Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

LookingGlass(W) Школы есть. И немало, на самом деле.

Надо же, новость!
Да, раньше их было еще больше. Сейчас количество сократилось.

LookingGlass(W) Только денег у них почти нет

И опять вы с уверенностью говорите о том, о чем не знаете.

Это я бы могла сказать, поскольку в одной из них учится моя дочь. Но и то это не будет истиной, поскольку бухгалтерский баланс их я не видела.
Скажу вам по секрету (который не секрет вовсе), что эти школы финансируются из двух источников, в отличии от обычных школ.

LookingGlass(W) Научись вести диалог без перехода на личности

эээ, прям даже растерялась

LookingGlass(W) это запрещено правилами форума.

если я что то нарушила, меня об этом известят ответственные за это люди.

LookingGlass(W) Школы есть. И немало, на самом деле. Только денег у них почти нет

да ладно, в том же Эвересте в этом году капитальный ремонт нескольких классов с заменой окон и полной заменой оборудования всего, а это не только мебель и всё это не за счет родителей, а именно за счет бюджета, за последние несколько лет заменен лифт, сделан капремонт бассейна, заменены почти все окна во всей совсем не маленькой школе.

LookingGlass(W) Говорю, значит, тоже не на заборе прочитала.

источник?

ТучкаКрашена да ладно, в том же Эвересте в этом году капитальный ремонт нескольких классов с заменой окон и полной заменой оборудования всего, а это не только мебель и всё это не за счет родителей, а именно за счет бюджета, за последние несколько лет заменен лифт, сделан капремонт бассейна, заменены почти все окна во всей совсем не маленькой школе.

про нашу промолчу, чтоб не сглазить т-т-т

LookingGlass(W) Борьба за чистоту нации

фашисты тоже боролись, ага.

LookingGlass(W) вся юмать считает что это норма - лежащий на полу столовки человек.

Вот меня пугают подобные вещи. Я не врач, я не могу определить, что за диагноз, агрессивен этот человек или нет, что он может еще сделать , ну и тд.
Я как то сидела в салоне, делала маникюр.
Зашла женщина. Перекрестилась на телевизор. Потом начала медленно танцевать. Потом подошла к стойке с продукцией, что то в руки взяла. И знаете, лично мне жутковато было
Администратор пришла в себя от шока, и начала ее пытаться вывести. И это не сразу удалось.
Но когда ее вывели таки, лично я, и мой мастер, и девушки за соседними столами вздохнули с облегчением. И вслух все обсудили ситуацию.
Возможно, это не толерантно, и ее права тоже нарушили. Вот хотела она танцевать в маникюрном салоне, нигде ж это не запрещено, а ей вот не дали.
Вот такой случай из жизни.
Так что, по моему опыту, это только на форумах флагами машут в защиту подобных вещей, как то - полежать на полу ️в кафе.
В жизни все не так.

LookingGlass(W) Школы есть. И немало, на самом деле. Только денег у них почти нет
И проще поэтому нашему государству сбросить их с баланса...

наоборот, эти школы требуют огромных затрат, и именно поэтому государство хотело бы сбросить их с балласта.
В классах нашей школы по 5-7 человек в классе. А учитель на всех одна, как и в обычной школе, на 35 человек. А зарплату ей платить надо. Даже больше чем в обычной школе. Плюс необходимо обеспечить бесплатным питанием несколько раз в день (завтрак, обед, полдник как минимум). Плюс специальное оборудование. Затрат больше в разы получается на ребенка, чем в обычной школе.

Dance зачем постить такую хрень?

Вам не нравится, что у кого то есть альтернативное мнение и этот человек тупо и бездумно не поддакивает вашим истеричным всхлипам?

Фло Фло Вот такой случай из жизни.

я много пропустила в теме, возможно, новые подробности появились. но вроде как в кафе был единственный посетитель. и он как раз вступался за девушку.

Брови Брежнева Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

Это как, стесняюсь спросить? Синдром Дауна НЕ лечится. Внешние маркеры - очень характерные, даже мозаичную форму видно. В наше время оперирируют (ЧЛХ) одного из 10000, а уж раньше об и речи не было. Врать надо в меру.

Брови Брежнева Вам не нравится, что у кого то есть альтернативное мнение и этот человек тупо и бездумно не поддакивает вашим истеричным всхлипам?

а это кому то нравится? тогда б темы была бы не на 40 страниц, а каждый бы высказался и разошлись. Нет же, свое сидят и доказывает несогласным, вы вот в том числе))

Брови Брежнева Вам не нравится, что у кого то есть альтернативное мнение и этот человек тупо и бездумно не поддакивает вашим истеричным всхлипам?

в этом "мнении" истерики больше, чем у меня за всю тему. но такое ущербное мнение мне да, совсем не нравится, имею право.

LookingGlass(W) Работаю в Министерстве финансов, этого достаточно.

ну так если у вас есть такие возможности (в чем я сомневаюсь), проверьте затраты на обычную школу и коррекционную. Хотя... пару минут назад вы вообще отрицали, что такие школы существуют. Теперь с той же уверенностью утверждаете, у них нет денег.
Забавляет безапелляционность некоторых профанов.

аноним Синдром Дауна НЕ лечится.

ОнЕ тут все все знают и диагнозы сами ставят.
Им виднее, лечится СД или нет.

LookingGlass(W)

Агрессия это страх, вы боитесь заразиться, что ли от инвалидов или это общий страх болезней, в том числе психических?

Крупа это общий страх болезней, в том числе психических

а вот видимо так

Брови Брежнева

LookingGlass(W)

Фло Фло

Скажите честно. Гипотетически, если бы в ваших семьях появились дети с синдромом дауна, вы бы их оставили в роддоме?
Или спрятали бы от всего общества, держали дома, а родным и знакомым говорили бы о них шепотом?
Прямой вопрос, да. Только не увиливайте, ответьте прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы