Краниосакральная терапия. Собираю отзывы и рекомендации

Ходили к >CoffeeMilk: Ларионов

результата не заметила

alenushka25: А тот микро положительный эффект от этих методов за очень большие деньги для большинства из нас просто не заметен и не соизмерим.

+++++++++++

alenushka25: А тот микро положительный эффект от этих методов за очень большие деньги для большинства из нас просто не заметен и не соизмерим.

то что этот метод не позволил сыну 16 лет назад получить ДЦП по полной программе это однозначно. Потому что с теми травмами, что у него были после рождения, итог должен был быть один. Мне кажется, что тут как с теми же лекарствами, кому-то подходит, а кому-то нет. Для меня это не микроположительный эффект. И со слов врача наибольший эффект достигается в первый год жизни, а еще лучше в первые три месяца. Но мало кто в этом возрасте поедет к этим специалистам, уповая на заверения врачей - да все у вас нормально, здоровый ребенок, к году все пройдет. Слышала сама лично, когда поднимала вопрос у невролога в обычной поликлинике, почему у моего ребенка такая вмятина на голове. Так что не стоит обобщать все. ИМХО.

Мы сейчас ходим, сходили уже раз 5. Сейчас нас отпустили на месяц, сказали, что через месяц посмотрим, как будет. 1500 за 1 час. Конкретно по про результат отпишусь зимой, когда повторно для контроля сделаем рентген шейного отдела и узи сосудов шеи. Самой интересно, что получится.

Своих двойняшек водила у Зубареву. Точную проблему, по которой нас невролог отправила к нему не помню, внешне - к 5 месяцам у детей выраженной шеи не было (в этом возрасте и ездили на сеансы). Со стороны действительно - ребенок лежит, а врач его держит за шею и даже не видно движений. Но результат - за несколько сеансов шеи оформились, дети сейчас хорошие. Да, еще для закрепления эффекта гимнастику надо было делать - 3 раза в день каждому. Это было трудно.
Сама с шейным остеохондрозом к нему же ходила (головокружения, шум в ушах) - после сеансов просветление было ощутимое. Мне назначил 3-4 сеанса. Но тоже надо делать гимнастику для стойкого эффекта, чтобы те кости-суставы которые ставит на место обрастали мышечным корсетом и не сваливались обратно. так что тут и своя работа необходима будет постоянная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы