Я мой сынуля! Борьба за жизнь

храни вас бог!

Много здоровья вам и вашему сынишке!

Спасибо!

Желаю вам поскорее поравиться и наслаждатьсядомашним уютом. Вы обязательно выздоровеете!Верьте в это,представляйте ваши дни дома со здоровым малышом! Прочтите Трансерфинг реальности Вадима Заланда. Книги реально помогают жить и делать нереальные вещи своим мозгом,может и вам поможет! Дай бог здоровья вам и вашему малышу!

Хорошо

Регина, как ваши дела?

Автор как ваши дела? как здоровье у сынишки?

Здравствуйте! Спасибо что переживаете за нас! Мы Все так же! Иногда плачем, а мама радуетсяголосочку сладкому! Иногда спим, с дыханием Тоже пока не очень, но я верю в него и безумно люблю

Ещё весной видела Вашу тему. Дай Бог Вам сил и Вашему сыночку бороться!

Дорогая Региночка, как ваши дела?? Как малыш?
читаем вашу тему, все переживаем за вас и очень надеемся на всё хорошее

Господи,дай сил маленькому ,золотому,малышу!здоровья самого крепкого!маме терпенья и сил!держитесь,Региночка,все наладится,малыш пойдет на поправку.Бог для сильных людей приготовил тяжелые пути.Господи,помоги малышу.

Храни Вас Бог !!!

Здравствуйте мои дорогие! У нас дела Нормально, а будет еще лучше, сынуля научился хныкать, Все лучше сосет, голову приподнимает, но я думаю Это спазмы мышц, глажу, массирую тихонько и зацыловываю!!! Безумно люблю и верю в него! Он. Просто чудо!

Молодцы!!! И Мама и Сынуля !!! Сильная ЛЮБОВЬ МАМЫ помогает сыночку бороться с недугом.

Здравствуйте мамочки! Мы месяц как дома! Адаптируемся, свершилось чудо и мой герой задышал! Дечим животик,, и пытаемся боротьсся , судорогами! ОщМне нужна ваша помощь! Нам нужен сабрил. Кто нибудь в Екатеринбурге Может пьеи его, Может у кого осталось, помогите! Надо преобрести!

Регина90 автор темы: Мы месяц как дома! Адаптируемся, свершилось чудо и мой герой задышал!

Ура, Пусть и дальше все у Вас будет замечательно.
(Помочь по сабрилу не могу, так хоть тему апну)

Спасибо! Занимаемся мамотерапией!))) И я счастлива! Не могу от него оторваться! Тьфу тьфу тьфу! Любаем, целуемся. Все будет Хорошо

Апну темку храни вас господь!!!!! У нас тоже много чего было при рождении гидроцефалия, порок сердца, гипотонус очень сильный, в полгода даже голову толком не держали .в год сели в 1,8 пошли в 3,4 только мало мальски заговорила . ттттт все хорошо будет . Все ещё благодарю врачей что не дали самой родить , а я уговаривал а дать самой родить , что бы сейчас было не знаю.Спасибо .

Регина90 ,
Ох! Богатырь! Ничего, ещё за девками как сайгак будет бегать!

Региночка умничка! Настоящая мать! Все будет хорошо! Все плохое позади уже. Теперь только вперёд

Регина90 автор темы: Нам нужен сабрил. Кто нибудь в Екатеринбурге Может пьеи его, Может у кого осталось, помогите! Надо преобрести!

Сабрил купить можно только в Москве

И как нам его оттуда забрать?

Регина90 автор темы: И как нам его оттуда забрать?

интернет аптека, заказ придет на почту. я тоже буду заказывать Сабрил, пишите в личку. оптом покупать дешевле

Мы очень очень рады за вас))))) Может вам про Сабрил отдельную темку завести? Посмотрите ещё на Детях Ангелах, там по крайней мере мамочки хоть адреса проверенных аптек пишут и т.д.... Ещё раз здоровья малышу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы