Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Принципиальный дурак-то хозяин оказался - ведь они не отказались, уйти, а сказали, что отдохнут и уйдут. Но нет, надо с тремя охранниками выгонять

Фло Фло Только шоколадку.

Ну хорошо, пусть только шоколадку. Сколько она там стоит? В магазине от 50, в кафе, значит, дороже.
Я тот же сок дешевле покупала. Тоже должны были выгнать?

БелоснeжнаяЛола сама работала в российском провинции в хорошем баре. заходили к нам и просто посидеть, и просто сок попить. и никто никого не выгонял. из этого репутация заведения строится, если хотите. как-то даже, о ужас, цыганка с сыном зашла, попросила попить. хоть хозяйка и была против, но я им все же воду вынесла. что за бред - отказывать людям в воде и приеме, если они не за мидиями в чесночном соусе пришли

Так не везде.

Фло Фло Точно забыли

а вы точно ответы читаете?

БелоснeжнаяЛола я сама работала в российском провинции в хорошем баре. заходили к нам и просто посидеть, и просто сок попить. и никто никого не выгонял. из этого репутация заведения строится, если хотите. как-то даже, о ужас, цыганка с сыном зашла, попросила попить. хоть хозяйка и была против, но я им все же воду вынесла. что за бред - отказывать людям в воде и приеме, если они не за мидиями в чесночном соусе пришли

Фло Фло Всегда должны быть деньги с собой на случай экстренной ситуации.

форс-мажоров не бывает у юмам, сверх человеки

Фло Фло проще было заказать и оплатить тот же несчастный чай за 300 руб, но поберечь психику девочки.

Думаете чай за 300 руб их бы спас?

интересно

И что? Дяди с автоматами, увезли маму при Оксане. Это ей на пользу? Нельзя было это предотвратить? С ровного места полицию не вызывают. Явно там няня или мама поспособствовали. Ну как же, бороться за права надо! А то что. за деревьями леса не видели - дело десятое.

Фло Фло

А зачем заказывать лишнее? Угодить кафе?
Не совсем поняла. Хочу воды и мороженого, зашла в летник и купила воды и мороженое, или шоколадку, по завышенной цене, ибо понимаю кафе. Зачем еще что то покупать если не хочется?

Фло Фло

ну бывает (правда не этим летом) очень жарко, я с детьми просто заходила в кафе попить воды или умыться - вот никто не выгонял, в будний день, когда пустой зал. Это во времена моей молодости могли подойти в кафе и сказать, вы свое уже доели, если ничего не заказываете, то уходите (было как-то), сейчас я себе такое с трудом представляю.

Ибн Уточка И няня эти ограничения не сумела соблюсти.

да мы уже поняли что вас просто выбесила няня. Она не супермэн. Не смогла предсмотреть миллион ситуаций. Главное чтоб девочке было с ней комфортно и душевно.

Фло Фло Так не везде.

вы это нормой считаете?

Ибн Уточка Нельзя конкретно то, что плохо действует на человека. И если это будет скандал в кафе, то да, нельзя

я все жду, когда подробности будут об ограничениях для аутистов, вот хоть что-то запретили Даже боюсь спрашивать, как можно было предвидеть скандал, если ранее они тоже кафе посещали и все было нормально? Предотвратить скандал всучиванием денег тем, кто не понимает - вообще сказка.

Ибн Уточка ограничение на негативные эмоции

где? Где вы это взяли???? Негативные эмоции у аутиста могут быть на что угодно. Как их ограничить кроме как изолировать от всего и всех??
Вы что-то знаете, чего не знаю я - мама аутенка. Откройте секрет, поделитесь мудростью, КАК можно предведить и оградить ребенка от проявлений его... особенностей?

интересно . Это во времена моей молодости могли подойти в кафе и сказать, вы свое уже доели, если ничего не заказываете, то уходите (было как-то), сейчас я себе такое с трудом представляю.

в Тагиле было у нас такое в кафе. мы все доели, но счет не просили, сидели и общались. официантка молча счет принесла. осталась без чаевых

Ибн Уточка Ну как же, бороться за права надо!

а почему нет?

Сиpин Тоже должны были выгнать?

Не должны были, но могли зацепиться, в случае если б хотели выдворить из заведения по какой либо причине.
Наверное проще не дать повод тебя выгнать, если есть такая возможность, м?
Если девочка реально сидела и не хотела уходить, няня должна сидеть тоже и быть готовой еще что то заказывать.

Kor.ka

Ага, очень душевно получилось в кафе.

dream★™ понимаю хозяев заведения, и ставлю себя на место соседей за столиком.
Ну вот если бы мои дети увидели приступ у ребенка больного ( бился головой и пр.) ну мягко говоря испугались.

судя по словам Водяновой ,она не билась. и посетитель там был всего один, и он за сестру заступился и сказал чтоб оставили ее в покое.

аноним

да и не аутисты дети скандалить могут. а взрослых с больной головушкой дофига и больше. всех изолировать

аноним КАК можно предведить и оградить ребенка от проявлений его... особенностей?

Дома сидеть.

Я тут вспомнила, как в кафе с дочкой заходила, потому что ей, пардон, в туалет срочно захотелось. Наверное, должны были выгонять пинками и с омоном.

Сейчас по 24-ке интервью со всеми участниками показали.
Впечатление вполне однозначное и оно не в пользу кафе

Ибн Уточка Нельзя было это предотвратить?

Не получилось у мамы, полиция почему хозяина то тоже не увезла? Вот еще вопрос какой, почему у нас только с беззащитных все взыскивают, по участкам таскают? К приставам придешь, там полно пенсионерок и мам одиноких, их закон не защищает, они днями в очередях по инстанциям проводят, а те, кто ... всегда договорятся.

интересно он сказал ей: «Уводите. Сначала вылечите, а потом приходите в публичные места».

вот В ЭТОМ вся суть

интересно После этого один из охранников подошел к маме, взял за локоть и потребовал выйти из кафе

интересно там ее и Оксану уже ожидал наряд полиции с автоматами и в жесткой форме приказал: «Стоять.

аноним

Потому нет, что рядом была Оксана, и в ее планы явно не должна входить такого рода борьба.

Фло Фло но могли зацепиться

А на каком основании?
А Оксану выгнали бы в любом случае. потому что "не такая". Вот и вся причина.
И пока защищают хозяина кафе и ем подобных, так и будет нормой, что особые - люди второго сорта.

Фло Фло няня должна сидеть тоже и быть готовой еще что то заказывать.

с какой стати? они зашли в пустое кафе. пустое. хозяину жалко, что люди посидят и отдохнут? это уже его проблемы и непонимание, как вообще вести подобный бизнес. они, можно подумать, место олигарха какого заняли, который в кафешке бы заказал каре ягненка и Хэннесси с выдержкой

БелоснeжнаяЛола форс-мажоров не бывает у юмам, сверх человеки

Уж я уверена, что водянова хорошо обеспечивает семью. Чей то недосмотр, что у няни с собой 300 руб нет, да.

lubimaleshy Думаете чай за 300 руб их бы спас?

Не знаю. Но попытаться можно было, чтоб время потянуть, пока девочка не отдохнет.

БелоснeжнаяЛола Фло Фло
Так не везде.
вы это нормой считаете?

Да, я считаю нормой, что в общепите все за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы