Вот и бахнуло мне 35:)

Маша, с Днем рождения! Отлично выглядишь, такой большой сын рядом удивляет!
Желаю, чтобы мечты исполнялись, чтобы всегда были рядом хорошие люди, чтобы везло во всех делах!

Спасибо всем огромное!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Маша, с днем рождения! Здоровья и счастья!

С Днем рождения! Выглядите суперррр! Здоровья и всех благ!

Вы красивая, и сынок симпатяга,
Немного грустные глаза или может от усталости .

Удачи вам огромной во всем

Машенька, еще раз с днем рождения!!!! 35 - это всего лишь 17 и 18)))!
Пусть Любовь всегда живет в вашем доме! Здоровья всей вашей замечательной семье!!!

Мария Вы прекрасны, очаровательны! Все получиться! Здоровья Вам и вашим мальчикам.

Спасибо большое, девочки!

Mysha автор темы

с днем рождения!!! счастья, радости и любви!!

Автор вы прекрасны. Мне редко кто нравится, но вы красивая, и красота изнутри, терпения вам и сил. И здоровья корепкого

Маша с прошедшим днем рождения! Пусть хватает времени на себя, на свои радости и успехи всего твоего мужского полка!

alenushka25

Lelkako

Алька™

Спасибо за поздравление!!!!!!!

Маша, такой грустный пост, как будто тебе не 35, а все 55!
Ты молодая и красивая, да жизнь у тебя не сахар, но то как ты не ноешь, а берешь себя за пятую точку и делаешь, я просто снимаю перед тобой шляпу.
С прошедшим тебя, прости что запоздало, но пусть у тебя все, что ты задумала сложится, а что не задумала - удивит и обрадует.

Какая вы красивая,и глаза светятся!!!
С днем рождения,Вас,пусть и с прошедшим! пусть Ваши мечты сбудутся!!!Пусть никогда ваши руки не опускаются,пусть рядом всегда будут только надежные и нужные люди. Счастья Вам!!!

Fanya

Аня

very_soon

спасибище!

Поздравляем Самый классный возраст для женщины.

люся Самый классный возраст для женщины.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы