Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Сударыня-С

Нам, теткам взрослым, в одном задрищенске сказали, что заказ надо сделать, а не просто так зайти
Ну и поизмывались мы там, отвели душу. Но, собственно, мы и пришли заказывать. И были без инвалида.
Разница есть? Которую тут тупо признать не хотят.

Калина Малинова®

пиндец, какое неуважение к себе. позориться, стакан воды..

БелоснeжнаяЛола

Ну ладно) а то у нас вон в Зеленой роще, ни кафе, ни туалетов) да и урны почему то не видят, памперсы посреди дороги

chaoswife Понятно просто так приличный человек в кафе не пойдетв туалет,

да? я вот хожу... ну буду знать, что неприличная.

Ибн Уточка Вы мастер передергивать, я знаю.

я??? вас?? у меня просто с памятью порядок и помню то, что вы писали пол дня назад.

Говорящая с котами

Ничего ему не будет. Так, стандартные проверки типа сэс и прочих. Все это прикормлено давно.

Каtюша Хотя он и четко обозначил, что гонит их совсем по другой причине .

+++++

Калина Малинова® позориться со стаканом воды

Калина Малинова® зная, что ситуация непростая

т.е. вы как бы откупились бы деньгами за особенности своего ребенка? Чтобы за деньги хозяин закрыл на них глаза?
Это ваша позиция?
Т.е. родители детей-инвалидов должны быть готовы откупаться от окружающих за их неудобство лицезреть вашего ребенка?

Калина Малинова® Хозяин палатки с шаурмой повысился до хозяина тухлоточки.

да и правильно что поставят на место. Один раз нервы потрепали себе, теперь во все кафе смогут ходить без нервотрепки. молодцы

Сударыня-С то что не разрешат бесплатно пойму, все таки не общественный туалет всему городу ходить.

ну вообще то законодательно обязаны пускать всех. В РФ то точно. Ну в Москве точно, точно

Говорящая с котами

Вы непробиваемая. Правда стоит дальше продолжать беседу или останемся при своем?

Это такие кафе уличные, где ключик от био дают))) тут усе, придется, хошь не хошь)

Калина Малинова® я априори не сяду позориться со стаканом воды, зная, что ситуация непростая и я не в Метрополе.

эээ. это как? расшифруйте для провинции
пожалуйста

Сударыня-С

Теперь смогут ходить во все кафе?!
Администрация может отказать в посещении без объяснения причин.

chaoswife Это такие кафе уличные, где ключик от био дают))) тут усе, придется, хошь не хошь)

ой, вот био туалеты... лучше кусты, ей богу

Каtюша

Вы обновление информации в расчет не берете? Стало известно, что няня оставила Оксану одну. Вывод?

Калина Малинова® И были без инвалида.

Калина Малинова® Разница есть?

Калина Малинова® Которую тут тупо признать не хотят.

мы поняли, для инвалидов отношение у вас особое

Крупа какое неуважение к себе. позориться, стакан воды..

+++
странно оценивать себя "позориться-не позориться" по наличию денег в кармане. Для вас это основной критерий оценки личности? Т.е. лиши вас денег - и вы из себя ничего представлять не будете?

Калина Малинова® Ничего ему не будет. Так, стандартные проверки типа сэс и прочих. Все это прикормлено давно.

Посмотрим. Тут резонанс с показательной поркой может иметь место.
Про Васильеву тоже писали, что не посадят.

Каtюша
ну вообще то законодательно обязаны пускать всех. В РФ то точно. Ну в Москве точно, точно

ну тем более))

Калина Малинова® Администрация может отказать в посещении без объяснения причин.

на каком основании, прям закон есть что могут не пускать в кафе перекусить или шоколадкукупить?

ничесе у вас как

Калина Малинова® Вы непробиваемая.

логичная

Калина Малинова® останемся при своем?

Так как насчет закона? Уж кому-кому, а вам его знать полагается.
Маркин заявил, что закон был нарушен.

Ибн Уточка Стало известно, что няня оставила Оксану одну

со слов хозяина? я вот ему не верю

Говорящая с котами Про Васильеву тоже писали, что не посадят.

а она еще сидит?

Dance причем тут вообще няня.

Потому что у меня были бы к ней вопросы.
И да, я считаю, что ситуацию можно было попытаться развернуть по другому, на начальном этапе.
И как бы цинично это не прозвучало, с деньгами в ресторане проще избежать скандала.

Говорящая с котами Так как насчет закона? Уж кому-кому, а вам его знать полагается.

ну вот в клубы же могут не пускать, наверное и в кафе тоже. Но вот пустить и гнать по причине болезни, это уже другой вопрос

Очень показательная тема. Как минимум треть осуждает потерпевшую сторону. О чем я и говорила в начале темы - менталитет.

Каtюша а она еще сидит?

Она по Патриаршим бродит, а за нее какая-то мадам сидит:)

Фло Фло И да, я считаю, что ситуацию можно было попытаться развернуть по другому, на начальном этапе.

представьте себе, нам удобно, что ситуация повернулась именно так. И именно с ними. Потому что нам в таких ситуациях будет проще. ))) После всего этого громкого разбирательства. Да, шкурный интерес, подтверждаю.

Сколько диких людей

Говорящая с котами Да, шкурный интерес, подтверждаю.

так сколько инвалидов сидят и молчат в тряпку, потому, что на них всем плевать. А так может хоть что то начнет меняться.

Лилит_Es Она по Патриаршим бродит, а за нее какая-то мадам сидит:)

шутка? (с надеждой так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы