Девочки по компенсации за подгузы и обувь отпишитесь

Без Царя в голове ну так я тогда могу обратно забрать тот чек не оплаченный и сдать его, я с марта чеки им снова не сдавала не ходила, а финансирование идет, так чего они мне оставшуюся сумму не перечисляют? я может что то не понимаю?

Sнегурочка Сумма завит не от того за сколько вы купили, а на какую сумму были торги. Раньше это распространялось на подгузники и пелёнки, теперь говорят на всё.

За один и тот же товар вы не можете дважды получить компенсацию. Просите сумму разбивать в магазине. Я просила, мне пошли навстречу.Обувь на зиму покупала, как зимнюю и летнюю. В итоге все деньги получила.

Sнегурочка

погодите. т.е получается что за 1,5 года я должна была купить памперсов на 5000 тысяч?

Сдавала документы 15 июня, сегодня УЖЕ пришли деньги Фантастика!

Без Царя в голове т.е получается что за 1,5 года я должна была купить памперсов на 5000 тысяч?

Если у вас по ИПР положен 1 памперс в день - то так и получается, примерно на 5 тыс.

Девочки кто недавно сдавал чеки за обувь подскажите размер компенсации за сложную обувь!?

АнониМ Если у вас по ИПР положен 1 памперс в день

3 в день по ИПР

Без Царя в голове 3 в день по ИПР

Тогда разбирайтесь с ФСС. За 1,5 года конечно больше сумма должна быть. Может у вас по датам какие-то нестыковки были, может чеки не все правильно были оформлены и надо переделать, надо ехать к ним и выяснять почему так мало.

Без Царя в голове

Вы купили подгузники и хотите, что бы вам вернули сумму на которую вы их купили? Сумма выставляется на момент последних торгов, когда вы им принесли документы. Можно даже сразу узнать, какая сумма будет за один подгузник. И она всегда меньше магазинной.

undefined Я чеки сдавала в июне и все проверили что по контракту цены проходят ,оформила обувь зимнею и тутора , и почему больше 4 тыс сейчас не перечислили не понятно ,снова идти в ФСС разбираться ,как все это задолбало.

Девочки нам сегодня ( то есть в среду) привезли все памперсы и пеленки до конца этого года .Сейчас не .знаю куда все коробки распихать В наш дом всем четверым инвалидам и притом хорошего качества , я вскрыла пачку и только после этого подписала доки. Раз так рано закрыли год по памперсам ,значит денежки у ФСС есть.

Нам сегодня привезли 450 шт памперсов - это только закрыли 2 ой квартал и почти закрыли 3ий

Я была на прошлой неделе в ФСС - мне сказали что сейчас они работают в жесткой установке - все компенсации по чекам выплачивать не позднее месяца подачи документов

Девочки, а сколько в месяц за памперсы получается?

Sergol Нам сегодня привезли 450 шт памперсов мы столько же получили.
У меня еще вопрос: сейчас выписала уже взрослые памперсы, а если я куплю Либеро детские, то мне их не оплатят?
Дело в том, что Сени, кторые выдают, нам уже малы, а либеро хорошо. Сейчас не знаю, какие покупать))

vasimama

Света, мне сказали не оплатят, я аналогично в ипр вписала S-ку, а она нам еще велика. А где ты Либеро покупаешь? в интернет-магазине?

Vla_dushka Понятно. Покупала в инет-магазине. Только если попросить их написать в чеке взрослые...
У нас сейчас по размеру из детских подходят только либеро или трусики есть до 15 лет (забыла фирму). А взрослые все пока велики.

девочки подскажите купили памперсы трусики - в чеке написано трусики либеро возместят не?

Чкаловский район возмещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы