Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Ибн Уточка я говорою, что няня очень и очень виновата перед Оксаной.

Вот тут Вы правильно написали. Няня напортачила, что не разрулила данную ситуацию. Не сориентировалась в стрессовой ситуации.
Но саму ситуацию создал работник кафе!

Сиpин но там это на двери написано

а тут не написано, там и двери отдельной нет, ресторан на втором этаже мерседес центра, просто перед лестницей стоит хостес и заворачивает тех, кто в не подходящей одежде, а по телефону они предупреждают, когда бронируешь

кармашка И люди на них часто косо смотрят. И операторы аттракционов их отгоняют.

Это ужасно.

кармашка

Какие им атракционы?! По-моему это огромнейший риск здоровью.

Ибн Уточка ы вообще, читаете по диагонали?

А вы?

Ибн Уточка это значит уметь разрешать подобные ситуации

И от вас жду совет для Танюши на будущее,
поучите жизни, как ей следовало себя вести.
Как не допустить?

Ибн Уточка если бы купила этот долбаный чай, чтобы только девушку не расстраивать?

вы с чего взяли, что девушка расстроилась из-за чая? сами придумали и уже несколько страниц разгоняют.

Аноним
Что она устроила? Ух какая нянька непростая, провокатор прям.

ой, уже даже не интересно с вами.

Аноним Потому что скандал с больным человеком может случиться где угодно.

Да-да. На фоне хорошего самочувствия, старого маршрута, и даже
супер-пупер няня рядом. Но некоторым этого не понять!

Сиpин Люди. Давайте честно.
Когда вы в России в последний раз видели тяжелого инвалида в кафе? Лично я никогда.

Я довольно часто вижу, в ресторане в своем доме. У нас во дворе центр реабилитации инвалидов, а в доме клиника китайского иглорефлексотерапевта.

Аноним Фло Фло
Где я такое предлагала?

Вы несколько раз написали, что не надо провоцировать скандал,
то есть что делать? Правильно, сидеть дома и не высовываться.

Все гораздо проще. Ходить в кафе не просто так посидеть. И не с одной шоколадкой на двоих, при наличии особого ребенка.
Больше не буду повторять очевидное, какой смысл.
Всё равно передернете.

Калина Малинова®

При мне из отгоняли от Рыбалки. Где магнитной удочкой ловишь пластмассовую рыбу в надувном бассейне.
А ведь эти дети с деньгами! Не просят на халяву поиграть.
Но они неприятны людям и их гонят.

Ибн Уточка ой

Что ой, не вы ли тут уже несколько страниц про провоцирование скандала вещаете.
Так что няня устроила то, шоколадку заказала? Как там Фло писала, провокация

Аноним И от вас жду совет для Танюши на будущее,

а Танюша ждет? что-то вы переусердствовали уже в своей показушной благодетели.

Калина Малинова® Схожая ситуация с ответом юриста:

не схожая. В данном случае не только меню было взято, но и сделан заказ. Вы как юрист, сами четко должны осознавать разницу.

Фло Фло Сделать нормальный заказ, когда увидела, что ситуация обострилась.

Фло Фло И чай, и десерт, и что то еще,

Фло Фло Ради спокойствия девушки.

т.е откупиться за ребенка-инвалида. С вашими принципами все понятно.
Еще тут говорят, что инвалидами не брезгуют! Брезгуют, еще как! Вон, за ужас лицезрения на инвалида моральную компенсацию платить надо оказывается.
И детей этому же учат.
Будьте честными хотя бы сами с собой. Это называется ОТКУПИТЬСЯ.
Т.е. если бы у вас был такой ребенок, вы настолько бы стеснялись его, что считали бы нормальным покупать хорошее расположение общества к нему за деньги.

Аноним Поэтому и гонят, потому что остальные молчат.

Аноним Поощряйте дальше

+++++

Фло Фло И не с одной шоколадкой на двоих

Почему нет? Вы можете русским языком объяснить, почему в кафе нельзя заказать одну шоколадку ради приличия при наличии свободных столиков и посидеть 5 минут, пока ребенок отдохнет?

Фло Фло Все гораздо проще. Ходить в кафе не просто так посидеть. И не с одной шоколадкой на двоих, при наличии особого ребенка.

Вы читали, что они были в ситуации, когда им нужен был просто отдых? Забудьте, что это сестра Водяновой.
Это дочь учительницы, допустим, начальных классов с зарплатой 16000 и бабушкой. В городе, где не слишком много уединенных оборудованных мест, чтобы сесть и отдохнуть.

Что им делать в этой ситуации?

Ибн Уточка а Танюша ждет?

Я хочу разобрать ситуацию на конкретном примере.
Няни тут нет, зато есть реальный пользователь,
вы же подобным людям тут рекомендации раздаете, что им делать.
Так давайте более предметно поговорим.

кармашка При мне из отгоняли от Рыбалки. Где магнитной удочкой ловишь пластмассовую рыбу в надувном бассейне.

а вы не думали,что просто страшно к такой рыбалке подпускать ребенка с тем же дцп? если он хлопнется в это воду лицом? захлебнуться - вопрос нескольких секунд. потом будет скандал, что такой-сякой аттракционщик не соблюдал технику безопасности и дал утонуть инвалиду? хочет ребенок рыбачить, либо составляйте договор с владельцем аттракциона, что в случае чего претензий не имеете, либо купите ему уже эту рыбалку и пусть рыбачит под вашим присмотром.

Ибн Уточка что-то вы переусердствовали уже в своей показушной благодетели.

И вы мыслях не было.
Я читаю от вас общие фразы, я так тоже могу.
Не провоцировать, предотвратить еще проще дома сидеть

Ибн Уточка а вы не думали,что просто страшно к такой рыбалке подпускать ребенка с тем же дцп? если он хлопнется в это воду лицом?

Да не придумывайте. У меня знакомые ребенка с дцп на настоящую рыбалку берут. И даже - о ужас - разрешают настоящей удочкой ловить настоящую рыбу.

Фло Фло Все гораздо проще. Ходить в кафе не просто так посидеть.

Вот сами же писали, что заходите просто чай попить, а для ребенка инвалида так три жареных гуся надо заказать и 8 тортов, лишь бы не выгнали.
Мерзко это всё - в деньги переводить - не выгоняйте нас , мы вам заплатим, уж потрепите

Аноним Это дочь учительницы, допустим, начальных классов с зарплатой 16000 и бабушкой

++ Сделай заказ на тысячу и сиди, а если нет, иди в парк.

lubimaleshy а для ребенка инвалида так три жареных гуся надо заказать и 8 тортов, лишь бы не выгнали.

++

Ибн Уточка вы не думали,что просто страшно к такой рыбалке подпускать ребенка с тем же дцп?

Вы уже не знаете, что придумать, что ли
Мы живем не в России пока. Пару недель назад был местный "день города"
Во всех выступающих детских коллективах были или ребята с ДЦП или с синдромом Дауна.
Ну да, они не такие ловкие, как сверстники без особенностей. Но с чего они должны падать и гибнуть-то?
Сцена нехилая такая, со сложным звуком, светом и задействованным в выступлениях оборудованием.
Вот честно, ничего ни с кем не случилось

Говорящая с котами
т.е откупиться за ребенка-инвалида. С вашими принципами все понятно.
Еще тут говорят, что инвалидами не брезгуют! Брезгуют, еще как! Вон, за ужас лицезрения на инвалида моральную компенсацию платить надо оказывается.

вы меня пугаете. я так понимаю, у вас есть ребенок с проблемами по здоровью? зачем быть такой агрессивной к окружающим и ждать от них в свой адрес только г-на? почему вы считаете, что видеть инвалида - ужас? вы вообще как с таким подходом к жизни адаптируете и социализируете своего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы