Я мой сынуля! Борьба за жизнь

nadegda.65 но вот нормальной выписки из роддома мы не получили

у нас вообще нет никакой выписки из роддома, только из ОПН.

nadegda.65 в 11 больнице

вы в этой больнице???? почему???

Эленика , но Бог сотворил чудо

+++
Сил всем!!

Спасибо, молимся и верим!

Сейчас самое главное исключить генетику, иначе я ничего не докажу, и сделать мрт, добиться, чтобы нам его сделали, чтобы у меня были какие нибудь доказательства. Но самое главное исключить генетику!

Регина90 автор темы

Как у вас дела?

Здравствуйте! Давно не писала, Все некогда! Дела у нас не очень, у Малыша двухсторонняя пневмония! Но мы справимся, Все таки Скоро 4 месяца на ивл и эта наша первая пневмония, Все таки думаю что за 4 месяца он подрос и должен справиться, я в него верю! Ну а на той неделе Все было Хорошо, он моргал глазками, двигал ручками, Ну как двигал, сопротивлялся массажу, я его руку беру, а он ее не сгибает, тока дотронусь, а он ее одергивает, а Потом он начал чмокать язычком, и я ему купила пустышку, еле упросила убрать зонд, говорили что я не разумная мама итд, но Все таки добилась и убрали зонд, и он ее засосал, языком к небу прижал и не отдавал ее! Губами тяжело обхватитб но языком прям Хорошо получилось, радовалась до слез! Но Сегодня мой Малышь очень сильно болеет, писиет через катетер. Как то так!

Пусть все у вас будет хорошо! Держитесь, боритесь! Сил Вам и вашему малышу!

Пусть все будет хорошо!

Сил малышу и родителям! и веры только в лучшее!!! пусть скорее все наладится!

Держитесь, на ИВЛ у многих такое было, и у моей дочки было. Ничего, врачи знают, как с этим справляться, помогут!!!

Регина90 автор темы моргал глазками, двигал ручками,

Регина90 автор темы языком к небу прижал и не отдавал ее

ну вот и хорошо, вот и славно, молодец, ттт на него!!!
Все будет хорошо! Выздоравливайте!!

Да да,тоже мониторю тему,переживаю за лялика

Здравствуйте дорогие мамочки! Дела у нас не плохо, точнее по разному, бывают и хорошие новости, и не очень. Но мы не унываем и боремся! Пневмония прошла за 4 дня, врачи Тоже удивились! Хотя нам говорили что не переживем! Никого не слушаем и живем и боремся! Вопрос у меня такой, малыш сопротивляется массажику на ручках, беру чтобы позгибать, а он силой выпрямляет! Может я не правильно чио то делаю, хочу чтобы вы Мне правильно подсказали как правильно его массировать, ведь я,Все делаю интуитивно, Может каким то областям надо особое внимание уделить итд, Может точки какие то надо понажимать, у нас судороги и я его очень сильно люблю и делаю Все нежно и многого боюсь, Спасибо огромное!

Регина90 автор темы малыш сопротивляется массажику на ручках, беру чтобы позгибать, а он силой выпрямляет

это не гипертонус?

У нас вроде гипотонус, вылый вечно, а тут сопротивляет вроде как

Регина90 автор темы у нас судороги

Регина90 автор темы правильно его массировать

Судороги какие, эпилепсия? Для массажа - это прямое противопоказание, лучше проконсультируйтесь с врачом, чтобы не провоцировать.

Регина90 автор темы Пневмония прошла здорово! Переживала за вас очень.

У нас эпилептическая энцефалопатия с миоклоническими приступами, но на ээг лелали ее 3 раза и в двух первых активность эпилептическая была, а на третей нету активности. Но я массажик сильно не делаю, делаю очень нежно и аккуратно, но Мне кажется этого не достаточно

Регина90 автор темы я массажик сильно не делаю,

почему вы, а не массажист детский?

У нас его Просто нет! И приглашать не собираются и мамам сказали, делайте Все сами

У-нас это где, не в екатеринбурге? Если в Екатеринбурге, спросите у девочек, чтоб подсказали грамотного массажиста, или на курс с ним договоритесь, или хоть пусть один-два раза Вам покажет, как правильно делать. Если нет, найдите местный форум или по знакомым поспрашивайте, чтоб отзывы были хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы