Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Ибн Уточка зачем быть такой агрессивной

Тему почитаешь, еще и не такие эмоции испытывать начнешь.

Ибн Уточка а вы не думали,что просто страшно к такой рыбалке подпускать ребенка с тем же дцп?

Вы передергиваете! Описана же конкретная ситуация - на инвалидов смотрят косо, недружелюбно, предвзято, их отгоняют от аттракционов.
Зачем вы передергиваете?

Развели....
И по телику по всем каналам и тут....
Уже жалко владельцев кафе, сожрут их....

Аноним Уже жалко владельцев кафе

Ндаааааа, инвалидов только не жалко.

Жалко инвалидов, но трагедии прям никакой не увидела...
А развели! Раздули!

Аноним но трагедии прям никакой не увидела...

Так вам то откуда увидеть? Дай бог, чтобы никогда вам не столкнуться с инвалидом на попечении.

Фло Фло И не с одной шоколадкой на двоих, при наличии особого ребенка.

Аноним Вы можете русским языком объяснить, почему в кафе нельзя заказать одну шоколадку

lubimaleshy Вот сами же писали, что заходите просто чай попить, а для ребенка инвалида так три жареных гуся надо заказать и 8 тортов, лишь бы не выгнали.

вот она и есть, махровая что ни на есть ДИСКРИМИНАЦИЯ инвалидов

lubimaleshy Мерзко это всё - в деньги переводить - не выгоняйте нас , мы вам заплатим, уж потрепите

+++

Ибн Уточка я так понимаю, у вас есть ребенок с проблемами по здоровью?

дцп

Ибн Уточка почему вы считаете, что видеть инвалида - ужас?

это вы так считаете, если откупаться от окружающих советуете.

Аноним Жалко инвалидов, но трагедии прям никакой не увидела...
А развели! Раздули!

++++++++++++++ из пальца высосали. Водяновой рекламу делают.

аноним Водяновой рекламу делают.

Она то в ней нуждается

Аноним
Я хочу разобрать ситуацию на конкретном примере.

продолжайте хотеть. ваше право.

Аноним Мы живем не в России пока. Пару недель назад был местный "день города"
Во всех выступающих детских коллективах были или ребята с ДЦП или с синдромом Дауна.
Ну да, они не такие ловкие, как сверстники без особенностей. Но с чего они должны падать и гибнуть-то?
Сцена нехилая такая, со сложным звуком, светом и задействованным в выступлениях оборудованием.
Вот честно, ничего ни с кем не случилось

вы вообще разницу не видите между отрепетированным выступлением и рыбалкой в парке? смысл вам объяснять, если вы дцп и сд видели, похоже, только со сцены? я знаю таких детей не понаслышке. и вполне вижу риск для их жизни в рыбалке в парке. вы в курсе, что у многих проблемы с вестибулярным аппаратом, и дцп выражается не только в том, что "они не такие ловкие, как сверстники без особенностей"? что формы дцп бывают разные, и кто-то может плясать, а кто-то с трудом ходит без опоры, а кто-то и вообще не ходит? и кто-то может легко наклонить голову вниз, а у кого-то это целая история с головокружением и пришлось научиться есть, не глядя в тарелку, чтобы не кружилась голова? что кто-то может сидеть в ванне сам, а кого-то и во взрослом возрасте нельзя оставить без присмотра, потому что может окунуться с головой лицом вниз и наглотаться воды? хватит вам уже теоретизировать. по этому посту стало окончательно понятно, что вы лишь издалека наблюдаете за инвалидами и всячески выказываете сочувствие, абсолютно не отражая, что ттам на самом деле может быть.

Аноним Уже жалко владельцев кафе, сожрут их....

уже сожрали

Интересно, а если в кафе зайдут два гея, купят шоколадку и начнут обжиматься, и хозяин-гомофоб их выгонит. Кого главным бякой назначат?

Аноним жалко владельцев кафе, сожрут их...

Аноним трагедии прям никакой не увидела...

аноним из пальца высосали. Водяновой рекламу делают.

ну вот и 80% населения подтянулись )))

Ибн Уточка вы вообще разницу не видите между отрепетированным выступлением и рыбалкой в парке? смысл вам объяснять, если вы дцп и сд видели, похоже, только со сцены? я знаю таких детей не понаслышке. и вполне вижу риск для их жизни в рыбалке в парке.

Повторю для вас. Я знаю людей, которые ребенка с дцп (уточню: не ходит, разве что если крепко держать за обе руки со спины, ноги переставляет, руки слушаются плохо), берут на настоящую рыбалку на настоящую речку.

А у меня уже сутки, после прочитанной вчера в ФБ новости, вопрос.
Почему у Водяновой сестра с няней шарахаются по стремным кафешкам, да еще без рубля в кармане???? Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

Ибн Уточка продолжайте хотеть. ваше право.

И не надеялась, что вы ответите.
Образно то рассуждать ума много не надо.
А как конкретный пример, так и посоветовать нечего.

кармашка Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

маман не хочет уезжать

Ибн Уточка вы вообще разницу не видите между отрепетированным выступлением и рыбалкой в парке? смысл вам объяснять

Есть простой выход из вашей ситуации, даже два. 1. Сказать, ой, блин, наверное, я погорячилась. Ну на самом деле, ничего страшного если дети с особенностями на какие-то игры - аттракционы вблизи посмотрят. 2. Замолчать и тихонечко смыться из дискуссии.

То, что делаете вы, зарываетесь еще больше.
ДЦП разное, но если дети могут гулять по парку и подойти к аттракциону, то все остальное ваши поспешные фантазии с целью оправдать высказанное.

Фло Фло Я имела в виду, заходят просто посидеть.

Так я с Вами согласна, не ходят в кафе, чтоб просто посидеть.

Фло Фло То, что няня решила, будет недорого. Хотя деньги были.

Но Bы же в ресторане чай пили, а не шампанское. Чай дешевле, шампанское дороже, но Вы чая хотели, поэтому его и заказали. Все правильно. A Оксана с няней взяли шоколадку.

кармашка Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

А почему ее должны запирать в частный пансионат за границей? Почему она не может жить в родной стране и ходить по улицам?

Аноним Почему у Водяновой сестра с няней шарахаются по стремным кафешкам, да еще без рубля в кармане???? Почему сестра не живет где-нибудь в частном пансионате в Швейцарии на свежем воздухе?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Говорящая с котами это вы так считаете, если откупаться от окружающих советуете.

нет. вы меня не читали внимательно. я считаю, что лезть на баррикады не надо, если рядом ребенок, которому это пойдет во вред. и да, ради спокойствия ребенка я бы откупилась. я там уже в самом начале темы писала об этом.

аноним +++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Палец к клавише прилип?

Ибн Уточка вы вообще разницу не видите между отрепетированным выступлением и рыбалкой в парке?

вы тоже тут лукавите. А Вы не ведите разницу между тем, что инвалидов - хамовито-брезгливо отгоняют от аттракционов и тем, что, например, могут посоветовать не ходить на аттракционы, озаботившись безопасностью инвалида? :)

Сиpин Почему она не может жить в родной стране и ходить по улицам?

У нас тут медведи ходят в лаптях и не место инвалидам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы