Пенсионное удостоверение родителю ребенка-инвалида

Девочки, спрошу про наклейку инвалида, собираемся в длительную поездку, собрались наклеить. вот наклеим мы ее на машину, припаркуемся под знаком, подойдет гибддшник. ему справку из мсэка показывать? про пенсионное первый раз слышу. пенсия оформлена на меня, по уходу оформлен папа.

королевочка™

Можете справку+ свидетельство о рождении наверно, хотя оба документа без фото.

Сиpин У нас каждый раз при переоформлении везде бегать нужно с новой розовой справкой.

Гербера Значит пенсионное должно быть на ребенка.

NadinR Пенсионное оформляется на родителя либо на ребенка. Или на того и другого?

Nastasi2009 некоторым оформляют пенсионное на ребёнка

Может быть, с 14 лет на ребенка делается? Мне в пенсионном сказали, на детей не делается удостоверение, на одного из родителей, кто пенсию по разрешению опеки получает.

Nastasi2009

Вы в каком районе получали пенсионное на себя? Мне сегодня отказали по телефону, сказали могут оформить только ребенку, хотя получатель пенсии я. Чкаловский р-н. Может есть закон или инструкция прописывающая получение ПУ получателем пенсии ребенка-инвалида?

пенсионное на ребенка без фото, я вписана сверху-как родитель.
гаишникам показывала как то и пенсионное, и справку МСЭК без пенсионного, отпускали без вопросов.

Мы показываем в некоторых местах-развлекаловках, например в зоопарке беплатно ребенку-инвалиду и сопровождающему. На Оленьи ручьи ездили, тоже льготный билет был

Получила пенсионное удостоверение. На первой страничке мои данные, но без фото, на второй-данные ребенка+фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы