Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

chaoswife народ откровенно пишет, что не хочет общения своих нормальных детей с нашими, непредсказуемыми. И это нормально.

я не буду утверждать обратного. когда у нас Ксения в гостях, то один из взрослых обязательно за ней по пятам ходит, контролируя. тяжело постоянно быть в напряге.
в садике у сяна воспитатель-колясочник. дети видят что люди разные бывают. и то что он не ходит ногами не делает его хуже (возможно что не совсем корректно сравнивать колясочника и аутиста, или дцп. извините). дети висят на нем, обожают. он для них главный спец по ПДД, потому как сам как транспортное средство )))
еще в группе мальчик с легкой формой гидроцефалии ( и что-то еще). дети вместе играют, помогают ему если необходимо

Говорящая с котами еще когда у чужих мужиков рубашки плохо поглажены!

и когда у рубашек желтые круги под мышками от пота (вчера чуть не в магазине)

ЛуизаВебер Мы в прошлые выходные хотели сходить в Константиновский дворец на экскурсию с мелкой, так нам сказали, что наше присутствие там нежелательно. Билетов, правда, все равно не было, но сказали - подрастете, приходите. И не шибко-то я вижу у нас в музэях детей маленьких, это факт.

мы были недавно в царском лицее, был мужик с младенцев в переноске.

А может это 78642 кафе?
Забавляет, что Инна очевидные вещи пишет, а в ответ миллион "а может". Не может. Не было денег у нее.
И много к ней вопросов действительно.

ЛуизаВебер

О, я тоже помню, как меня из третьяковки выставили с мелким.

Калина Малинова® Не было денег у нее.

какое это имеет отношение к ситуации?

Каtюша мы были недавно в царском лицее, был мужик с младенцев в переноске.

дак и с нами такое впервые

ЛуизаВебер дак и с нами такое впервые

может ваш уже слишком большой?

Каtюша какое это имеет отношение к ситуации?

нет денег, нефиг ходить по кафе. Посидеть можно в парке.

Кикимора я Болотная ну и в чем проблема

Я вас умоляю, шумные компании, если они не дебоширы, никто не просит. И никто не возмущается почему-то, что тишины нет.

ЛуизаВебер нам сказали, что наше присутствие там нежелательно.

Ужас. Прям ужасный ужас.

ЛуизаВебер Нет у нас культуры хождения в свет с ребенком, если только это не специально оборудованное кафе.

Мы в том году в Питере ходили в итальянский ресторан, обычный, не детский (название не помню, их сеть, в центре), там такая шикарная зона была детская с мини кухней, игрухами и детское меню. Ну и так заходили куда перекусить, не выгоняли, да и детей видела.

Сиpин А некоторые здоровые взрослые, получается, понимают меньше, чем особики-дошколята.

Ну это-то очевидно.

Кикимора я Болотная Посидеть можно в парке.

до него еще ковылять надо. а кафе вот оно, рядом. почему они не могут посидеть в пустом кафе:

БелоснeжнаяЛола до него еще ковылять надо. а кафе вот оно, рядом. почему они не могут посидеть в пустом кафе:

потому что- это частная территория и им об этом сказали.

Лилит_Es Мы в том году в Питере ходили в итальянский ресторан, обычный, не детский (название не помню, их сеть, в центре), там такая шикарная зона была детская с мини кухней, игрухами и детское меню. Ну и так заходили куда перекусить, не выгоняли, да и детей видела.

Марчеллис, наверное. Они заточены на детские праздники.

Кикимора я Болотная нет денег, нефиг ходить по кафе. Посидеть можно в парке.

она сделала заказ и его оплатила. Какое кому дело, сколько у нее еще денег?

Кикимора я Болотная потому что- это частная территория и им об этом сказали.

тогда почему юристы увидели в этом нарушение закона?

БелоснeжнаяЛола до него еще ковылять надо. а кафе вот оно, рядом. почему они не могут посидеть в пустом кафе:

сами попробуйте, зайдите и посидите в кафе ничего не заказывая, вас рано или поздно тоже от туда попросят, только если вы не постоянный вип. клиент конечно...

Кикимора я Болотная кафе ничего не заказывая

у вас плохо со зрением или с восприятием информации? они сделали заказ.

все вместе это называется - дикость. и больше никак. если видишь, что в кафе идет явно больной человек - дай присесть, чего орать и выгонять

Фло Фло Поэтому я и пишу, что у меня было бы много вопросов именно к няне. Я лично не поняла, что она сделала, чтоб избежать скандала.

С этим согласна.
Но из того, что читала, действия были логичны - что-то да купила, попыталась объяснить.
Да в любом случае, орущий владелец, что их надо вылечить, а потом приходить....Это перебор.

Кикимора я Болотная

если я сделала заказ - вода и шоколадка - имею право сидеть, пока не съем

нда. Ни культуры, ни цивилизации

Каtюша она сделала заказ и его оплатила. Какое кому дело, сколько у нее еще денег?

вот тоже сижу и недоумеваю - кому какое дело, кто и сколько заказал?
А если я зашла в кафе, ознакомилась с меню и меня ничего не устроило, кроме чашки чая, которой не оказалось, меня сразу взашей выставить должны? Причем сразу же, как узнали,что больше ничего заказывать не буду? Что за бред, люди? Какая разница, заказали этот треклятый заварочник или нет,если прямым текстом была другая причина указана.

аноним Какая разница, заказали этот треклятый заварочник или нет,если прямым текстом была другая причина указана.

в этом и загадка последних страниц 10

ЛуизаВебер

Ага, похоже название.

аноним Что за бред, люди? Какая разница, заказали этот треклятый заварочник или нет,если прямым текстом была другая причина указана.

Если б вы прочитали пост Водяновой, то с удивлением узнали бы, что сначала к няне подошла официантка и сказала, что у них нельзя сидеть, ничего не заказывая. То есть, видимо, няня вообще не изъявляла желания делать заказ, а просто сидела.
Потом няня заказала шоколадку. Потом подошел хозяин кафе.
И до этого няня с Оксаной просто гуляли в парке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы