Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Ой, девы, мне вообще фиолетово на хозяина кафе. А вот няню надо с волчьим билетом отправить, чтобы еще кого так не "осчастливила " своей заботой.

хотя чему удивляться после темы с изнасилованием, где была виновата автор, ее муж, работа, такси, но только не насильник.
Так и тут, хозяина кафе понять и простить, няню на кол, маму в ментовку.

Ибн Уточка А вот няню надо с волчьим билетом отправить

на первой страницы был выговор. К 50-й думаю дойдем до расстрела

И еще. Независимо от поведения няни. Нельзя к больному ребенку посылать охрану и вызывать милицию. Вот просто нельзя. Это каннибализм какой- то.

Фло Фло Причем, мама ребенка с аутизмом как раз и отписалась, что всегда носит с собой деньги, и готова купить ребенку, что он любит, чтоб истерики избежать.

Да понятно это все.
Но их бы и с чаем выгнали. В начале темы еще писали, что хозяин прямым текстом сказал, что больным в его кафе делать нечего.
А уводить девушку сразу значило спровоцировать истерику. няня постаралась этого избежать. Она ж не знала, что хозяин совсем идиот.

Каtюша нет. Ты должна знать, что живешь в страшном мире и не отсвечивать.

в том и дело, что я почти год как в другой стране живу. это правда другой мир. я могу зайти и посидеть в кафе. могу воду попросить. БЕСПЛАТНО! и никто мне слова не скажет, не откажут в стакане воды. если зашла женщина с инвалидом, то это не воспринимается как событие из ряда вон. все подстроено под пенсионеров, инвалидов и детей. и вот смотришь со стороны. все элементарно. все на поверхности. почему это не сделать в России? это ж не Зимбабве. вполне развитая страна

Ибн Уточка Затащила в кафе, не купила чай, оставила одну из утопала из поля зрения трындеть по телефону. Кто накосячил? Невтерпеж поболтать было?

это в новостях сказано было. у Водяновой другая информация. и я почему-то больше склонна ей верить, чем сми

Ибн Уточка Затащила в кафе

Водянова в fb писала, что это привычный маршрут прогулок. Сомневаюсь, что ребенка "тащили" туда.

Ибн Уточка не купила чай

Она хотела 1 чашку чая, а не чайник. Почему она должна покупать то, что ей не надо?

Сиpин Со слов хозяина

слушай, ну а кому верить то? Этой гадкой няне?

Oga-Oga Хозяин мурло полное, щас из-за какой-то мифической выгоды заплатит штраф в цать раз больше да еще и присесть может на пару лет
Не жалко

Вот тут, конечно, так и есть.
Урок на всю жизнь будет.
Интересно, изменит он свое отношение или нет, в итоге.

Каtюша

Пострадавшая тут только одна - Оксана. Няня тут как раз из тех, кто нанес ущерб.

Flamingo в аквапарке цены выше крыши всегда. но кафешка, обычная. не по Сеньке шапка там

Фло Фло А остальные, видимо, готовы скандалить и отстаивать права детей инвалидов и высокие принципы.

да ваще кошмар.
и тот посетитель, который высказал свое фи хозяину, как представитель общественного мнения - балбес.

Сиpин интересно, на какую сумму попал бы хозяин кафе, если бы инцидент имел место в Европе?

Нет, у нас же все о цивилизованных Европах вспоминают в связи с хорошими тамошними дорогами и т.п. А о том, что там трепетно относятся к проблемам адаптации инвалидов - никто вспоминать не хочет.
И кстати, в Европе нормально, когда малоимущая бабушка заходит попить в кафе просто бесплатно воды. И относятся к ней при этом с уважением.
Нет, у нас же уважение как обычно, только к обеспеченным людям. У нас людей принято по кошельку оценивать, достоин он уважения или не достоин и пошел прочь!
В общем, сытый голодного не разумеет.
И тот, кто привык в кафе оставлять тыщи, никогда не поймет того, кто в состоянии купить там только стакан соку. Хотя бы своему ребенку.

Мирей хорошо, что на Водянову нарвались, другим может меньше соломки понадобится

++++++++

БелоснeжнаяЛола в том и дело, что я почти год как в другой стране живу. это правда другой мир.

ну я тоже не всю жизнь в Москве прожила, но вот тем не менее не знала, что покупка только шоколадки в кафе, это криминал и надо понимать, что такое поведение бесит.
Вот хоть глаза открыли.

Каtюша А у нас сами виноваты, надо было чай заказать.

сиди, жри давись, но заплати

причем я реалистка, хотя 13 сем ресторанчиков в 4 городах, где я работаю ну ни о чем, даже близко к реальности нет.

меня в них не все знают. ммогу воду заказать и все. никто не выгонит, а уж ребенка инвалида выгнать нонсенс.

но проще за быдло заступиться. ага.

Фло Фло

Ага. Писать, чтоб писать. Красиво, патетично и феерично. Но опять таки, ничего из относящегося к реалиям российской глубинки, да и вообще к реальности. Сплошная истерика на высоких нотах бравурных.
А няне без денег гулять
нормально вообще, интересно?

Лилит_Es

Был бы привычный маршрут - их бы знали в кафе, и не было бы такого.

Фло Фло

Прикроют его лавочку, и отправится он на свою малую родину
Щитаю, что они вправе были вообще ничего не заказывать, равноправие равноправием, но к больному человеку можно было бы отнестись более гуманно и дать просто посидеть на стуле пару минут

Лилит_Es

Вот это странно.. Если привычный маршрут. Для нас это очень важно- привычное.. Странно, что они первый раз зашли чтоли.. Нарушать маршрут вряд ли получается так то. Ну. Кто его знает, канеш.

Сиpин Она ж не знала, что хозяин совсем идиот.

плохая няня, должна знать всех врагов в лицо

Говорящая с котами И кстати, в Европе нормально, когда малоимущая бабушка заходит попить в кафе просто бесплатно воды.

Да любой человек может посто попросить воды.
По утрам куча отдыхающих заказывают чашечку кофе и 2 часа читают газету. Никто не гонит их.

Калина Малинова®

Лад, ну я живу в глубинке. Нижний - хотя бы миллионник.
Ситуация дикая, с моей точки зрения. И как жителя провинции, и как мамы инвалида.

Калина Малинова® российской глубинки

это Нижний Новгород то?
ну да, за МКАДом то жизни нет

Ибн Уточка Был бы привычный маршрут

все таки нельзя им отсвечивать ходить по привычному маршруту и не отклоняться.

Лилит_Es По утрам куча отдыхающих заказывают чашечку кофе и 2 часа читают газету. Никто не гонит их.

+++ или с ноутами сидят, вай фай бесплатный пользуют, гады такие))

Фло Фло Причем, мама ребенка с аутизмом как раз и отписалась, что всегда носит с собой деньги, и готова купить ребенку, что он любит, чтоб истерики избежать.

Так истерика то возникла не из-за того, что Оксане чайник не купили, а из -за мерзкого хозяина, который их начал выгонять.
Блин...а если бы они всё таки они купили этот пресловутый чайник, но их всё равно бы выгнали ? Ведь

Аноним автор темы так как она «отпугивает всех клиентов».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы