Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

carte хотя счет был всего рублей на 150-300

это стоимость бизнес-ланча, а посуды мыть меньше!

Мандрипа Пупа

Нет, не так.
Двое заходят ️в кафе, просто сидят.
Подходит официант, говорит, что просто сидеть у них нельзя, надо сделать заказ.
Заказывают одну шоколадку на двоих.
Подходит хозяин, просит уйти, ну и тд.

carte

И я захожу в рестораны и просто пью чай.
Но зачем эту тему через призму здоровых взрослых людей в хороших ресторанах рассматривать?
Там другая ситуация совсем.
Зачем провоцировать скандалы, заходя посидеть с аутичной девочкой в кафе просто так?

Фло Фло Подходит хозяин, просит уйти, ну и тд.

Фигассе - тд. вызвал трех охранников и полисменов. Прям кафе громят, караул!
Они пообещали уйти, даже шоколадку не дал съесть

Фло Фло И я захожу в рестораны и просто пью чай.
Но зачем эту тему через призму здоровых взрослых людей в хороших ресторанах рассматривать?

Ну вот и приплыли - здоровым и красивым можно просто пить чай в кафешке , инвалиду - нельзя(((

lubimaleshy инвалиду - нельзя(((

А вы не знали, что у нас в стране по разному относятся к инвалидам?
И поэтому их близкие должны их максимально оберегать от подобных ситуаций.

Фло Фло А вы не знали, что у нас в стране по разному относятся к инвалидам?

Знали((( Но хотелось бы чтоб их не гнали везде, как прокаженных
В данном случае хоть есть кому заступиться
Новости смотрю - возбудили уголовное дело и кафе закрыли ( 1 канал)

Фло Фло Зачем провоцировать скандалы, заходя посидеть с аутичной девочкой в кафе просто так?

lubimaleshy Ну вот и приплыли - здоровым и красивым можно просто пить чай в кафешке , инвалиду - нельзя(((

++

lubimaleshy Но хотелось бы чтоб их не гнали везде,

++

Я выросла в семье, где был инвалид, причем инвалид 1 группы, может многие не знают, что в 80-2000 г.г. инвалидов на улице практически не было, если были, то на них чуть ли не оборачивались, они годами сидели дома, потому что как бы стыдно было, вы вообще представляете, что такое сидеть дома годами, гулять на балконе? И я очень рада, что сейчас что-то делается для социализации инвалидов, им тоже нужно бывать на улице, нам все таки надо признать, что они такие же люди, надо быть добрее и снисходительней, только лишь потому, что нам и нашим детям повезло быть здоровыми. Кому-то так не повезло, так что закрыть глаза шорами и сделать вид, что меня это не касается? А вообще жизнь рядом с инвалидами делает нас добрее и ответственней, я никогда не забуду, как разревелась, была беременна вторым ребенком, но уход за инвалидом никто не отменял, встаю в 7 утра, чтобы идти поднимать его, умывать и кормить и сталкиваюсь в прихожей со своей 12-ти летней дочерью, я ей, ты куда? Она, мама, сейчас я буду за дядей Колей ухаживать, потому что тебе тяжело. Когда в семье принято заботиться о ком-то то и дети это видят и впитывают в себя . А если ребенок видит, как его мама брезгливо кривит губы при виде особого ребенка, мало того возмущается соседством с ним в кафе или парке, то и ребенок вырастет таким же. Сколько бы он из телевизора или в школе не слышал о милосердии, пример он будет брать с мамы.

Ибн Уточка Бесполезно

Конечно, бесполезно.
У взрослых людей есть свое мнение, и, представьте себе, оно может быть отличное от вашего,
для вас это новость? Если есть потребность навязать кому-то свое мнение, идите детей своих повоспитывайте, а что думать взрослым людям, они сами решат.

Фашизм рулит во всю!!!

МДО что они такие же люди, надо быть добрее и снисходительней

Только сегодня узнала, что, оказывается, людей инвалиды раздражают,
столько бреда я давно не читала.

Вот я после этой темы даже не удивляюсь, почему так трудно найти хорошую няню.
Оказывается, для многих норма такое поведение няни, при котором она заходит в кафе с больным ребенком изначально просто посидеть, после замечания официантки решает, что заказ делать в этом кафе дорого ( при том, что деньги у нее все таки есть, исходя из контекста топа самой Натальи), при этом понимает, что девочку она увести нормально не может, поэтому просто покупает одну шоколадку на двоих, и возможно, оставляет девочку одну на какое то время в разгар скандала.
Для меня это сюр. А для кого то нормальная няня. Мда.

Аноним Только сегодня узнала, что, оказывается, людей инвалиды раздражают,
столько бреда я давно не читала.

ха ха три раза, они всегда вызывали брезгдливость и раздражение, вы чо, некоторые пенсии моего дяди завидовали, говорили. ему хорошо, вон пенсия какая большая, у пенсионеров меньше была.

Фло Фло

Инна, я не пойму, что ты к няне привязалась?
Она простая тетка, а не мериппоппинс. А в столкновении с нашей системой может вырулить только какой нибудь джейсон стетем в роли перевозчика.
И опять же в стиле юмамы считать чужие деньги. Ну да, триста рублей, фигня. Сейчас бы она даже два чайника заказала, зная, как все повернется, а в тот момент им нужен был лишь один стакан.

МДО они всегда вызывали брезгдливость и раздражение, вы чо

Видимо, мы все же из другого поколения, у нас напротив прошлой работы центр для детей с дцп,
когда у них занятия заканчиваются, они всей толпой выходят, кто пешком домой, кто на транспорт,
какое раздражение они могут вызвать? Конечно, они внимание привлекают своей необычностью, на этом все.

МДО вон пенсия какая большая

Нда, есть чему завидовать то.

МДО некоторые пенсии моего дяди завидовали, говорили. ему хорошо, вон пенсия какая большая, у пенсионеров меньше была.

Года два назад на юмаме тема была про пенсии и льготы инвалидам. Некоторые на г... изошлись, когда подсчитали, сколько платят, и что в санатории отправляют.

Фло Фло Оказывается, для многих норма такое поведение няни, при котором она заходит в кафе с больным ребенком изначально просто посидеть,

Вот вцепились в эту несчастную няню. То зашла не туда, то денег не дала, то по телефону говорила, то полиции дождалась Ну вот такая как есть. Я лично ничего ужасного в ее действиях не узрела, и новость удивила только отношением руководства кафе к необычным посетителям.

Аноним Видимо, мы все же из другого поколения,

+++++++ Первый раз слышу, что инвалиды вызывают брезгливость. МДО вы наверно людей по себе судите.

Сиpин Некоторые на г... изошлись,

Не так давно было, одна девушка написала про ежегодную премию мужа военного в 100тыщ,
так ей сразу в лоб, а нафига вам садики бюджетный при таких премиальных?

аноним МДО вы наверно людей по себе судите

Не по себе, она пишет про прошлое время, я так поняла.
И про реакцию не свою, а окружения.

аноним +++++++ Первый раз слышу, что инвалиды вызывают брезгливость. МДО вы наверно людей по себе судите.

Вы имейте смелость такую гадость неанонимно постить.
МДО написала о своем опыте. У вас в семье есть инвалид?

аноним МДО вы наверно людей по себе судите.

аноним Первый раз слышу, что инвалиды вызывают брезгливость.

Перечитайте тему. А заодно сходите почитайте комментарии к новости на других ресурсах. проникнитесь.

Ася Зверева не пойму, что ты к няне привязалась?

Да потому что у меня уже 10 лет няни.
И я эту ситуацию по другому вижу.
А там явно специально обученная женщина, наверняка не с улицы взяли за 3 копейки. А скорее всего, учитывая фиг положение Водяновой, именно мэрипоппинс. И так странно себя повела.

Сиpин А заодно сходите почитайте комментарии к новости на других ресурсах. проникнитесь.

Сирин, а что там пишут? Я не читала, злобные комменты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы