Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Ибн Уточка что лезть на баррикады

= зайти в кафе?

Ибн Уточка ребенок, которому это пойдет во вред

Это вы откуда придумали? Ребенок должен был отдохнуть, это ему во вред?

кармашка Почему у Водяновой сестра с няней шарахаются по стремным кафешкам, да еще без рубля в кармане???? Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

ПО-КА-ЧА-НУ, забыла спросить кармашку с ю-мамы, вот упущение так упущение, но она обязательно придет и спросит, как задолбали такие умные, мне тоже часто задавали вопрос , а нафиг тебе это все надо, сдай в дом инвалидов. Всем вопрошающим отвечаю, вас ....т? Попрыгайте пройдет.

кармашка Почему у Водяновой сестра с няней шарахаются по стремным кафешкам, да еще без рубля в кармане???? Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

ОМГ
Вроде тут же говорили, что людям с аутизмом нежелательно обстановку, например, менять
80 % из отписавшихся, считают медицину и прочее в России вполне приемлемым
Да и мама немолодая и без языка - зачем увеличивать стресс семье? На родине не наладить?

Сиpин

Потому что в Новгороде хуже чем в Альпах.
Инвалиду особенно.

МДО забыла спросить кармашку с ю-мамы,

кармашка Потому что в Новгороде хуже чем в Альпах.

У Оксаны есть мама, которая без вас решит, где ее дочери лучше - в Альпах или в средней полосе России.

МДО

Не надо на меня наезжать. Я похоронила своего больного ребенка с кучей диагнозов в 2005 году. И если бы он был жив, то ему было бы в Швейцарии лучше.

кармашка то ему было бы в Швейцарии лучше

не факт, что аутичному ребенку также

Фло Фло И не с одной шоколадкой на двоих, при наличии особого ребенка.

Но мы же не знаем, как и что. По - Вашему, няня была обязана весь ассортимент закупить, чтоб только к ним хорошо отнеслись?

Я не перестану юматери радоваться и удивляться
В кафе инвалиду не надо, нет. Нечё делать пол топтать! Но зато точно знают, что инвалиду надо в Альпы!

Аноним В кафе инвалиду не надо, нет. Нечё делать пол топтать! Но зато точно знают, что инвалиду надо в Альпы!

)))))))

tra-ta-ta няня была обязана весь ассортимент закупить, чтоб только к ним хорошо отнеслись?

тут уже сказали, что с инвалидами откупаться положено

МДО а чо он не в Швейцарии жил что ли?

Сколько же в вас яду. ФУУ

кармашка Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

Я уже задавала такой вопрос, мне ответили, что мама Оксаны не хочет уезжать из России.

МДО

Нет. Не в Швейцарии.
Здоровья вам.

Сиpин Я знаю людей, которые ребенка с дцп (уточню: не ходит, разве что если крепко держать за обе руки со спины, ноги переставляет, руки слушаются плохо), берут на настоящую рыбалку на настоящую речку.

а я знаю мальчика с дцп, который сам ходит, но наклон головы вниз выбивает вестибулярный аппарат в ноль. и головокружение с возможным падением обеспечены. и? ему тоже пойти порыбачить?

Аноним ДЦП разное, но если дети могут гулять по парку и подойти к аттракциону, то все остальное ваши поспешные фантазии с целью оправдать высказанное.

описанный мной выше мальчик может гулять по парку. вот только голову ему наклонять не стоит. а так внешне вполне себе, разве что походка характерная и руки со спастикой. билетер как должен отличать тех, кому можно наклоняться, а кому нельзя? не, ну правда, аттракцион только под ответственность законного представителя, а не на массовых прогулках. и еще, о ужас, на аттракционах пишут ограничения, кому пользоваться запрещено! прикиньте, на половине аттракционов моему собственному сыну кататься нельзя. там так прямо и написано, что таким, как он - ни-ни! пойти, что-ли, права покачать, пусть уберут гадкую и нетерпимую надпись?
блииин... люди, вы чего все такие странные-то?

без денег инвалидам хорошее (человечное) отношение не положено
пусть они сперва за это отношение заплатят.

аноним из пальца высосали.

сытый голодного не разумеет

Ибн Уточка я считаю, что лезть на баррикады не надо

Для вас эта ситуация баррикады, а для кого-то хамство, которое надо пресекать, а еще - в норме законы РФ.

МДО

охренеть вы жестокая. фу.

МДО а чо так?

Ибн Уточка а я знаю мальчика с дцп, который сам ходит, но наклон головы вниз выбивает вестибулярный аппарат в ноль. и головокружение с возможным падением обеспечены. и? ему тоже пойти порыбачить?

Ну так, наверное, родители и сопровождающие лучше знают, что данному конкретному ребенку можно, а что нет. Это им решать, а не сотруднику аттракциона.

Ибн Уточка и? ему тоже пойти порыбачить?

А Сирин ему предлагает?
У вас что-то странное с ходом мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы