спасибо паллиативной службе!

Без Царя в голове на сколько у них быстро ремонт продвигается

Просто нужно очень надеяться что облздрав не сорвет ремонт , ведь деньги на ремонт выделены давно в полном объеме , после смены руководства в ОДКБ ,остановили ремонт ,новый главврач чем то был не доволен и ремонт замораживали. Можно будет после ремонта в актовом зале сделать выставку поделок , фото праздников , но это и так сами работники сделают. Сейчас больше пишите благодарности на сайте здравоохранения и ОДКБ , эти организации должны понять что паллиативная служба нужна нам как воздух.

Гелиборус Ладно, буду тогда своими силами, что-то придумывать

да видимо никому ничего не надо, хоть бы в личку отписались если здесь не хотят писать...

Без Царя в голове никому ничего не надо

Зря Вы так , Я знаю что почти все как может БЛАГОДАРИТ , КТО ТО ПРОСТО МОЛИТСЯ за их здоровье. Еще раз повторюсь , написав хороший отзыв на сайте облздрава и на сайте ОДКБ это будет большой плюс к их не легкой работе , просто даже наше министерство пока не понимает для чего создали эту службу , Пишите теплые слова про эту службу везде куда можно написать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы