Вот и бахнуло мне 35:)

Сама не верю, почти юбилей:) а у меня одна радость-Ежонок, мой особый мальчик, а точнее его состояние, самочувствие и успехи. И вся моя жизнь завязана на нем, все мои радости, переживания, мои отчаяния и даже наш "подвисший" переезд. Все на нем замыкается. Ради него и для него. Пошли в магазин за продуктами на праздник, мой праздник, а я смотрю игрушки развивающие, пазлы, пирамидки..
Видимо, возраст такой, подвожу итоги. Смотрю, что получилось, сложилось, устроилось. И понимаю, что почти не вижу ничего сквозь призму наших бед и проблем, точнее проблем моего Ежа. Пять лет назад он начал появляться в моей жизни,и за этот период все сильно изменилось. Ушли друзья, отдалилась семья, изменились интересы и мировосприятие, и ценности, ценности перевернулись с ног на голову. Уж не знаю, насколько я выросла, но помудрела однозначно:)
Хочу сказать большое спасибо всем вам, девочки, за то, что поддерживаете, помогаете, подсказываете. Я помню, как вы утешали меня, беременную, когда неврологи приговорили моего малыша. Отдельное спасибо Альке, Алене, Лене, Свете и многим другим. Кого не перечислила, не обижайтесь. Всех обнимаю. Спасибо!

Поздравляю!!!! Но что уж так - "бабахнуло"!!! Прекрасный возраст! Красива, мудра, привлекательна. Есть силы и здоровье. Пожелаю любви, внимания и заботы от окружающих, а особенно от любимого мужчины.
С Днем рождения!!!!

С Днём рождения Счастья, любви, сил и терпения

Поздравляю! 35 отличный возраст, еще много сил и желаний и уже много опыта и знаний! Дерзайте, занимайтесь своим Ежиком и про себя не забывайте! И помните нужно быть счастливой ни смотря ни на что, тогда и люди, которые Вас окружают, станут счастливыми и добрыми!

ussr Есть силы и здоровье

Это только по талонам в начале месяца
Спасибо, девчонки!

Танюша67

Таня, спасибо! Ровняемся на старших товарищей!

Будьте счастливы, любимы, вашей семье- здоровья и радости))

Mysha автор темы

Ну все ведь относительно!!!! Вам ведь не 50! Радуйтесь такому прекрасному женскому возрасту! По секрету скажу - и 50 - тоже не плохо! Главное - здоровье, оптимизм, юмор ну и многое другое!

КатюшаФ

Спасибо!

ussr

Я про возраст пока что не паранойю ни капли. Честное слово. Я его не чувствую. Иногда только, когда старший сын меня с собой к врачу тащит:)

Классно выглядите!!!! Молодец!

Такая красавица! с юбилеем!

Mysha автор темы

С днем рождения!
Вы очень красивая, и улыбка такая хорошая.

ой девочки, не смущайте:) обычная я. мелкая только и хилая моего богатыря таскать почти 20 кг весом. Спасибо, приятно, приятно!!!!

С днем Рождения! Вы красавица! И сын симпатюля!

С Днём Рождения!))) ЛЮБВИ и УСПЕХОВ!)))

Вы очень красивая! С днём рождения! Прекрасный возраст! Все будет замечательно, у вас вон какой парень, прям опора рядом стоит! Желаю, чтобы маленький вас почаще радовал своими умелками и достижениями! Здоровья всей вашей семье!

Поздравляю)) вас за девушку вашего мальчика никто не принимал еще?))

Какие вы оба красивые!!! У сына наверное отбоя от девчонок нет?! Здоровья Вам и Вашей семье, сил много- много и радости каждого дня!

Ой Маш, поздравляю!!! Ну что сказать, ты сильная, стройная, красивая, считаю, что счастливая, на твоем лице часто сияет улыбка, не смотря на трудности. Твои мужчины тебя любят. Ты одна у них хрупкая и одновременно всемогущая. Пусть все намеченное сбывается у тебя!!!

Маша с днем рождения! Я тебя люблю ! Увидемся ! Жду приглашения дорогая )))

Какая вы красивая и молодая девушка! Поздравляю от всей души!!!!!

Машенька, с днём рождения! Оксана все очень правильно сказала, не убавить, не прибавить.

С днем рождения☺ чудесно выглядит, желаю, чтобы и ощущения были такими же

С Днем Рождения ты красотка

Маша, с днем рождения :) Ежонку очень повезло с мамой :) будь счастлива :)
Офф. Я только сейчас поняла, что мы "по-юмамски" знакомы )))

Машенька с Днем Рождения тебя !! Всего тебе самого хорошего и светлого! Пусть твои мужику носят тебя на руках ! И гордятся какая у них волшебная мама и замечательная жена !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы