Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Сиpин Но он вообще кусал только тех, кто слабее его, или ответить не может.

у нас племяш такой. здоровый мальчик, ттт. воспитываем

Кикимора я Болотная Если ребенок или взрослый человек не в состоянии вести себя в соответствии с обще принятыми нормами, но не стоит его водить по кафе и ресторанам, там так то тоже люди сидят и хотят насладится спокойствием и тишиной.

Да это 80% страны дома тогда сидеть должны - с орущими детьми и ужратыми шумными взрослыми, которые ведут себя не в соответствии с общепринятыми нормами и мешают другим насладиться тишиной и спокойствием...

Сиpин Действительно, придумали еще из дома выходить, людей своим видом пугать.

надо список мест составить, куда нельзя ходить.
В парках, кстати, тоже люди сидят, чтобюы насладиться тишиной. В парк значит, тоже нельзя. Еще куда?

chaoswife И все почему то начинают вопить, что мы особого отношения требуем и привилегий. Каждый раз.

Кикимора я Болотная Удивляет, что родители особиков борются за равноправие, а на самом деле требуют к себе повышенного и более почтительного отношения.

Вот этот каждый раз и начался)))

chaoswife

Юля, ну меня так же раздражают чужие орущие дети. Без разницы - здоровые или условно здоровые. Но это же моя проблема. Я это осознаю и выдыхаю. Запретить орать в мою сторону мне не приходило в голову.

BEST77 Сидят по домам. И собственно понятно почему ((

+++++

Лилит_Es Да это 80% страны дома тогда сидеть должны - с орущими детьми и ужратыми шумными взрослыми, которые ведут себя не в соответствии с общепринятыми нормами и мешают другим насладиться тишиной и спокойствием...

ну и в чем проблема, ни кто ведь не осуждает, если из кафе выгонят перепивших орущих мужиков, почему же орушая и бьющаяся головой женщина должна сидеть в кафе и всем мешать?

Лилит_Es ну кто знает, может они до этого 5 тыщ потратили, а под конец, традиционно, зашли на чашку чая.

Никто не знает, да.
Поэтому я и пишу, что у меня было бы много вопросов именно к няне. Я лично не поняла, что она сделала, чтоб избежать скандала.
А то, что ресторатор - моральный урод, так с этим все тут согласны.
как будто для кого то новость, что таких полно.

Говорящая с котами надо список мест составить, куда нельзя ходить.

ага, с мужьями и с особиками

BEST77 А у нас они где? Сидят по домам.

А у нас попробуй сначала из стандартной хрущевки хотя бы выйти, если выше 1 этажа живешь. А потом по городу проехать, далеко не везде пандусы есть, каждый раз с тротуара спускаться - застрелишься. А в скольки кафе есть те же пандусы нормальные? Многие делают на отвяжись под углом в 45 градусов - типа нате, подавитесь. И не во все двери коляска пройдет. А ОТ вообще не для колясочников.

Мне льготные категории пассажиров в газели нравятся. Среди прочих - люди без 2 конечностей или с параличом 2 конечностей. Да он в эту газель несчастную и не зайдет даже, и неважно, чего именно у него нет.

Фло Фло А если ты гуляешь с не совсем предсказуемым ребенком аутистом, который любит (читай, приучен) ходить в кафе, тоже на прогулку с собой 3 копейки возьмешь?
И причем здесь материальное положение няни? Явно не няня должна эти походы оплачивать.

может это было 3-е кафе за прогулку.
может привычный маршрут был уже пройден, а декушка не хотела возвращаться домой.
ну это просто навскидку

Может я не в тему, но почему Водянова не увезет мать и сестру в Лондон или где там она живет и обеспечила бы им достойную жизнь, супер уход и другое отношение общества?

Кикимора я Болотная почему же орушая и бьющаяся головой женщина

Вы где это взяли? В хрустальный шар смотрели?

Кикимора я Болотная ни кто ведь не осуждает, если из кафе выгонят перепивших орущих мужиков, почему же орушая и бьющаяся головой женщина должна сидеть в кафе и всем мешать?

А вы не видите разницы между пьяным быдлом и больной девушкой?

Кикимора я Болотная повышенного и более почтительного отношения

удивительно что еще 200-150 лет назад никаких прав у детей не было, их можно было увести в лес на съедение зверям,потому что кормить их стало нечем или о боже! отправить через лес с волками к бабушке.
но как то все нормально теперь относятся к потребностям детей. есть закон их оберегающий.
150 лет назад женщины жили без паспорта и не имели права на образование и работу.и когда они начали качать права, то о них отзывались именно так.Не может женщина быть математиком, было ведь.

так же и инвалиды. ну не было их 100 лет назад--умирали и никто и заморачивался.
Сейчас их много и поэтому цивилизованные государства приняли законы о равноправии инвалидов с остальными гражданами.

и 100 раз писали неадекватное поведение проявилось только после агрессии хозяина.

Ася Зверева Вы где это взяли? В хрустальный шар смотрели?

в начале темы прочитала, из показаний владельца кафе...

Лилит_Es Да это 80% страны дома тогда сидеть должны

Золотко, так и сидят. Нет у нас культуры хождения в свет с ребенком, если только это не специально оборудованное кафе. Есть заведения, куда можно ходить с детьми, а в остальных ты детей не увидишь.
Мы в прошлые выходные хотели сходить в Константиновский дворец на экскурсию с мелкой, так нам сказали, что наше присутствие там нежелательно. Билетов, правда, все равно не было, но сказали - подрастете, приходите. И не шибко-то я вижу у нас в музэях детей маленьких, это факт.

Аноним почему Водянова

www.facebook.com/natasupernova
Спросите у нее.

Сиpин А вы не видите разницы между пьяным быдлом и больной девушкой?

я то вижу, главное чтоб ее еще видели опекуны девушки (няня в данном случае) и не провоцировали скандалов с участием больного человека.

Кикимора я Болотная Если ребенок или взрослый человек не в состоянии вести себя в соответствии с обще принятыми нормами, но не стоит его водить по кафе и ресторанам, там так то тоже люди сидят и хотят насладится спокойствием и тишиной.

в гетто их может отправить?

Сегодня видела, как наши особики с прогулки возвращались в реацентре. Те, кто нормально ходит, помогали тем, кто ходит плохо. И двери придерживали. И успокаивают тех, кто плакать начинает.
А некоторые здоровые взрослые, получается, понимают меньше, чем особики-дошколята.

Грустно. Кто особый-то тогда?

ЛуизаВебер подрастете, приходите

мда. зачем развитием и культурой маленьких заниматься. логика железная просто

БелоснeжнаяЛола мда. зачем развитием и культурой маленьких заниматься. логика железная просто

сказали, типа, режимный объект и все такое
восьмимесячный младенец в рюкзаке - потенциальная угроза государству

ЛуизаВебер восьмимесячный младенец в рюкзаке - потенциальная угроза государству

секретный агент в слинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы