Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Для меня эта ситуация неоднозначная, так бы выразилась. Хотелось бы узнать истину, что именно произошло в кафе. Если девочку выгнали по причине того, что она инвалид, и владельцам не понравилась внешность, то это дикость. Но если реально няня оставила девочку, и у той началась истерика, как говорят хозяева кафе, и на этом основании их попросили удалиться, то я смогла бы встать на сторону владельцев.
Вот примеряя ситуацию на себя и своего здорового ребенка. Если бы он устроил истерику в кафе, то я бы первая поспешила удалиться, и ещё бы извинилась. Помню тему про детские истерики в магазине. Большинство написали, что детей в охапку и уходят быстрее, чтобы другим людям не причинять неудобств.
В общем, буду ждать раскрытие всех фактов, чтобы сделать объективный вывод. Пока что поведение семьи Водяновой больше походит на то, что кто громче в прессе покричит, тот и прав.

Каtюша шутка? (с надеждой так)

Да кто ж знает. Но я не удивлена, Ходорок так же "сидел". Фотки в инете гуляют ее на свободе и похожей тети в колонии.

Ася Зверева менталитет.

ну жили люди так. Нет денег, ты беззащитен, значит сиди дома и не отсвечивай. Не от хорошей жизни.
Хотя все равно... удивляет.

Ася Зверева Очень показательная тема. Как минимум треть осуждает потерпевшую сторону. О чем я и говорила в начале темы - менталитет.

нее... тут 80% осуждает Водяновых, но молчит, чтобы не показывать нетолерантность. Такие темы потом в узком кругу обсудят и пожалеют хозяина кафе и посетителей.
Большинство тут деликатно промолчит по этому поводу.

Говорящая с котами представьте себе, нам удобно,

Вам удобно, что конкретного ребенка инвалида и его мать унизили, ради

Говорящая с котами этого громкого разбирательства

Вот они, настоящие борцы

Каtюша так сколько инвалидов сидят и молчат в тряпку, потому, что на них всем плевать. А так может хоть что то начнет меняться.

вооот!

Лилит_Es

Каtюша

Уже "в зад" вернули мадам оперативненько

Лилит_Es а кто ж знает. Но я не удивлена, Ходорок так же "сидел". Фотки в инете гуляют ее на свободе и похожей тети в колонии.

тьфу, блин

Лад Но если реально няня оставила девочку, и у той началась истерика, как говорят хозяева кафе, и на этом основании их попросили удалиться, то я смогла бы встать на сторону владельцев.

класс. Если у меня начнется приступ астмы, буду знать, что общественность за то, что бы меня выгнали из заведения.

Лад Вот примеряя ситуацию на себя и своего здорового ребенка.

тоесть разница вообще не улавливается...
даже не знаю, что и сказать то

Каtюша ну вот в клубы же могут не пускать, наверное и в кафе тоже.

тогда хозяин должен подойти и вежливо попросить удалиться. а он взъерепенился на слова няни. если б спокойно сказал - ответ получил бы спокойный. это раз. а два - никому они там не мешали. хозяин встал не с той ноги. вот и все. ну или по жизни такой

Oga-Oga Уже "в зад" вернули мадам оперативненько

капец... реально гуляла?
не, ну я давно то в справедливость не верю. Но тут думала, может месяца три то просидит...

БелоснeжнаяЛола тогда хозяин должен подойти и вежливо попросить удалиться

ну уже на освновании чего то же, по идее. Не пусть могут и просто так, но гнать то просто так не могут, надеюсь.

Каtюша

Ну там история мутная на самом деле, но когда скандал случился, тетку на нары быстро вернули

Oga-Oga но когда скандал случился, тетку на нары быстро вернули

ну значит ее там все таки не было?
мда. Хотя, уже странно чему то удивляться.

Каtюша Нет денег, ты беззащитен, значит сиди дома и не отсвечивай.

так и до сих пор тут олигархи местные так считают (((

Фло Фло Вам удобно, что конкретного ребенка инвалида и его мать унизили, ради

удобно, что их одних, это исключит 1000 таких случаев по стране.
И да, удобно, что это публичные люди. Иначе бы это дело не получило резонанс.

Каtюша Не пусть могут и просто так, но гнать то просто так не могут, надеюсь.

ну как не пустить? охраны на входе нет. то есть они сами зашли. а вот чем он мог обосновать свою просьбу к ним? ничем. или, как было выше процитировано "Вот вылечите и приходите". так тут за версту неадекватностью несет

БелоснeжнаяЛола Вот вылечите и приходите

надо бы с него на лечение попросить по такому поводу

БелоснeжнаяЛола ну как не пустить?

я не знаю. Провожу аналогию с клубами.

Говорящая с котами это исключит 1000 таких случаев по стране.
И да, удобно, что это публичные люди. Иначе бы это дело не получило резонанс.

я уже писала что именно так и боролись родители за права своих детей инвалидов на западе 50 лет назад.пришел черед России.

Каtюша Нет денег, ты беззащитен, значит сиди дома и не отсвечивай. Не от хорошей жизни.

Если я выбегаю попить кофе, у меня в кармане только мелочь на эту самую чашку кофе. Если бы мне сказали, что у них только чайники, я бы тоже не взяла его.
Так при чем тут мат положение няни, если за прогулку они тратят не более 100 руб и больше с собой не берет? Капец, короче!

аноним Говорящая с котами
странно оценивать себя "позориться-не позориться" по наличию денег в кармане. Для вас это основной критерий оценки личности? Т.е. лиши вас денег - и вы из себя ничего представлять не будете?

ППКС

мне вот интересно, этот человек и других людей по такому же критерию оценивает? Если саму себя так, других то тем более.
Не удивлюсь, если такие с нянечкой из детсада с з/п 10 тыщ и платье за 500 р рядом на скамейку не сядут. Чтобы не унижать собственное чувство достоинства.

Хозя - понтошлеп обыкновенный. Что его обсуждать?
Все хороши. Одного виноватого не бывает.

Лилит_Es Если я выбегаю попить кофе, у меня в кармане только мелочь на эту самую чашку кофе. Если бы мне сказали, что у них только чайники, я бы тоже не взяла его.

лимита

strizh я уже писала что именно так и боролись родители за права своих детей инвалидов на западе 50 лет назад.пришел черед России.

но не все согласны меняться и менять.

Калина Малинова® Хозя - понтошлеп обыкновенный. Что его обсуждать?

Чтоб другим неповадно было. Или надо чтоб всё спустили на тормозах?

Калина Малинова® Хозя - понтошлеп обыкновенный.

может, тут конечно его менталитет роль сыграл? Может, у него на родине так принято относиться к таким людям?

Наш народ как то вроде просвещеннее стал в последние годы по данному вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы