новости от соц. защиты

тут спрошу. а если родитель ребенка-инвуалида отучился в автошколе за свой счет, то там вроде 50% должны компенсировать при наличии документов. кто в курсе, есть такой закон или что там в СО? и как эту процедуру провести правильно?

irka автор темы

Vla_dushka

Поменять этаж не так то просто, вы же понимаете, при нынешней стоимости квартир и кризисе для нас это нереально. Ну и мы не оставляем надежды, что он пойдет, честно говоря:) Но таскать пока что мне почти нереально, заносит, он чуть качнется, и я теряю равновесие, а спокойно он ездить не любит, скакать надо. Боюсь уронить ребенка.

Аноним

Нам сказали, только они отправляют в определенную школу и все. Возможно, от района зависит

Анонимная Позвонила в Лювену.
ИПР Социальную пока делают они САМИ. В соцзащиту идти не нужно.

irka автор темы молодцы, конечно! я им недели две назад звонила - они мне сказали про эту ИПР и ни словом не обмолвились, что будут делать сами!!

Сегодня снова говорила с Лювеной. Сами эту социальную ИПР они делают только для Кировского района.

irka автор темы - справка из поликлиники (ФИО, возраст, диагноз, и фраза: «противопоказания к социальному обслуживанию отсутствуют»

А эту справку в поликлинике мне так дать и не могут
Девочки, если у Вас есть форма или скан справки (затрите фио, например). Выручите, пожалуйста. Я им как образец принесу.

Ту4ка Вот дали в Лювене образец:

Распечатала этот образец и отнесла в поликлинику, заведующая сказала, что первый раз подписывает что-то подобное. Подписала и я поехала в Ленинскую соцзащиту и сдала эту справку с копиями требуемых документов. Там сказали, что специалиста нет пока на месте, но она мне перезвонит, о сроках выдачи социальной ИПР тоже пока не знают....А заезжаем мы в Талисман 6 апреля.

Для справки:

1. Ленинская соц.защита (УСП): Шейнкмана,22 комната 305. Прием пн., ср. с 10 до 16 , перерыв с 13-14
  2. Для тех кто первый раз поступает в Талисман, в районных поликлиниках есть бланки от Талисмана, которые нужно заполнить в поликлинике, или сотрудники Талисмана приходят домой и заполняют на месте.

Ту4ка Вот дали в Лювене образец:

Они мне его по телефону продиктовали, я прямо текстовку дала заведующей поликлиники, справку так выписали дословно, да.
Вчера оформлялись в Лювене, справку они приняли.

Еще один пункт в справку нужно включить (по просьбе Лен.соц.защиты) о том, что ребенок испытывает трудности в социальной адаптации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы