спасибо паллиативной службе!

вот правда, огромное им спасибо! сотрудники очень приятные люди, вежливые внимательные. научили ставить зонд, привезли аж две упаковки зондов, шприцов больших кучу. завтра иду к психологу к ним, бесплатно! на 1 апреля записали на видеомониторинг, тоже бесплатно! вообще класс, что такая служба у нас есть теперь, интересно, чья эта была идея, лично бы поблагодарила!

мышкаЮля автор темы

Ой, я их тоже очень нежно люблю!!!

мышкаЮля автор темы

А на мониторинг надо к ним ехать, мы тоже хотим?

нам тоже очень нравятся наши помощницы))) Здоровья,терпения им и душевной теплоты)))

Гелиборус А на мониторинг надо к ним ехать, мы тоже хотим?

в ОДКБ на Дерябиной. не представляю, канеш, как в 10 утра заставить ребенка спать, ну уж как получится. не спать ночью и не давать ей спать - не в силах физически...

Нас они снова взяли под свое крылышко , да там коллектив работает от сердца. Чем и хороша эта служба что старается по мере возможности помочь семьям с особыми детьми . Они бы рады больше охватить деток , но чисто физически не в состоянии . Юля а почему ты едешь к психологу к ним ,а не к тебе Алексей едет ?, к нам он сам приезжает . Когда он первый раз пришел к нам меня мучил вопрос - о чем с ним говорить ? и зачем мне психолог ? А оказалось что говорить есть о чем , и все последующие встречи пролетали мгновенно . Девочки у паллиативной службы есть свой сайт , там разная информация размещена по детям инвалидам.

nadegda.65 Юля а почему ты едешь к психологу к ним ,а не к тебе Алексей едет ?, к нам он сам приезжает

не знаю, сказали к ним приехать - я согласилась)))ну наверное потому, что дома я буду постоянно отвлекаться.

nadegda.65 о чем с ним говорить ? и зачем мне психолог ?

у меня по-другому вопрос стоит - если не психолог, то скоро мне психиатр понадобится)))) поговорить есть о чем))) тем более сейчас у меня нелегкий период - мужа выставила...

Присоединяюсь - мне тоже очень нравится отношение! Мы сделали ээг-мониторинг впервые бесплатно в прошлом году, анализы сдавать на дому очень удобно! Будет замечательно, если эта служба будет и дальше развивться, большое спасибо тем, кто сумел это организовать

А как туда обратится ?

Darli А как туда обратится ?

они берут на учет тяжелых деток. заведующая вашей поликлиники должна подать им на вас заявку

мышкаЮля автор темы не представляю, канеш, как в 10 утра заставить ребенка спать

Мы в ОДКБ делали моноторинг,когда лежали в неврологии.Нам тоже утром делали,Катя не спала,просто лежала.Обычным детям спать не дают всю ночь,они там по отделению слоняются.С нашими конечно такой номер не пройдет.
Девочки,а вы не в курсе,паллиативная служба областников берет к себе на учет? В ОДКБ 1 мы стоим на учете,наблюдаемся у них.

мышкаЮля автор темы они берут на учет тяжелых деток. заведующая вашей поликлиники должна подать им на вас заявку

а как они определяют тяжелый или нет ? :)

\~Euphoria\~

Ну не знаю, они ведь выезжают на дом, поэтому наверно нет. Хотя, попробуйте узнайте!

Я думаю, они чисто физически успевать не будут, нас ведь много.

К психологу я уже тоже по ходу созрела, надо будет записаться

Гелиборус нас ведь много

Да к сожалению тяжелых детей становиться все больше и одна паллиативная служба просто не в состоянии взять всех под свое крыло ( если учесть что они третий год работают в полуразрушенном здании ) и им в прошлом году пришлось снять с учета больше 100 детей ,которые стабильно тяжелые. Так же знаю, что когда откроется все таки после ремонта их здание ,планируется взять под опеку областников ,ведь служба создана на базе областной больницы. Но пока это только разговоры.

сходила к психологу. очень приятный человек))) договорились, что будет приезжать домой, потому что проблематично ездить к ним)))

мышкаЮля автор темы

Это такой мужчина в очках?

Гелиборус Это такой мужчина в очках?

да

мышкаЮля автор темы

Очень хороший.
Девочки, а МРТ у них можно сделать?

Гелиборус Девочки, а МРТ у них можно сделать?

наверное, в ОДКБ же есть МРТ аппарат.

Гелиборус а МРТ у них можно сделать?

Они выступают только как посредники и, по возможности, проводят анализы, исследования на дому.
МРТ в ОДКБ делают. Если они посчитают что вам оно необходимо, то конечно, договорятся.
Позитивные люди! Дай бог им сил терпения и финансирования.

Samsonov

Нам давно уже надо, в 9 род наркозом уже сто лет не делают, отправляли в 40 ю, но там непонятки вышли небольшие, в итоге так и не сделали, а очень бы надо

Дорогие мамы, папы! Подскажите, как зовут администратора( диспетчера) паллиативной службы! Все время забываю. Заранее благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы