Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

chaoswife Вот это странно.. Если привычный маршрут.

А может быть действие привычное - прогулка, кафе, домой? Гуляют в разных местах, заходят в разные кафе. Но именно порядок действия такой. Или так не бывает?

Сиpин Ситуация дикая, с моей точки зрения. И как жителя провинции

ты не спорь, сказали же, в провинции все очень и очень плохо. Там надо быть готовым ко всему. Не готов, сам виноват.

chaoswife Для нас это очень важно- привычное..

ну так все ж разные.

Сударыня-С

Все верно. Я вот знаю что он камнем может кинуть.. В машину. Кучки камней мои враги. Бдю!

Калина Малинова®

ты правда заплатишь хозяину кафе денег, если он подойдет и скажет, чтоб свою дочь забирала и выметалась, ибо твоя дочь ему не по нраву?

не верю, скандал закатишь, пошлешь в это верю, а что молча уйдешь или заплатишь, лишь бы дяденька разрешил сидеть в кафе твоей дочери, не поверю.

Мирей

Ия, помнишь мы в забегаловке сидели и при нас стала материться одна не совсем трезвая особа, так вот пока сами посетители не стали требовать ее вывести вон, персонал даже не почесался сделать мадам замечание, она же типа гостья и заказала полный стол снеди
видимо тоже боялись выгоды лишиться, и пофиг на других
Ущербная какая-то позиция

Опять расплескали сине море в рукомойнике.

lubimaleshy Блин...а если бы они всё таки они купили этот пресловутый чайник,

то к этому факту не смогли бы прицепиться "понимающие хозяина". Хотя он и четко обозначил, что гонит их совсем по другой причине.

Мирей Независимо от поведения няни. Нельзя к больному ребенку посылать охрану и вызывать милицию. Вот просто нельзя.

плюсуюсь. и выгонять больного ребенка нельзя. с няней тихонько вопрос решать (при необходимости). беда ведь ещё в том, что люди не знают, как вести себя с аутистами.
так же как и с побоями. просто нельзя бить никого и точка. безотносительно гипотетической вины и провокаций со стороны жертвы.

Лилит_Es

Зачастую маршрут важен.. Ну край 2 маршрута есть, ну 3.

Ибн Уточка Затащила в кафе

затащила

Каtюша А у нас сами виноваты, надо было чай заказать.

как минимум, а учитывая особенности ребенка, счет должен был быть минимум на тыщу, как компенсация так сказать за неудобство лицезрения на такого ребенка

GALAktika-Z грубо нарушили закон, защищающий права человека

GALAktika-Z совершили преступление, которое квалифицируется в УК РФ как унижение человеческого достоинства, максимальное наказание за которое составляет до 5 лет лишения свободы

ну вот. Кто тут у нас дока по части законов?
Или вы цените закон только тогда, когда он в вашу пользу?

Сударыня-С ценю заработанные деньги свои и мужа, и плевать что хозяин обо мне подумает и свои права я отстаивать буду, иначе платить всем недовольным замаешься.

+10000

Каtюша

Да хоть Китеж-град. Провинция и есть провинция. И лечить мне не надо начинать про отношение к шоколадке в их тараканниках.

Сударыня-С

Понимаешь, я априори не сяду позориться со стаканом воды, зная, что ситуация непростая и я не в Метрополе.

Калина Малинова® И лечить мне не надо начинать про отношение к шоколадке в их тараканниках.

а, ну да. И правда, куда ж мы, да о чем.
Все, провинция, замолчали все.

Но хозя неумный. Это не поспоришь. Хозяин палатки с шаурмой повысился до хозяина тухлоточки.

lubimaleshy а если бы они всё таки они купили этот пресловутый чайник, но их всё равно бы выгнали ?

Тогда я бы посчитала, что по, крайней мере, няня сделала все, что могла, чтоб избежать скандала.

Ну блин. А если предположим в туалет девочка захотела. Предположим.. Это не лялька в кусты вести. Понятно просто так приличный человек в кафе не пойдетв туалет, нет выбора у няни, завела, купила вот воды и шоколадку. Ну, правда, тут дело в том что ему изначально девочка не нужна была там, потому и гнал, а не изза чайника.

Каtюша то к этому факту не смогли бы прицепиться "понимающие хозяина".

Прицепились бы. Сказали бы - Какого фига тока 300 р. за чайник?, каре ягненка нет на 3 тыщи - проваливай

chaoswife Понятно просто так приличный человек в кафе не пойдетв туалет,

а куда пойдет? в кусты?

Калина Малинова® ничего из относящегося к реалиям российской глубинки, да и вообще к реальности

ну вот, теперь будет относиться к реальности. Если еще хозяину в качестве показательной порки реальный срок дадут.
Теперь это будет наша российская реальность. Другие хозяева кафе и ресторанов будут теперь относиться предупредительно и вежливо, ко мне и моему ребенку в.т. Меня это радует.
Цивилизация должна приходить и к нам в страну.
Закон на нашей стороне.
Вы против данного закона?

Лилит_Es Да любой человек может посто попросить воды.

Тут сказали, что это ужасно дико и неприлично.
Всяко осудили.

Яблоко

Ну я б не пошла) в кафе бы и поперлась ради приличия чай пить

Калина Малинова® Понимаешь, я априори не сяду позориться со стаканом воды, зная, что ситуация непростая и я не в Метрополе.

купила не воду, а кофе и десерт, и попросили на выход. Ну раз вы в столице и запросы в ваших кафе выше.

Как вы не поймете не важно сколько заплатил, важно что любой м... может подойти и выгнать безнаказанно больного человека. И чтобы не выгнал надо его умасливать, не противно было бы?

Каtюша

Вы мастер передергивать, я знаю.

Фло Фло
Тогда я бы посчитала, что по, крайней мере, няня сделала все, что могла, чтоб избежать скандала.

да причем тут вообще няня. Не о том совсем говорите. Если бы это мама или тетя девушкина была? Ситуация из-за произвола владельца кафе произошла.

chaoswife . А если предположим в туалет девочка захотела.

есть общественные туалеты. как раз рядом с лавочками. Новгород - он такой

ну вот я в провинции живу, но ребенка в туалет попрошу в кафе сводить, не разрешат за бесплатно, куплю воды и отведу.
сделан заказ=стал клиентом.

то что не разрешат бесплатно пойму, все таки не общественный туалет всему городу ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы