Помогите понять ЭЭГ

аноним

Поэтому у вас и 6000 тыс
Мы приедем днем на сон час на 1.5 часа.
Кстати,тоже без направления и платно.

Сделали ЭЭГ сна в альфа ритме
Заплатила 3500 руб
Все прошло хорошо,дочка уснула быстро проспала 40 мин.
Ждем результатов,сказали будут у врача в 9-ке через неделю.

В альфа ритме Панюкова сама ээг читает.

не я

Да,знаю
Но мне она сказала приехать в 9-ку

Эпилептолог из 9-и(Панюкова) работает еще в клинике института мозга.может там быстрей к ней попадете. оч хороший врач Томенко Татьяна Рафаиловна(мы к ней ходим) в УГМК,но к ней запись месяца за 3.

Не было времени писать,только приехали.
ЭЭГ сна забрала на консультацию сходила.
Как я и боялась активность есть. Диагноз-субклиническая эпилептиформная активность.
Противосудорожный терапия не назначена,лечение сказали продолжать. ЭЭГ повторить через 6 мес.
Лечимся,наблюдаем за ребенком. Спортом сказали заниматься можно,на солнце не перегревать.

Настраивайтесь на хорошее. Что будите жить как и раньше без приступов и препаратов. На счет серьезной спорт.назрузки я бы задумалась. А в остальном надеюмь ваша жизнь не изменится

alenushka25

Мы только со сборов приехали,доченька все 2 недели отлично перенесла. Сил и стремления у нее много. Я даже боюсь предложить дочке какой то другой спорт,она живет им. Просыпается с мыслью о нем. Как то затянуло нас туда.

Дала для себя установку,что она у меня обычный ребенок как все,а если возникнут проблемы будем решать их по мере их возникновения. Конечно,наблюдение у врача и лечение продолжаем,сейчас нормализуем распорядок дня,нагрузки,режим сна.

Пусть он будет в жизни дочери. Но нагрузку фильтруй. Ты же понимаешь, что даже без относительно к диагнозу, спорт может закончиться в любой момент. Единицы становятся проф.спортсменами. Остальным очень важно чтоб родители смогли показать альтернативные пути развития ребенка.
Я в тебя верю! Я сейчас еду в поезде с Алтая. В среду буду дома. Звони пиши приезжай в гости. Мы всегда рядом.

alenushka25

Конечно,понимаю и надеюсь на лучшее. Все будет хорошо. В гости как нибудь заедем.

Девочки, читаю темку, и не могу не поделиться своими мыслями, как предостеречь что-ли. Моему сыну также ставили субклиническую эпиактивность, назначили даже депакин в малых дозах. Мы пили, приступов не было, собрались в садик. При консультации с многочисленными врачами, приняли решение в саду об эпи ничего не говорить. Невролог сказала не пугай, противопоказаний для садика нет никаких, пусть относятся как ко всем и т.д..... Через месяц в садике - приступ! То, что мы испытали, начиная со звонка, приезжайте скорее-с вашим ребенком что-то не так, заканчивая претензией-почему скрыли, что ребенок у вас больной, это отдельная история. Так вот, нужно предупредить обязательно!!! Хотя бы для того, чтобы относились бережней. Я до сих пор не знаю, что могло спровоцировать этот приступ, именно в саду, именно после неприятного разговора с воспитателем.... Может падение.... Какой я сделала вывод - не нужно было торопиться с садиком, надо было предупредить пед. состав. Сейчас диагноз эпилепсия. Мы с мелким дома вместе, не отпущу от себя никуда, пока. Приступов больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы