Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Каtюша Провожу аналогию с клубами.

там всегда на входе охрана и вообще. некоторым же обязательно до зеленых соплей напиться. иначе и выходной впустую прошел
в дорогих кафе и ресторанах бармен может попросить выйти.но обосновать-то надо

Кафе прикрыли, туда ему и дорога

Говорящая с котами может, тут конечно его менталитет роль сыграл? Может, у него на родине так принято относиться к таким людям?

да ну это уж совсем

Oga-Oga Кафе прикрыли

встрял мужик...по крупному. Не на того наехал. Бывает.
Хотя как же гадко, что до того как "узнали маму", все шло совсем по другому и другим бы закончилось.

Говорящая с котами Может, у него на родине так принято относиться к таким людям?

ну сейчас придем в выводу, что все армяне (к примеру, или кто он там) фашисты

БелоснeжнаяЛола да ну это уж совсем

что то я такое припоминаю, про Абхазию слышала... или про Армению... наверно, там суровее народ и к детям как спартанцы относятся.

Говорящая с котами ам суровее народ и к детям как спартанцы относятся.

а я

Говорящая с котами слышала

что все азеры, армяне и грузины детей очень любят и на все для них готовы

Говорящая с котами

даже если и так. на заработки он приехал в другую страну. и в другой стране другие порядки. и если ты намерен зарабатывать, работая с людьми, то должна быть элементарная культура поведения

Говорящая с котами наверно, там суровее народ и к детям как спартанцы относятся

далеко ходить не надо-на днях новость была из ОАЭ, отец отказался спасать девушку из-за того, что ее обесчестят

Калина Малинова® Ничего ему не будет. Так, стандартные проверки типа сэс и прочих. Все это прикормлено давно.

Ну тут и семья не простая. Так что, может, и не отделается просто так.

Говорящая с котами может, тут конечно его менталитет роль сыграл? Может, у него на родине так принято относиться к таким людям?

Не знаю, какая у него родина, но я знаю несколько семей с Кавказа с особиками. Они с детьми носятся, как с писанной торбой, и с больными тоже.

Каtюша

Понимаешь, у нас в России совсем недавно эта тема поднялась. А там наверняка с этим дело гораздо хуже обстоит. Я не к тому, что все такие.
Просто из-за этого даже те, кого инвалиды раздражают, у нас молчат и стараются не подавать виду хотя бы.
А там и этого возможно нет.
А люди то везде разные, и добрые, и нет. И в России, и на Кавказе.
Просто у нас от недобрых людей инвалидов защищает закон о правах человека.
Вполне возможно, что у них на родине такой управы нет, вот они и привыкли воротить что хотят.

Говорящая с котами да, удобно, что это публичные люди.

Вот он, махровый неприкрытый цинизм.
А как же слезинка ребенка?
Так российские революционеры бомбы бросали и стреляли в должностных лиц, чтоб потом на открытом процессе речи толкать и идею пропагандировать.

Говорящая с котами

Значительная часть Кавказа входит в состав России.

Фло Фло Вот он, махровый неприкрытый цинизм.

Сиpин Значительная часть Кавказа входит в состав России.

ну, я про бывшие республики. Кто их знает, как там у них с правами человеКоФ сейчас, после развала СССР дела обстоят? Я не знаю.
Тем более в таких, типа Таджикистана. Недаром у нас тьма таджиков как рабы живут.
Вполне возможно, что там такой инцидент был бы нормой.

Фло Фло А как же слезинка ребенка?

это УЖЕ случилось. И речь идет о наказании за недопустимое поведение, а не о радости о том, что так произошло.
Радует то, что благодаря семье это наказание хотя бы понесут, а не самих же виноватыми выставят.

Оспади, Кавказ им виноаат теперь...
Где там обосраный памперс менять не дали на столе в кафе и выгнали? США? Европа?

Ну давайте будем честными. Раздражают инвалиды всех. И меня, маму особого сына, и свой ребенок и чужие тоже. Но мы люди цивилизованные и обязаны принимать их. Понимать не обязаны. А принимать- в любом случае.

Аноним на днях новость была из ОАЭ, отец отказался спасать девушку из-за того, что ее обесчестят

о да. слышала. опять не удивлена

chaoswife Ну давайте будем честными. Раздражают инвалиды всех.

ээээ, меня вот нет. Даже как то не знала, что должны. Жить не мешают, совершенно.

Аноним отец отказался спасать девушку из-за того, что ее обесчестят

от чего спасать?
вот тебе и цивилизация...

Фло Фло

И заметьте, к появлению этого инцидента я не имею ни малейшего отношения
С чего вы взяли, что буду бомбы бросать? Но если уже кто то ее бросил, считаю, что надо вынести максимальную пользу из ситуации. В смысле, предотвратить дальнейшие теракты.

Раздражают когда с ними сталкиваешься, понятно не просто их существование.

chaoswife Раздражают инвалиды всех

К чему обобщать? Вы себя так лучше чувствуете?

chaoswife Раздражают инвалиды всех.

меня не раздражают. но я и не мама особика. я с особиком работала 6 часов в день и отдавала маме. представляю, как она устает. вот как раз семьи с особиками и могут уставать и раздражаться. они в этой каше варятся. а люди здоровые и со здоровыми детьми... как-то терпимее бы следовало быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы