Я мой сынуля! Борьба за жизнь

Вы такие умнички!!! Здоровья вам, сыночку! Все будет хорошо!

Спасибо всем! Будем стараться и Все получится

Такие радостные новости!!!! Ура-Ура!!!!

Как ваши дела , дорогая Регина?

Здравствуйте мои хорошие мамочки!,дела по тихоньку! Гуляем, играем, спим,едим,ворчим,психуем)))))) судороги есть, пробовали гормоны , не подошло продолжаем дальше подбирать терапию, но мы спрпвимся!!!пути еще есть, и это главное, малышь радует нас каждой секундой! И мы вместе и это главное! Не сдаемся, Все будет хорошо!!! Соску сосать начал по тихоньку! Глотаем жидкость сами, пепеворачиваться пытается со спины на бочок))))) он умничка, мой герой

Регина90 ,
Подскажите , а как у вас с дыханием? Длительное ивл бесследно не проходит? Вы на ингаляциях?

Тьфу тьфу тьфу!!!!!! Проблем нет, небулайзер стоит не распакованный!Дай бог и не распакуем)))))

прочитала Вашу тему. Какая Вы молодец!!!! МАМА с большой буквы. здоровья вам!!!!

Стараюсь изо всех сил быть этой Мамой с большой буквы, ведь у меня Герой Сынок. Но Все равно чувство,,что я делаю мало для него постоянно в голове!))))))

Молодечики!!! Счастья Вам и крепкого здоровья! Вы молодцы - мамуля и сынуля, пусть у Вас все будет хорошо!

Желаю сыну и вам сил и терпения! Ищите возможности улучшить конечно и ускорить последствия как я понимаю родовой травмы.Не сдавайтесь ни в коем разе!!
Для меня такие мамы сами Герои настоящие, пусть все сложится как надо!

Спасибо! Будем вас всех радовать нашими победами! Здоровья всем вам! Все будет хорошо

Здоровья Вам и малышу! Вы большие молодцы!!!
Прочитав тему ещё раз поняла, что не всегда правильно можно оценить состояние ребёнка после родов и ставить прививку. Мы родились тоже сказали всё отлично и дали подписать согласие на прививку и я согласилась. Но только на следующие сутки узнали, что у ребёнка родовая травма, он так же спал, не ел, не реагировал сильно, и слава Богу прививка не дала осложнений и мы отделались как я считаю "легко". Будущие мамочки подумайте перед первой прививкой очень хорошо (хотя я сторонник прививок)

Регина, вы молодец!!!
Как питаетесь? Что у вас с набором веса? Что врачи говорят? Какие прогнозы?
Очень очень желаю вам чуда и исцеления!!!!

Кормим через зонд, но пьем дидкость сами, вес прибавляем, врачи молчат, так Как нам безтолку их прогнозы, а нам Все равно, что у них там на уме)))))

Регина90 , как ваши дела?

Здравствуйте мои дорогие. Дела по-тихоньку. Мы ввели кетогенную диету. И как 3 недели едим сами это еще одна наша большая победа!!!!. Ему конечно тяжко. Но едим !!!!По приступам , стали мягче. Думаем и верим что нам диета поможет. Сынок растет, и радует нас

Регина Вы большие молодцы! Так держать!

Спасибо большое

Дай Бог вам здоровья обоим и сил!!!! Вы большая молодец!

Прочитала вашу тему, до слез. Пусть Бог отблагодарит вас за вашу силу, терпение, старание и любовь!!! Здоровья малышу!!!

Я тоже верю, что у вас все получится! Малышу очень повезло с мамой!!!

Регина90 ,
Сил вам и здоровья,всем бы таких мам.

Прочитала... До слез...Вы большая умничка! Здоровья и счастья вашей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы