Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

chaoswife Раздражают когда с ними сталкиваешься,

все-равно не понятно

chaoswife Раздражают когда с ними сталкиваешься

так у нас с ними и не сталкиваешься, почти.

БелоснeжнаяЛола вот как раз семьи с особиками и могут уставать и раздражаться. они в этой каше варятся. а люди здоровые и со здоровыми детьми...

вот им то и по фиг.

Каtюша меня вот нет. Даже как то не знала, что должны. Жить не мешают, совершенно.

+

Каtюша от чего спасать?
вот тебе и цивилизация.

девушка утонула, он спасателей к ней не пускал, чтоб они не обесчестили ее прикосновениями.

chaoswife Раздражают инвалиды всех.

не знаю, не замечала за собой. Есть знакомые с дцп, никакого раздражения в себе не заметила, но да, есть люди, которые это не любят и перестают общаться с семьями, где такой ребенок появляется. Они даже не понимают зачем пара олимпиада нужна и зачем это по тв вообще показывать.

Лилит_Es Каtюша
Нет денег, ты беззащитен, значит сиди дома и не отсвечивай. Не от хорошей жизни.

Если я выбегаю попить кофе, у меня в кармане только мелочь на эту самую чашку кофе. Если бы мне сказали, что у них только чайники, я бы тоже не взяла его.
Так при чем тут мат положение няни, если за прогулку они тратят не более 100 руб и больше с собой не берет? Капец, короче!

А если ты гуляешь с не совсем предсказуемым ребенком аутистом, который любит (читай, приучен) ходить в кафе, тоже на прогулку с собой 3 копейки возьмешь?
И причем здесь материальное положение няни? Явно не няня должна эти походы оплачивать.

Каtюша от чего спасать?

дочь его тонула. два спасателя бросились спасать, но отец запретил. сказал, что пусть Аллах сам решает, но трогать его дочь посторонние мужики не будут. девочка утонула. на отца уголовку заводят. или что у них там

chaoswife

Меня не раздражают, если они меня лично не трогают.
Вот, скажем, мальчик, который мою дочку кусал в садике до синяков, которые по 3 месяца проходят, он да, раздражал. Но так и здоровые дети иногда делают, и они бы меня тже раздражали.
А в целом - нет, хотя я их каждый день вижу, разных, с разными диагнозами и их внешними проявлениями.

chaoswife Ну давайте будем честными. Раздражают инвалиды всех.

Буду честной. Не раздражают. Проходила практику на Ляпустина. Там страшно, но не раздражительно.

chaoswife Ну давайте будем честными. Раздражают инвалиды всех.

Давайте будем честными, у нас просто люди нервные, их все раздражают: дети в самолетах, собаки, собачники, небритые ноги у теток, подследники под босоножки и еще много чего.
И что с этим делать?)

Да любую тему откройте. Там народ откровенно пишет, что не хочет общения своих нормальных детей с нашими, непредсказуемыми. И это нормально.

Сиpин от, скажем, мальчик, который мою дочку кусал в садике до синяков

и то, если б это коснулось, например вас, а не вашей дочки, реакция бы наверняка другой была

ЛуизаВебер

Да. Вот именно.

БелоснeжнаяЛола

Ужас и дикость. Но они там до сих пор со средневековым мышлением. Разве что верблюда на феррари поменяли.

ЛуизаВебер Давайте будем честными, у нас просто люди нервные, их все раздражают: дети в самолетах, собаки, собачники, небритые ноги у теток, подследники под босоножки и еще много чего.

еще когда у чужих мужиков рубашки плохо поглажены!

И все почему то начинают вопить, что мы особого отношения требуем и привилегий. Каждый раз.

БелоснeжнаяЛола и то, если б это коснулось, например вас, а не вашей дочки, реакция бы наверняка другой была

Возможно, на меня он не покушался.
Но он вообще кусал только тех, кто слабее его, или ответить не может.

ЛуизаВебер

+++
Вон темы почитай, всех все раздражает

dream★™ Еще раз повторю - я НЕ ПРОТИВ РЕБЕНКА БОЛЬНОГО я против того, что по мнению его родителей весь мир и все люди должны прогнуться под него! Как то так.

+++
Удивляет, что родители особиков борются за равноправие, а на самом деле требуют к себе повышенного и более почтительного отношения. Если ребенок или взрослый человек не в состоянии вести себя в соответствии с обще принятыми нормами, но не стоит его водить по кафе и ресторанам, там так то тоже люди сидят и хотят насладится спокойствием и тишиной.
У меня тоже был случай, когда ребенок сильно расшалился в кафе и нам сделали замечание, ни какого раздражения у меня это не вызвало, так как ребенок действительно всем мешал, я просто собралась и ушла раз успокоить не могу...

Фло Фло А если ты гуляешь с не совсем предсказуемым ребенком аутистом, который любит (читай, приучен) ходить в кафе, тоже на прогулку с собой 3 копейки возьмешь?

Слушай, ну кто знает, может они до этого 5 тыщ потратили, а под конец, традиционно, зашли на чашку чая.
Тем более, если верить Водяновой, няня объяснила особенность ребенка, что ну не вывести ее просто так. Купила опять таки эту чертову шоколадку, чтобы ублажить покупкой владельца кафе.
Не прав он, как ни крути.

chaoswife И это нормально.

ничего нормального. если ваш ребенок не агрессивен, то почему он должен не общаться с мальчиком, который ему больше понравился например? вот понравилась ему машинка у другого мальчика. что он, рядом посидеть, поиграть не может? если конечно он не бьет по голове того мальчика. утрировано. но это и здоровые дети часто делают. наоборот считаю, что полезно здоровым детям общаться с особенными. я выше про это писала тоже. это развивает у них чувство толерантности и понимание, что они в мире не одни, самые-самые, есть и другие дети, к которым надо проявлять внимание, о которых надо заботиться больше

Сиpин они там до сих пор со средневековым мышлением.

и не только в ОАЭ. но это вообще другая тема, совсем

Кикимора я Болотная

Какое невежество
Мда

Кикимора я Болотная на самом деле требуют к себе повышенного и более почтительного отношения.

Действительно, придумали еще из дома выходить, людей своим видом пугать.

Кикимора я Болотная Если ребенок или взрослый человек не в состоянии вести себя в соответствии с обще принятыми нормами, но не стоит его водить по кафе и ресторанам, там так то тоже люди сидят и хотят насладится спокойствием и тишиной.

Ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы