. Таки увиливаете.
А я кстати, так и решила, что двое других скажут прямо, а вы увильнете.
Это в вашем стиле. Оказалась права.
Или все таки пересилите себя и дадите прямой ответ?
Оставите в роддоме?
Или заберете, но всю жизнь будете стыдиться?

LookingGlass(W) Оставила бы.

в роддоме? Или оставила себе?

LookingGlass(W) А есть ведь и такие, что спокойно стоят и смотрят, как их нездоровое чадо душит другого ребёнка. Понимаешь, как бы активное навязывание. Вот и получается такая реакция в обществе. Негативная.

почему, если душит один псих, ваша негативная реакция распространяется на всех подряд-то?
в тюрьмах так-то большинство здоровых сидят, кто-то из них и душитель, по вашей логике от всех шарахаться?

LookingGlass(W) Но если бы был вариант сдать под платную опеку как сдают старичков сдала бы так.

честно

LookingGlass(W) Ты мой вопрос проигнорировала про пахнущих людей

у меня мама болела онкологией несколько лет. Химичилась несколько раз, лекарства пила. Ничем от нее не пахло.

LookingGlass(W) Если бы был вариант пожизненной платной опеки

ну вообще то он есть всегда. Вопрос в цене.

Аноним в тюрьмах так-то большинство здоровых сидят

+++++++

LookingGlass(W) Оставила бы в роддоме.

а, ясно. Сперва не так поняла. Спасибо за честность.

LookingGlass(W) Если бы был вариант пожизненной платной опеки - ей бы воспользовалась.

ясно. Как бы алименты платить, т.е.

Каtюша

Катя, я не спорю для меня вся эта ситуация Упаси Бог, называется...

БелоснeжнаяЛола

Я свои чувства передала просто

Ваша_тётя Катя, я не спорю

да я тоже. Так, предполагаю.

Ваша_тётя для меня вся эта ситуация Упаси Бог, называется...

так для всех (ттт)

LookingGlass(W)

Вы такая несокрушимая) надеюсь, что эта броня Вам помогает...

Каtюша У нее тут свой круг, своя жизнь

Плюс нервотрепки всероссийского масштаба.

Мы сейчас обсуждаем очередную, и далеко не первую. Хочется надеятся, что последнюю...
Думаю, что Оксане за рубежом было бы лучше. Тем более, Водянoва имеет достаточно средств, чтобы оплатить любое лечение для сестры. Даже в обычных реабилитационных центрах для детей-инвалидов есть все необходимое:комната, иногда отдельная, иногда на двоих, игровая, зал, личный оператор, воспитатель, бассейн, пет-терапия (лошади, собаки), теплица, огород ( у каждого свое растение), хор.
Да и отношение другое. Примеров много, приведу один, лично наблюдала ситуацию.
Парень аутист - воспитанник центра - остановился посреди дороги (на проезжей части центра) и не хотел никуда идти. Ни в какую. Стоял и все. И так целый час. Оператор все время был рядом с ним, всячески уговаривал его пойти домой ( в отделение ). Машины и коляски его объезжали. Вот так. Ушел через час. Уговорил.

Каtюша а там никого

Сестра, племянники, няня, мама, кто ей еще нужен?

tra-ta-ta Сестра, племянники, няня, мама, кто ей еще нужен?

не ей, а маме ее.

tra-ta-ta Сестра, племянники, няня, мама, кто ей еще нужен?

эээ, друзья. Родственники. Свой устоявшийся круг. Может она вообще свой город любит.

tra-ta-ta Думаю, что Оксане за рубежом было бы лучше.

ну а ее родные думают по другому.

Говорящая с котами

Такой вопрос страшный.. сейчас хоть диагностики всякие есть, все кровь сдают, узи делают, чтоб хотя бы СД исключить
еще есть проверка, когда берут на пробу воды и пункцию от ребенка (бррррр, вроде ничего не перепутала), тогда уже точнее могут спрогнозировать здоровье будущего малыша. но это очень опасно делать. 50\50 - сохранится ребенок после этого или нет
такую процедуру при высоких рисках проводят

БелоснeжнаяЛола сейчас хоть диагностики всякие есть

но все равно никто не застрахован (ттт).

Аноним а маме ее.

В смысле? Мама переедет к дочери, к внукам, заберет с собой всю семью, Оксану, Кристину, няню...

Каtюша но все равно никто не застрахован (ттт).

так вот. а мы не научены реагировать на особых людей. а это только вопрос везения, а не вины родителей. иногда это вина врачей и акушеров, иногда все же родителей. но чаще везение. и если кому-то повезло - это не значит, что надо делать вид, будто других людей в мире нет

tra-ta-ta Мама переедет к дочери, к внукам

к каким внукам? Наташиным? Так не факт, что та хочет к себе маму брать, как бы.

tra-ta-ta заберет с собой всю семью, Оксану, Кристину, няню

не всем достаточно только семьи в виде ребенка и няни, для нормальной жизни.

Каtюша эээ, друзья. Родственники. Свой устоявшийся круг. Может она вообще свой город любит.

Да все может быть, я же не спорю. Просто для Оксаны, на мой взгляд, было бы лучше переехать. Могу, конечно, и ошибаться, я же не знаю всех тонкостей.

Каtюша Так не факт, что та хочет к себе маму брать, как бы.

Так необязательно жить под одной крышей. Наоборот даже. Лyчше жить не в одном доме. Для Оксаны лучше.

tra-ta-ta Для Оксаны лучше.

ну это мы так думаем.

Каtюша ну это мы так думаем.

Ну да.

tra-ta-ta Могу, конечно, и ошибаться, я же не знаю всех тонкостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы