Вопрос для мам особых деток от прохожей

nadegda.65 вот что я отметила чаще всего помогают пожилые люди , таджики .. в общем иностранцы , а вот наши парни не часто спешат на помощь

давно заметила

nadegda.65 я отметила чаще всего помогают

nadegda.65 таджики ..

Вот это реально так! У меня несколько таких случаев было. Про один напишу. Поехали в санаторий в Калугу, в Москве грузчик (из медпункта) посадил нас в последний вагон и когда мы в Калуге вышли, мы оказались в конце платформы, а на платформе ремонт покрытие меняют. Русские все вышли и ушли со спокойной душой. Я тащу коляску и багаж, по неровному покрытию, это просто жуть какая то, а впереди таджик ремонтом покрытия занимается, он когда увидел нас, бросил работу, забрал у меня чемодан и проводил до такси. Благодарна ему по сей день! Хотя хочу отметить, в последнее время люди часто стали помощь предлагать и это радует, когда она мне реально нужна ни когда не отказываюсь и благодарю. Порой бывает я просто знаю, что мне самой проще справиться т.к. я уже приспособилась самостоятельно с Ксюшей справляться. Я всегда улыбнусь и скажу: "Спасибо! Но мы сами справимся!" Так что помогайте!

undefined

Танюша67 в последнее время люди часто стали помощь предлагать

Свой случай расскажу вот на днях произошел :)) Мне надо было сыну сделать анитипереворотное устройство из пвх труб и я узнала что для этих труб есть спец. клей, нашла компанию которая продает трубы, клей и мелочевку и т.д. Менеджеру пишу что мне надо столько то материалов ....она начала спрашивать для каких целей, ей был не понятен странный список, в итоге я рассказала для чего мне нужно, так менеджер оказалась человеком которая иногда со своей семьей помогает деткам (в фонды), и они не только мне привезли все материалы на дом да и еще сами собрали :) и показали :) Вот такое доброе дело :)) Мне было очень приятно ! Хотя стеснялась очень .... Здоровья им и всех благ !

Darli Свой случай расскажу вот на днях произошел

такие случаи нас всех делают добрее и лучше. У меня похожее было. Для занятий нужна была тканевая качель, по специальной выкройке. Обратились в пошивочных цех в Манарагу. Девушки когда узнали для чего и кому, сделали все за один вечер и денег взяли копейки только за ткань. И сделано все с душей, лучше и не придумаешь.
Так же искала ремонт колясок, не нашла и обратилась в веломастрескую. Ребята были очень удивлены, но отнеслись с огромным вниманием и вдохнули новую жизнь в старую коляску. Сами придумали где что и как сделать поудобнее. За работу не взяли, только стоимость материалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы