Я мой сынуля! Борьба за жизнь

Регина, здравствуй! Слежу за темой, переживаю вместе со всеми мамочками за твоего малыша. Тоже 20 род дом... В реанимации врач спросил, выбрали ли мы имя для дочки? И прямо тут же(спустилась к ней через 2 часа после родов)написал имя на кроватке. Сказал приходить без слёз, со своим молоком. Подходить к дочке с улыбкой(пусть под маской)и обязательно называть её по имени. Сейчас нам 4 года. Сложно, трудно, но руки не опускаем. До сих пор уверена, что тогда, в самые первые дни, дочку тут удержало только имя. Сил тебе, терпения и верных подруг, которые поддержат в любой ситуации.

Так просто А я жалею, что сразу не перешли в областную.

И я не жалею ни разу, что добилась перевода в областную. Там быстренько купировали судороги, не с первого раза, но сняли с ИВЛ. 2 раза в день ездила к сыну, уход был прекрасный! Единственное, они не пускали со слезами, как только видят красные глаза и слезы-выгоняют. Ребенку нужна адекватная мать, а не истеричка. Ревела дома. К сыну - полна позитива!!!
Желаю Вам сил, терпения, никогда не опускайте рук!!!

Все, сделали трахеостому! Говорят Все прошло Хорошо! Не разрешили его трогать, но Все равно постояла, Поговорила с ним! Лежит языком шевелит родной мой! Он сильный Малышь, справимся! Только бы задышал! Дыши сынок! Дыши родной, дыши любимый мой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регина90 автор темы Только бы задышал! Дыши сынок! Дыши родной, дыши любимый мой!!!!!!!!!

Дыши малыш!!!
Все должно быть хорошо!

Будет дышать, обязательно)))) ведь так много людей за него переживают, а Боженька не может это оставить без внимания!!! Региночка, ваш мальчик молодец, он обязательно справится.

Зовут его Дмитрий! Люблю его!

Спасибо вам за поддержку!

Тоже завтра поеду в храм и закажу службу о здравии вашего сильного и замечательного малыша Дмитрия

Дай вам Бог всем здоровья! Все будет Хорошо!

Здоровья Димочке!!! Пусть все плохое останется позади.
Дыши Димочка!!!!!

Прочла про вас,не удержалась,слезы хлынули....Малышу здоровья,вам терпения!Дыши,дыши,дыши,малыш!!!!!!!!!! Все будет хорошо!О плохом вообще не думайте,гоните мысли,только о хорошем!

Спасибо за поддержку! Я так и делаю, Только о хорошем! Нам Сегодня ровно 3 месяца! Мы не сдаемся! Он большой умница! Настоящий борец!

Поздравляю вас с 3 месяцами!!!Пусть растет здоровеньким,на радость маме и папе!!!

Пока ребенка не крестили. Молятся и о здравии на имя матери подают. Мне батюшка говорил
Малышу здоровья и сильного ангела хранителя. Вам,Регина сил!

Тоже плачу... Автор, будьте сильной, держитесь. Малыш, дыши, золотой. Расти большим и сильным. Пусть все самое страшное останется позади.

Спасибо большое!

Здравствуйте дорогие мамочки! Нам сегодня сказали,что маленький Мой не дышит потому,что у него дело Все в спинном мозге и что в нем есть нервные отростки, и которые отвечают за дыхание они не развиты у нас, и никто не знает, разовьются ли они или нет. Что дело по большей части не в голове а в спинном мозге. И нейрохирургия не поможет. Если Это было бы СМА то они бы Наверно в диагноз вписали бы????? Просто Если нет таких букв в диагнозе значит этого нет!!!??? И что теперь делать не знаю. Говорит что у него при рождении было поверхностное дыхание не более того! И кто сейчас нам Может помочь!?????

Регина а малышу какое делали обследование ? Что бы ставить такой диагноз нужно делать обследование и я не думаю что такого рода обследование есть в 11 больнице , если честно то эта больница в плане профи слаба. Регина обратись в паллиативную службу , они работают с тяжелыми детками и если требуется то детей направляют в Областную больницу ....., да нам не повезло с областной больницей , но мы тогда попали не в те руки , пишу тел. паллиативной службы 297-90-14 , 297-93-97 , зав.отд. Лариса Анатольевна ,невролог Елена Юрьевна. Объясни ситуацию ,мне кажется они помогут . Не знаю сейчас в ОММ принимают тяжелых деток , но попробуй там узнать о специалистах , слышала что они часто ставили другие диагнозы и назначали совершенно другое лечение. Напишу не много о нашем пребывании в 40 роддоме , мы там находились 1,5 м-ца на ИВЛ , не дышала самостоятельно м-ц ,толком ни чего не объясняли ( нам тогда не повезло что мы попали под программу Мать и дитя , тогда было запрещено брать от родителей лекарства ) и доче ни чего не помогало , когда ей исполнился м-ц то только тогда написали список лекарств которые помогут дочке , и как я сейчас вспоминаю цена наших глаз 21 руб , купили препарат Диоксидин , ей сразу начали его вводить через капельницы и на вторые сутки потихоньку врачи стали отключать аппарат дыхания , через две недели она дышала уже сама и нас сразу перевели в ОДКБ , но вот нормальной выписки из роддома мы не получили , было указано что родилась с таким весом и в каком сроке и дальше все документы прилагаются , но мы так и не увидели их , и потом когда я судилась с медиками ,ни чего так и не нашли , все благополучно исчезло , так и не понятно что у нас было и что перенесла дочка ,до сих пор тайна . Девочки делайте копии всех анализов ,выписки , что бы потом знать что делают с Вашими детьми. Регина действуй , иди в здравоохранение на Тургенева 19 , если мама стучит во все двери только тогда врачи начинают действовать , пишу тел здравоохранеия 355-39-46 ,355-49-19 ,проси что бы связали с Рожковой Л.В.

Спасибо огромное! Из диагностик нам делали КТ головного мозга, и там было написано, что картина мрт не информационна , делать мрт в динамике, но мрт нам не хотят делать, так как, сказал Заведующий что мы можем не перенести дорогу!

nadegda.65

Больницу то хоть как то наказали?

Регина90 автор темы

Боритесь, ищите все доступные и не доступные пути и не теряйте надежду, выход всеравно будет!

Картина кт не инф-на

тоже, читаю и вспоминаю этот ад, слезы текут рекой, как же это страшно, когда новорожденный ребенок страдает и ты не можешь ему помочь.
Автор, вам много дали советов на тему медицины, я могу дополнить лишь своим опытом, мой сыночек родился 13 июля 2007, а дома мы с ним оказались 21 сентября, три реанимации, полная остановка сердца... Кстати тоже 20 роддом, покойный Васильев принимал... Лежали в разных местах, но ребенок не мог выздороветь, и когда он в третий раз попал в реанимацию, я уже отчаялась и пошла в храм при больнице, упала там на колени и реву, сил нет, понимаю что врачи не могут нам уже помочь, и только Господь Бог в силах сотворить чудо, впервые я исповедалась и причастилась, стала молиться каждый день за здоровье сына, через несколько дней сына перевели в палату, мы его там покрестили,а еще через несколько дней , мы были дома. Конечно о вере не спорят, но я пережила этот ад, в котором сейчас находитесь вы, и я вам советую верить и молиться. С тех пор прошло 7 лет, я все так же молюсь о здоровье сына каждый вечер, и обязательно исповедуюсь и причащаюсь раз в год, в великий пост, вот например завтра мы причащаемся вместе с сыночком. Я никогда не была такой верующей, как после этой истории, но Бог сотворил чудо, и я ему буду благодарна всю жизнь! От всего сердца здоровья вашему Димочке, вам мудрости и сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы