Девочки по компенсации за подгузы и обувь отпишитесь

Это ужас, жду три месяца почти, а компенсации нет, сдавала 10 февраля, чкаловский район фсс, отпишитесь, кто получал недавно, когда сдавали чеки?

Получила недели 2 назад. Чеки сдавала 25 декабря. Чкаловский район тоже.

Область. С декабря жду.... нету (((

Эленика автор темы ужас, жду три месяца почти, а компенсации нет, сдавала 10 февраля, чкаловский район фсс, отпишитесь, кто получал недавно, когда сдавали чеки?

С января еще чеки не оплачены

Идет задержка финансирования из фед. Бюджета. Тоже еще не получила, сдавала в январе.

ЖД район сдавала в конце декабря, 24.03 перечислили.

ХАНА

в связи с чем? куда звонить, жаловаться?

А что за компенсация такая??? Кому положена?

tt166

И я "область", с декабря .

Irina.

компенсация за приобретенную обувь и подгузники, то что вам положено написано в карте ипр

Эленика автор темы в связи с чем? куда звонить, жаловаться?

Ну так в связи с кризисом скорее всего.

Я сдала чеки за обувь в начале апреля, сказали не раньше июля ждать.

vasimama

мне так же сказали, в течении трех месяцев, вот они истекают, а денег нет, жду, вся измучилась

Сдавала в октяре 2014, получила в апреле 2015. Считаем, получаем 6 месяцев)

Мы сдали чеки в конце декабря, приняли большую часть, а компенсация пришла на 6000 меньше где-то в марте. Потом сдавали за обувь, но компенсации так и нет

katerina_k Нам вернули пару дней назад и то не всю сумму.. толком не объясняют в чем причина. Может у кого-то такая же история.

Как я поняла сейчас другие правила. Сумма завит не от того за сколько вы купили, а на какую сумму были торги. Раньше это распространялось на подгузники и пелёнки, теперь говорят на всё.

katerina_k Нам вернули пару дней назад и то не всю сумму..

вот у меня так же было, сдала чеков почти на 7 тысяч, а получила только 5

Sнегурочка Как я поняла сейчас другие правила.

так они измором берут. мне у них обувь вообще не нравится, покупаю сама, естественно отказываюсь когда звонят. и вот что самое интересное, финансирование идет, а мы месяцами ждем компенсацию

В прошлом месяце получила за апрель (обувь) вчера за памперсы май. Н Тагильское отделение ФСС.

Я звонила в среду, по поводу компенсации ,на Малышева 101 ,начальница сказала что доки все подписаны и с пятницы будут перечислять деньги , вчера проверила счет - денег нет , с понедельника опять буду сидеть на телефоне , нет что бы заниматься реабилитацией ребенка ,тратим драгоценное время на не нужные звонки.

Сегодня перечислили компенсацию за обувь и тутора , вот только пять тыс замылили ,когда оформляла документы все проходило по контракту и что опять не так ,нужно выяснять .

nadegda.65

вот я выше написала что чеки сдала еще по весне в марте, 5 тысяч получила, а остальных до сих пор нет

Девочки посмеяться хотите? Позвонила я узнать почему оставшуюся сумму мне не перечисляют. Ответ. Мы вам выплатили ту сумму которая была выделена, а наценки магазинские мы типа не выплачиваем. Я только не поняла при чем здесь наценки. я 1,5 не носила чеки, собирала. а мне про наценки. Дальше задаю вопрос. хорошо, я тогда хочу вернуть те чеки по которым мне не оплатили и я их просто заново сдам, трубку положили. Я в полном отпаде сижу смеюсь

Без Царя в голове

Ничего не поняла...Вы сдавали чеки и считали, что вам оплатят всю сумму по чекам? Но так уже давно не оплачивают, все в пределах контракта.

Vla_dushka

ну так я тогда могу обратно забрать тот чек не оплаченный и сдать его, я с марта чеки им снова не сдавала не ходила, а финансирование идет, так чего они мне оставшуюся сумму не перечисляют? я может что то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы