Я мой сынуля! Борьба за жизнь

Мы же в реанимации! И туда левых не пустят. Бабушек то с трудом, а про массажистов и подавно. Я Тоже думала про курсы массажика чтоли записаться, но с судорогами нужен особый массаж

здоровья вашему малышу. благодаря такой замечательнй и заботливой мамочке ребеночек обязателно поправится.

При эпилепсии массаж нельзя, особенно шею и грудь не трогайте

ой простите, не отобразила, что все еще в реанимации. Может просто можно Вам сходить к хорошему массажисту на консультацию, курсы наверно долго.
Здоровья малышу. Пусть быстрее поправляется и домой к маме, папе.

Восхищаюсь Вашим мужеством и оптимизмом. Пусть малыш скорее выкарабкивается..

Поправляйся,маленький сильный Человек!маме терпения и сил.

Регина90 автор темы

Не видела раньше тему. Держитесь, пжл, и верьте в лучшее!!! Врачи боятся делать положительные прогнозы, не слушайте и продолжайте бороться! Сил вам и богатырского здоровья Димочке!!!
С массажем осторожнее, т.к. были эпи.судороги, необходимо полностью их купировать. Если нет уверенности, что судороги прошли, то массаж может снова их спровоцировать. И, лучше доверить это профессионалу. Если нет возможности сейчас, то может чуть позже. Главное, провести хорошее обследование и поставить правильный диагноз. Как я поняла, у вас все диагнозы спорные. Где вы сейчас находитесь в какой больнице, в 11 что ли? Лучше всего, на мой взгляд, попасть в 1 ОДКБ. Во всяком случае нас из 9-ки на обследование отправляли туда. Но и ребенку тогда было 6 мес и дышал сам.

Региночка, вы такая молодец! Сил вам, боритесь, молитесь, все у вас получится!

Конечно мы боремся и будем продолжать в том же духе, мы в 11 но в облостную нам не попасть, многих Малышей туда возят опперировать и обратно к нам, в 9 больницу, мы для нее маленькие по весу как объяснили, а на счет консультации массажа я конечно займусь,Ну а когда дома булем, то конечно с этим по легче будет, в плане приглашения специалистов и реабилитаций. Спасибо всем за поддержку!

Все у вас хорошо будет!

Молимся и верим))

Автор, вам сил, терпения, поддержка от близких сейчас важна, как никогда. И такой может совет, если есть заключения и выписка из роддома, написать письмом в рдкб в Москву со всеми вашими вопросами. Мы так в свое время делали.

Диона написать письмом в рдкб в Москву

да, надо писать, долбить во все двери и звонить во все колокола! Нельзя упускать драгоценное время! Не верю, что в 11-й больнице есть все необходимое, включая хороших специалистов, способных сделать все необходимое для ребеночка.

Здоровья малышику!!! Регина Держитесь! Вы очень сильная и настоящая мама!

Спасибо! За поддержку! Надо быть сильной, по-другому никак!

Регина90 автор темы

Как у вас дела?

Господи храни вас Бог, пишите как у вас дела, переживаю за вас.

Регина, как ваши дела?

Здравствуйте! Дела у нас по-тихоньку!!! Голосок свой нежный иногда показывает! Чмокает, чихает, кашляет, зевает, радует мамочку! А дыхание, иногда Хорошо сам дышит иногда нет. Судорог меньше, но есть! Это очень печально! Но мы не сдаемся и боремся! 19 июня записана к Томенко, надеюсь она поверит в нас и не поставит крест! Очень надеюсь

Здоровья и сил Вам и вашему малышу!

Регина90 автор темы 19 июня записана к Томенко, надеюсь она поверит в нас и не поставит крест! Очень надеюсь

Конечно не поставит, ведь парень то у вас молодец, другие сдались бы, а он - настоящий богатырь. весь в маму, такой же боец

Это точно! Не знала , что во Мне столько сил окажется! И сынуля меня радует, не могу передать словами как я безумно его люблю!

очень рада за вас, тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы