Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Брови Брежнева посидела еще больше

сидела, потом снова сидела, а потом решила еще немного посидеть

Брови Брежнева вы даже не поймете, что он когда –то был дауном

безграмотный совершенно автор.

Брови Брежнева Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это?

они не в первый раз пошли в кафе. никогда не знаешь, где и на кого нарвешься. ей теперь дома все сидеть, чтоб не дай Бог очередной идиот ей стресс не устроил

LookingGlass(W) Погнали в цифрах: 1,4 млн. - За тепло.
Ну электроэнергию, воду неинтересно.
Ремонт спортзала примерно 600, 0 тыс. С заменой окон, дверей, покраской, баскетбольными щитами, заменой полов.
Профиль школы не знаю ну и дальше что? это точно не про Эверест, там сейчас ремонт идет на гораздо бОльшую сумму, поэтому не надо гнать про то, что у государства нет на эти школы денег, в большинстве массовых школ замена окон и прочий ремонт делается за счет родителей, аналогично с детскими садами.

LookingGlass(W) Я не отрицал наличие школ. Это Брови отрицали.

Милейший, я тоже ничего не отрицал, Лишь попросил перечислить спецшколы нашего города, ибо был не в курсе. Какая то добрейшая душа выложила список школ, чем и удовлетворила меня. Я кончил :)

Брови Брежнева Парень был дауном,

• нда, тяжелый случай. Вот генетики-то удивятся, оказываются есть люди, которые излечились от синдрома Дауна.

LookingGlass(W) Поклеп!

Крупа Агрессия это страх, вы боитесь заразиться, что ли от инвалидов

да, это в подсознании. Только у цивилизованного человека интеллект обычно побеждает предрассудки.

LookingGlass(W) А Водянова Дцп и аутизм болезнями не считает, это особенности развития.

это не она так считает. Это официальное мнение общемировой медицины по поводу этих нарушений.
Объясняют так: болезнь или лечится или прогрессирует. СД, дцп и аутизм не лечатся. Они постоянны. Есть только реабилитация.

БелоснeжнаяЛола Фло Фло
Вот такой случай из жизни.

я много пропустила в теме, возможно, новые подробности появились. но вроде как в кафе был единственный посетитель. и он как раз вступался за девушку.

Наверное, в тот момент она вела себя адекватно. Ну или психически закаленный был посетитель.
В общем я для себя сделала вывод, что я ,наверное, против этой модной нынче интеграции людей с психиатрическими диагнозами со здоровыми людьми. Что касается инвалидов с физическими ограничениями - то только за.

LookingGlass(W) Я не отрицал наличие школ. Это Брови отрицали. Поклеп!

сорри!

Фло Фло В общем я для себя сделала вывод, что я ,наверное, против этой модной нынче интеграции людей с психиатрическими диагнозами со здоровыми людьми. Что касается инвалидов с физическими ограничениями - то только за.

++++

Хоспадя, сколько лжи и передергивания слов в этой теме. Кто и где написал, что даун вылечился?
А ну-ка, процетируйте мне этот текст!

Половина участников этой темы НИЧЕГО не знает о жизни инвалидов. Просто сидите и в истерике брызгаете слюнями ненависти на монитор. Прекратите.

Брови Брежнева Какая то добрейшая душа выложила список школ, чем и удовлетворила меня.

Брови Брежнева Я кончил

Не знала, что бывают такие извращения... это вам в ЛиС, вы разделом ошиблись!
Хотя я теперь догадываюсь о причине, по которой вы злитесь...

Фло Фло

ну а куда их? вот родили вы, к счастью, детей без отклонений. а какая-то другая мама родила ребенка с аутизмом или СД. ей поставить крест на своей жизни и сидеть с ребенком дома, слезы лить?

БелоснeжнаяЛола ну а куда их?

куда нибудь подальше, что бы не мешали жить "нормальным".

Брови Брежнева Хоспадя, сколько лжи и передергивания слов в этой теме. Кто и где написал, что даун вылечился?
Половина участников этой темы НИЧЕГО не знает о жизни инвалидов. Просто сидите и в истерике брызгаете слюнями ненависти на монитор. Прекратите.

крик души

Брови Брежнева Половина участников этой темы НИЧЕГО не знает о жизни инвалидов.

вы как раз из этой половины, но тем не менее

Брови Брежнева брызгаете слюнями ненависти на монитор.

Я то понятно, почему в этой теме. А что вас тут держит?

LookingGlass(W) Ну он адаптированный скорее всего.

• в тексте было сказано "был", так не бывает - синдром Дауна или есть или нет, это не грипп, он не может пройти.
    LookingGlass(W) Знаю человека с ДЦП, кстати, ну там видно нездоровье, он системный администратор на аутсорсинге.
  • у ДЦП не одна форма и есть люди, которые относительно нормально "вливаются" в общество, главное как общество воспринимает нездоровых людей. К сожалению, есть люди, которые категорически не хотят принять людей, которые чем-то отличимы, видимо до того момента, пока в своей семье не родиться "особенный" малыш. Это грустно.

Говорящая с котами Хотя я теперь догадываюсь о причине, по которой вы злитесь...

Вы удивительно проницательны :) Мой прежний пост был и про вас в том числе :)

я знаю, что бывают такие дети агрессивны. это другой случай. вот Оксана не агрессивна и вреда от нее обществу никакого. скорее наоборот. и родители стараются жизнь ее сделать более-менее интересной и насыщенной. она никогда не излечится, никогда не выйдет замуж, никогда не родит детей, никогда по кафе с подругами не пойдет. никогда вообще. и у родителей естественное желание - радовать дочь хотя бы прогулками и кафе, раз она так это любит
может писали уже, почему Наталья не увезет сестру и семью в другую страну? я пропустила. но для них это был бы очень хороший выход

LookingGlass(W) Знаю человека с ДЦП, кстати, ну там видно нездоровье, он системный администратор на аутсорсинге. Ну он сам говорит что у него ДЦП и какой-то синдром кого-то

да, кстати, вы его боитесь?
Тут написали, что дцпшников все боятся.
Я где то выше даже процитировала для истории.

olden - у ДЦП не одна форма и есть люди, которые относительно нормально "вливаются" в общество, главное как общество воспринимает нездоровых людей

ну да, у мужа есть подруга по которой вообще не скажешь, только хромота легкая.

БелоснeжнаяЛола может писали уже, почему Наталья не увезет сестру и семью в другую страну? я пропустила. но для них это был бы очень хороший выход

мама не хочет и языковой барьер для Оксаны.

Брови Брежнева Хоспадя, сколько лжи и передергивания слов в этой теме. Кто и где написал, что даун вылечился?

БелоснeжнаяЛола

Это мой единственный вопрос и она ответила сразу на него. но вот я не верю до конца болеть в Урюпинске и в Англии лукавит она в чём-то..на мой взгляд

Говорящая с котами Я то понятно, почему в этой теме.

Что вы тут делаете не понятно.

Говорящая с котами А что вас тут держит?

Меня ничего не держит. Я просто выложил альтернативное внение с другого ресурса. И не факт, что я его поддерживаю. А вот вы, почему то, решили обратить свой не умный гнев на меня. :)

БелоснeжнаяЛола почему Наталья не увезет сестру и семью в другую страну?

мать не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы