Хочу сводить в цирк

Аноним автор темы

Можно. Никто проверять не будет. Подразумевается, что будет сидеть у вас на коленях.

77tanushka наверно придется разговаривать с контролерами, чтоб пропустили

Попробую завтра позвонить, узнать, прохлопали мы свои "до 5 лет" или еще нет)))

Аноним Можно. Никто проверять не будет. Подразумевается, что будет сидеть у вас на коленях.

Там написано, что нужен документ. Да и парень у меня рослый.

Я понимаю, что до 5. Позвоните завтра в кассу. Обрисуйте свою ситуацию. уточните. Пустят вас с нами.

77tanushka Я понимаю, что до 5. Позвоните завтра в кассу. Обрисуйте свою ситуацию. уточните. Пустят вас с нами.

Спасибо! Позвоню!

Там действительно, документ не спрашивают. Ну, насколько я видела..

Если надумаете, пишите в личку мне.

77tanushka Там действительно, документ не спрашивают.

Мой правда ооочень рослый. С нас даже в транспоте спрашивают.
Я позвоню завтра в кассы.
Если скажу да, то можно к вам?
Что с нас причитается?:)

77tanushka Если надумаете, пишите в личку мне.

Ок!

Аноним автор темы Попробую завтра позвонить, узнать, прохлопали мы свои "до 5 лет" или еще нет)))

Аноним автор темы Там написано, что нужен документ. Да и парень у меня рослый.

77tanushka , документ не спрашивают. Ну, насколько я видела..

мы до 6 лет ходили бесплатно, ребенка на руки и даже вопросов не задают. тоже боится всего у меня. берем билеты подальше от оркестра и сцены

Аноним ребенка на руки

он большой, я не подниму.

Была на представлении Запашного в прошлые выходные. Моим 4 года. Возраст никто не смотрел. Я была с двумя детьми, у меня было два билета. Сыну было скучновато, но его впечатлили снаряды для акробатов. Дочка смотрела с удовольствием. Сын порадовал тем, что смог высидеть. В прошлые разы с трудом до антракта высиживали. Отвлекала сына чупа-чупсом, набором карточек с цифрами. Проблема была в перемещении по цирку. Сын на коляске. Пандусов нет вообще нигде. Все заградительные кардоны из бабушек-работниц цирка проходили с трудом. Каждая подбегала ко мне из далека и категорически требовала оставить коляску на входе. Ряд был по середине рядом с проходом. Брала специально, чтоб коляску оставить за рядом сидений в проходе. Коляска обычная детская-трость, складывающаяся. Обратилась к сотруднице с просьбой оставить коляску в закутке где она сидит. Причем я то просила из тех соображений, что там никто не ходит, а значит коляска никому не помешает. ну мало ли люди начнут в темноте выходить, детей выводить. Убедить работниц положить туда коляску удалось только после 10 минут переговоров, объяснений.
Здесь уже писали про театр "мир на ладошке". Вот там сыну очень понравилось, именно камерностью, малочисленностью. У него не было страха.Спектакль "волшебные карандаши" - вообще им запомнился. В конце ребятам дарят колпачки на голову, как у актеров. Дети потом еще целый день их носили

автор, напишите мне в личку. можно попробовать сначала сходить без билета, посмотреть, как ребенок будет реагировать.

Можно канешна к нам

Только сейчас дозвонилась в цирк, нельзя пятилеток без билетов, 5 исполнилось - все, увы.

shusha автор, напишите мне в личку. можно попробовать сначала сходить без билета, посмотреть, как ребенок будет реагировать.

Напишу, спасибо!

Нам 9 лет, я на руках заношу, никогда не спросили билет на ребенка, ходим часто и в цирк, и в театры, нигде ни разу не затребовали дополнительный билет. В цирк просит вату в уши положить, говорит очень громко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы